Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
слушай что я придумала. Вам нужно объединяться в рабочие артели по 2 человека(минимум) на одну женщинку. Для удешевления процесса и создания спроса. Такой себе бабий таймшер. Один ее танцует, другой страдает набираясь мотивации. Потом меняться.
Ничё так?
Сама идея вроде ничё. Только всё равно ничего толкового не выйдет ввиду способности женщин приходить к выводу, что другие то живут лучше. :)

:D

Дедда, люди не такие тупые, как тебе кажется
Таки вчиталась:D Эт хорошо, что ты каждую мою буковку читаешь:клас:

Это точно не "насмотрелась"
Точнее некуда)

Он обязательно - кусок ****а в принципе, или возможны варианты?
Тут кидали ссылку на форум, где Ж на гражданке сосочки теребят на зэков, ведутся на тюремную лирику и как они бегают в тюрьму на перепихо и отдаются через минуту после"привет" Вот объясни мне как так-то? Что в голове у этих дур, которые без ума от убийц, грабителей, насильников...? Дай угадаю, они в них видимо нашли изюминку и у каждого свою... пусть он серийный маньячело, но как он божественно делает плов, куни, а письма трогают до глубины души. Да?:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что простишь, потом поймёшь, что тебе таки некуда деть своё великодушие, и женишься на молодой овце. Как вариантик?
Вы ведь меня не знаете. И о жизни моей ничего не знаете. Совсем. Сколько б я сам ни рассказывал о себе и своей жизни, Вы всё равно не будете знать ни того, ни другого. Сердцеведец один и Вы не он.

Моя жена — первая женщина, с которой захотел прожить вместе всю жизнь. Она сильно необычная. До встречи с другой такой я не доживу. Каким бы долгожителем ни был. Да и есть вещи, которые просто знаю за собой.

Но соглашусь в том, что никто из людей не знает своего будущего. Вот это точно так. [emoji121]️

--

Сама идея вроде ничё. Только всё равно ничего толкового не выйдет ввиду способности женщин приходить к выводу, что другие то живут лучше. :)
Так а кто живет лучше? 2 ****острадальца в цикле. Кружите меня кружите.. Хотя, конечно, это смотря как вопрос с инвестициями("подарками") поставить. Если шубу и витару так же по кругу пустить - то может и заскучать.
Вы ведь меня не знаете. И о жизни моей ничего не знаете. Совсем. Сколько б я сам ни рассказывал о себе и своей жизни, Вы всё равно не будете знать ни того, ни другого. Сердцеведец один и Вы не он.

--
Как это? А ты как же? Кто у меня читал в душе как в открытой книге?:дивитись:

Ты циник, Козявка. Стоит просто посмотреть, сколько ****а выливалось на Новодворскую только потому, что она была старой девой. А если бы толкала она свои речи под ручку с крутым мужиком и штампом в паспорте, я думаю, успеха бы больше достигла.

А Юля-красотюля. Ну смогла бы эта мадам Луи Вуитон так возбудить электорат, если бы без мужика была? :D
Валерия Ильинишка — единственный симпатичный мне человек из противного (во всех смыслах) идеологического лагеря. Был бы рослибом, обязательно поддерживал бы её. Непритворно горюю из-за нелепой смерти Валерии Ильинишны, человека редкой честности, искренности.

Моя жена — первая женщина, с которой захотел прожить вместе всю жизнь. Она сильно необычная. До встречи с другой такой я не доживу. Каким бы долгожителем ни был. Да и есть вещи, которые просто знаю за собой.

Но соглашусь в том, что никто из людей не знает своего будущего. Вот это точно так. [emoji121]️

--
Ну это как бы вам вопрос был. Знал бы, не спрашивал. Вы там поосторожней с идеализацией женщин. Они очень не любят, когда их идеализируют. И падать, как вы знаете, мужчине больнее всего с высоты своих идеалов. Так-что влюбиться в какую-нибудь овцу, и пострадать от своих заблуждений, это ещё не самое страшное в жизни.

