Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Я из опыта собственных родственников сужу.
Было распространено и не стыдно вовсе, судя по распространенности
Уточните, пожалуйста, из какого именно опыта и что именно было распространено.

(У меня умпутирована способность домысливать, когда можно спросить. [emoji4])

--

А мне кажется, что овца может только взгляды поменять. И это уже будет овца со взглядами волчицы. Но в целом я согласен, что овцы во всём виноваты.
зы. хотя насчёт козлов, которым выгодно, чтобы все овцы были замужем за козлами, не совсем понятно.
Так ведь поумнеть вообще невозможно ни для кого. Можно только научиться лучше юзать тот ум, который получен от рождения.

Мусик, давай я куплю тебе шубу, чтобы дать шанс развиваться дальше? :)
Я тебе шубу, а ты мне **** без головной боли. Договор составим на 3 мес. :D
шубы у тебя девушки сами себе покупают, а ты их через три месяца забираешь? этим и живёшь? :)

Пытается объять необъятное. И тебя объяст. :D
наша маша ела кашу..
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/03/05/ddgb9h.jpg[/ IMG][/QUOTE]

да надо купить. Только не то баловство что на фото, а нормальные. Хуртта или спортивные Триксевские хотя бы.

[ATTACH=full]14123577[/ATTACH][/QUOTE]

Что-то всегда можно мочь, а способности к познанию некоторых наук у человека вполне могут отсутствовать.
Не понимаю.

Например, у меня реально нет способности к пониманию и усвоению математики. Поэтому я не могу понять и усвоить математику.

--

:))

e4fchd.webp
gcjb0h.webp

Вкладення

• e4fchd.webp
    e4fchd.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 34
Это либо казуистика, либо враньё. Целующейся и обнимающейся на улицах молодёжи в СССР было несравнимо более, чем сейчас. У меня впечатление, что сейчас вообще не вижу таких парочек.

Теперь мне стало ясно, что в СССР Вы не жили и знаете о советской жизни только и исключительно с чужих слов. Притом, рассказчики люди явно лживые.[emoji13]

--
Да, раньше чаще на улицах целовались

:іржач: да, мне тоже....

Дело не в выгоде, дело в психологии. Видимо, психологически, мужчинам комфортнее общаться с женщиной и воспринимать то, что она говорит, если он знает, что она "занята" кем-то. Если женщина никем не занята, то мужчина чувствует себя неуверенно, вроде, а зачем я с ней общаюсь, она никому не нужна, а мне тогда зачем? Может, с ней что-то не так?

Ну, конечно, мне сейчас скажут, что мужчины так вовсе не рассуждают. Не все, конечно, согласна. Но многие именно так и думают.
В немалой степени согласен с Вами.

С той лишь разницей, что многие мужчины (особенно сильно это выражено у русских) ощущают тебя должными флиртовать с незамужними женщинами. Иначе, не раз наблюдал это, женщина может сказать (в отместку?) общему знакомому: «Я с ним не чувствовала себя женщиной. Похоже, он голубой».

--

У французов, оказывается, нет и не было снегоуборочной техники, ни лопат для очистки от снега.

После того, как несколько лет назад обнаружил в квартире матёрого профессора из северной Италии буржуйку с трубой, выведенной в окно, уже не удивляюсь этому.

Профессор объяснил буржуйку тем, что, в отличие от большинства своих коллег, живёт только на университетскую з/п. И что он далеко не самый бедный из евролюдей. Жизнь других и представлять не хочу.

--

. А потом я о нее сапоги вхлам убиваю, а собака лапы в кровь.

А чего не возьмешь спец.****оступы для такого?
С собаками, конечно, проблемы в такую погоду. Еще и ****о это на дороги сыпят,которое лапы рааъедает

Ну вот знакомится парень с девушкой.И она совершенно свободна.И очень и очень многих это совершенно не пугает а даже радует.Чтото не так в вашей конструкции
Да, возможно, многих, но не всех.

Знаю мужчин, для которых «**** не важен». Это нормальные люди, только со слабой половой конституцией. Они не хотят флиртовать с каждой встречной-поперечной женщиной. Но в то же время боятся показаться обществу бисексуальными или даже гомосексуальными.

Есть и другие причины, но они похожи на эту.

--

Уточните, пожалуйста, из какого именно опыта и что именно было распространено.

(У меня умпутирована способность домысливать, когда можно спросить. [emoji4])

--

Мой отец родился в гражданском браке. Как-то, намного позже, бабушка стала осуждать чей-то "греховный" союз, тогда сваха ей напомнила ее историю, и свою: у них двое детей было вне официального брака. Потом все расписались, но позже

Да, возможно, многих, но не всех.

Знаю мужчин, для которых «**** не важен». Это нормальные люди, только со слабой половой конституцией. Они не хотят флиртовать с каждой встречной-поперечной женщиной. Но в то же время боятся показаться обществу бисексуальными или даже гомосексуальными.

Есть и другие причины, но они похожи на эту.

--
Ну может быть такое.А может у них вообще другие фантазии, например маленькие девочки или бдсм или еще чтото

Я не верю, что в СССР жили как мусульмане или ортодоксальные иудеи.

Как-то не доводилось углубляться в этот вопрос.
По рассказам бабушки на сторону бегали аж бегом, и аж до старости

Ну это как бы вам вопрос был. Знал бы, не спрашивал. Вы там поосторожней с идеализацией женщин. Они очень не любят, когда их идеализируют. И падать, как вы знаете, мужчине больнее всего с высоты своих идеалов. Так-что влюбиться в какую-нибудь овцу, и пострадать от своих заблуждений, это ещё не самое страшное в жизни.
К сожалению, я уже давно не ошибаюсь в людях. Если быть точным, с октября 1981.

Другое дело, что не верю себе чаще разумного («Дружище, ты воспринимаешь людей слишком, слииишком негативно![emoji121]️»), выдаю желаемое за действительное и в результате время от времени налипаю на маленькие попандосы, на большие попандосы и на Большие Попандосы.

Если же я бы всегда руководствовался своими спокойными благоразумными рассуждениями, то был бы давно и безнадёжно тотально одинок. Вот и приходится выбирать между одиночеством и попандосами разной степени в пользу попандосов. [emoji848]

--

Так женщины чаще всего изменяют, когда брак не ценят - не знали?
Нет, не знал. И никогда не узнаю. Оправдания супружеской измены мне не известны и не станут известны. Супружеская измена — зло безусловное. Никакое поведение любого из супругов не может ни в какой степени оправдать измену. Ни в какой. [emoji121]️[emoji35]

Назад
Зверху Знизу