Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Так нет никакой очереди то. Стать некуда, вот и гагакаем. Неужели ты считала, что баб нет, с которыми можно годик поебстись? :)

да кто тебя разберет. То ты хочешь нагадить в занятую душу, то тебе нужно детей, то годик поебстись. Что с тобой вообще такое, Гост?

cf6ejh.webp

да кто тебя разберет. То ты хочешь нагадить в занятую душу, то тебе нужно детей, то годик поебстись. Что с тобой вообще такое, Гост?

cf6ejh.webp

Ты спросила, хороша ли твоя карусель, я ответил, что карусель охуенна. Но без привязки к тому, что я хочу в этом участвовать. :)
Это ж форум. Если я сейчас начну кому-то предлагать **** без обязательств, то это тоже в общем-то никакая не проекция даже от моего нежелания. :D

Я больше скажу, кремлевские жены эта была отдельная каста, созданная кремлевскими мужами: только кремлевские жены в СССР НЕ работали. А те кто хотел работать, тех Сталин отлучал от мужей и отправлял в лагеря. Но опять же, толика какой-то группки людей, которая всегда будет жить в иной реальности, общую статистику не портит.
Вы бы хоть ссылки давали на эти сказки о советской жизни.

Одна из популярных тем бесед моих бабушки с мамой была: «Если женщина не работает, она опускается». Отчасти это было верно, в немалой части.

В моём советском прошлом не работали жёны начальника угрозыска, начальника дежурной части УВД, главного инженера ДРСУ, мама одноклассницы («Профессия моей мамы — стюардесса, а в нашем городе нет аэропорта, поэтому мама не работает») и ещё десятки других жён, которых не могу идентифицировать в памяти.

--

Меня карусели никогда не интересовали в общем-то. Вопрос в том, как детей заводить, если ты понимаешь, что отношения не длятся вечно.
Вообще никак получается. "Случайно"
детям(великовозрастным) не надо заводить детей.
вообще никак.

Да ок, уже. Всё, ты миня раскусил.
Раскусывают что-то твёрдое. Например, орешек. А вот раскусывать, например, кашу, необходимости нет. Поэтому нет, я Вас не раскусывал. [emoji4]

Ты спросила, хороша ли твоя карусель, я ответил, что карусель охуенна. Но без привязки к тому, что я хочу в этом участвовать. :)
Это ж форум. Если я сейчас начну кому-то предлагать **** без обязательств, то это тоже в общем-то никакая не проекция даже от моего нежелания. :D

пошла я сапоги добью таки. Они мне и не нравились никогда.

На длительном горении проницательного но несообразительного виталия у меня часа два есть пока он до этого места дойдет боковыми коридорами времени.

Ну и, в СССР из-за отсутствия в обществе религиозной морали, кроме коммунистической, почти отсутствовали нравственные ограничения в ****уальной сфере.

***дство было невозбранным абсолютно. Точнее, его изредка осуждали скушной скороговоркой с трибун. В быту на ***дство всем было глубоко пофиг. Если комсомолец из Горкома ВЛКСМ был «на хорошем счету», он мог ***довать ничего не опасаясь.

Формы ****уальной жизни почти целиком определялись уголовными «понятиями». Поэтому, когда одному моему приятелю жена в первую брачную ночь сделала *****, в понедельник он подал заявление о разводе. Гомосексуалы удовлетворяли свою похоть с большими трудностями и почти только в городах-миллионниках.

--
ужас какой.

как сейчас ваш приятель поживает?

:D

У меня всегда вызывает улыбку только одно. Богобоязненность и научные потуги
Одно с другим совместимо так же, как масло с водой. Поэтому не соображу сходу, почему Вы улыбаетесь. [emoji848]

пошла я сапоги добью таки. Они мне и не нравились никогда.

На длительном горении проницательного но несообразительного виталия у меня часа два есть пока он до этого места дойдет.
Пытается объять необъятное. И тебя объяст. :D

Очень легко, по количеству разводов, 50%, значит половина брачующихся были изначально обмануты партнерами, естественно и сами этого хотели.
Мм, Вы считаете, что единственная причина расторжения брака — супружеская измена? Или какой именно обман? Не соображу. [emoji848]

Ну ладно, разжую. Как так получается, что люди долгое время встречаются, спят друг с другом, даже живут вместе, а потом вдруг прозревают, что "не тот", и винят кого угодно, только не свой *****изм.
Тут я с Вами по-прежнему целиком и полностью согласен. [emoji121]️[emoji4]

Ну не знаю. Я слыхал, что рабам, которые на двух работах вкалывают, чтобы этих детей прокормить- не надо было. :)
ага.

Раба — не жена. Она гораздо важнее. Это — собственность, драгоценность (с)

Ааа, ну эти, которые по десять лет вместе под одним одеялом. Так эти и не винят никого. Про "козла" обычно ведут разговоры бывшие честные девственницы. Которые гуляют с мальчиком и до замужества ни-ни. Вот тут и не знаешь кого в мешке принесешь: кота или козла.
:D
Уточните, пожалуйста, когда Вы говорите «обычно ведут разговоры… девственницы», Вы имеете ввиду свой личный круг общения или кого-то ещё? [emoji848]

ага.

Раба — не жена. Она гораздо важнее. Это — собственность, драгоценность (с)

Мусик, давай я куплю тебе шубу, чтобы дать шанс развиваться дальше? :)
Я тебе шубу, а ты мне **** без головной боли. Договор составим на 3 мес. :D

Назад
Зверху Знизу