Советская актриса Ольга Бган рассказывала, как украдкой попыталась поцеловаться с МУЖем в магазине. Получила суровую обструкцию от советских граждан. А вы говорите, хиппи, битники в СССР? Ну да, ну да...:D
Это либо казуистика, либо враньё. Целующейся и обнимающейся на улицах молодёжи в СССР было несравнимо более, чем сейчас. У меня впечатление, что сейчас вообще не вижу таких парочек.

Теперь мне стало ясно, что в СССР Вы не жили и знаете о советской жизни только и исключительно с чужих слов. Притом, рассказчики люди явно лживые.[emoji13]

--

Так а кто живет лучше? 2 ****острадальца в цикле. Кружите меня кружите.. Хотя, конечно, это смотря как вопрос с инвестициями("подарками") поставить. Если шубу и витару так же по кругу пустить - то может и заскучать.
Да в любом случае заскучает. Хоть дари ей шубу, хоть нет, как Мусик правильно заметила)

Да в любом случае заскучает. Хоть дари ей шубу, хоть нет, как Мусик правильно заметила)

а ты гарантий как-то ждешь пожизненных? Испортится - новую заведете.
Но прослужить подольше должна на такой карусели с проветриванием.

Если жена-изменщица любит мужа и желает сохранить брак, она всенепременно должна:

1. Добросердечно и безусловно раскаяться.
2. С максимальным усердием умолять мужа о прощении.
3. Сосредоточиться только и исключительно на заглаживании ущерба, нанесённого мужу.

Так женщины чаще всего изменяют, когда брак не ценят - не знали?

а ты гарантий как-то ждешь пожизненных? Испортится - новую заведете.
Но прослужить подольше должна на такой карусели с проветриванием.

Меня карусели никогда не интересовали в общем-то. Вопрос в том, как детей заводить, если ты понимаешь, что отношения не длятся вечно.
Вообще никак получается. "Случайно"

одна Лили Брик чего стоила :)

разные люди, разные уровни общества жили по разному, как сейчас.
Ну и, в СССР из-за отсутствия в обществе религиозной морали, кроме коммунистической, почти отсутствовали нравственные ограничения в ****уальной сфере.

***дство было невозбранным абсолютно. Точнее, его изредка осуждали скушной скороговоркой с трибун. В быту на ***дство всем было глубоко пофиг. Если комсомолец из Горкома ВЛКСМ был «на хорошем счету», он мог ***довать ничего не опасаясь.

Формы ****уальной жизни почти целиком определялись уголовными «понятиями». Поэтому, когда одному моему приятелю жена в первую брачную ночь сделала *****, в понедельник он подал заявление о разводе. Гомосексуалы удовлетворяли свою похоть с большими трудностями и почти только в городах-миллионниках.

--

А как же чувства к человеку? Этож не чемодан, на вокзале не оставишь.
«Чуйства» нужны не всем. У многих людей отношение к браку сугубо прагматичное.

Ну и, строить брак на «чуйствах» это всё равно что строить дом на песке. Для прочного брака должны быть ещё умение любить и непоколебимые принципы.

--

Меня карусели никогда не интересовали в общем-то. Вопрос в том, как детей заводить, если ты понимаешь, что отношения не длятся вечно.
Вообще никак получается. "Случайно"

Подождиии...это уже совсем другой вопрос. Только что ты искал очередь чтоб занять. А то о чем ты говоришь сейчас - действительно проблема, в отличии от мифических требований общества к женщине.

Кроме суррогатного материнства мне нечего тебе посоветовать.

Ну и, в СССР из-за отсутствия в обществе религиозной морали, кроме коммунистической, почти отсутствовали нравственные ограничения в ****уальной сфере.

***дство было невозбранным абсолютно. Точнее, его изредка осуждали скушной скороговоркой с трибун. В быту на ***дство всем было глубоко пофиг. Если комсомолец из Горкома ВЛКСМ был «на хорошем счету», он мог ***довать ничего не опасаясь.

Формы ****уальной жизни почти целиком определялись уголовными «понятиями». Поэтому, когда одному моему приятелю жена в первую брачную ночь сделала *****, в понедельник он подал заявление о разводе. Гомосексуалы удовлетворяли свою похоть с большими трудностями и почти только в городах-миллионниках.

--

Два абзаца противоречат друг другу . И как он потом жил после минета? Психотерапевтов ведь тоже не было .

Назад
Зверху Знизу