Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
У овцы есть шанс поумнеть, у козла - никогда.

А мне кажется, что овца может только взгляды поменять. И это уже будет овца со взглядами волчицы. Но в целом я согласен, что овцы во всём виноваты.
зы. хотя насчёт козлов, которым выгодно, чтобы все овцы были замужем за козлами, не совсем понятно.

Именно так рассуждали все до талого известные мне жёны-изменщицы. Часто именно такое отношение к измене добивало брак, а не сама измена.

Вы не думали чуть-чуть, что Вы слишком много думали?

Интересненько… а как можно что-то мочь, если для этого нет способностей?

--
Что-то всегда можно мочь, а способности к познанию некоторых наук у человека вполне могут отсутствовать.

зы. хотя насчёт козлов, которым выгодно, чтобы все овцы были замужем за козлами, не совсем понятно.

:іржач: да, мне тоже....

Дело не в выгоде, дело в психологии. Видимо, психологически, мужчинам комфортнее общаться с женщиной и воспринимать то, что она говорит, если он знает, что она "занята" кем-то. Если женщина никем не занята, то мужчина чувствует себя неуверенно, вроде, а зачем я с ней общаюсь, она никому не нужна, а мне тогда зачем? Может, с ней что-то не так?

Ну, конечно, мне сейчас скажут, что мужчины так вовсе не рассуждают. Не все, конечно, согласна. Но многие именно так и думают.

чего там в покорности. Коварство в коварстве
20171017-054410-01.webp
jjcgg5.gif

Самка богомола в овечьей шкуре? :D

Вкладення

• 20171017-054410-01.webp
    20171017-054410-01.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 35

Дело не в выгоде, дело в психологии. Видимо, психологически, мужчинам комфортнее общаться с женщиной и воспринимать то, что она говорит, если он знает, что она "занята" кем-то. Если женщина никем не занята, то мужчина чувствует себя неуверенно, вроде, а зачем я с ней общаюсь, она никому не нужна, а мне тогда зачем? Может, с ней что-то не так?

Ну, конечно, мне сейчас скажут, что мужчины так вовсе не рассуждают. Не все, конечно, согласна. Но многие именно так и думают.
Хорош тут комбинировать слова случайным образом в бородатые "истины". Давай лучше рассказывай - как там во Франции?
Самка богомола в овечьей шкуре? :D
Если та, что я помню - она туда не влезет

Что-то в этом есть. Я тоже замечал, что больше всего хочется в туалет, когда он занят. :D

Хорош тут комбинировать слова случайным образом в бородатые "истины". Давай лучше рассказывай - как там во Франции?

Ну это не "истины", а истины. И чем она бородатее, тем вернее. Это я еще про "иди уже борщ вари" не заикалась. Я тут штуки три козлов насчитала, которые этим грешат. Уверена, если бы они думали, что я не замужем, они бы мне и строчки не написали.:( Так что пришлось выйти замуж.

Ну, новости какие...в селе Гадюкино идут дожди. Снег выпал аккурат 28 февраля и все парализовал. У французов, оказывается, нет и не было снегоуборочной техники, ни лопат для очистки от снега. Поэтому два дня никто ничего не делал. Магазины были закрыты, дороги частью тоже перекрыты. У кого были санки, те покатались по городским лестницам. Так что все как всегда.))

Все мужчины - охотники. С оговоркой для "разных людей", что есть, конечно, и те, кто не "охотится".:D
Мужчины разные конечно. Есть такие, что и на овец охотятся, и на куриц в зоопарке.. А у нас тут уже давно всех редких жевотных в красную книгу занесли.:D

Ну вот знакомится парень с девушкой.И она совершенно свободна.И очень и очень многих это совершенно не пугает а даже радует.Чтото не так в вашей конструкции

Я уже и сам об этом задумывался. Никто ведь не гадит в чемодан, у которого ручка оторвалась. :D

слушай что я придумала. Вам нужно объединяться в рабочие артели по 2 человека(минимум) на одну женщинку. Для удешевления процесса и создания спроса. Такой себе бабий таймшер. Один ее танцует, другой страдает набираясь мотивации. Потом меняться.
Ничё так?

Ну вот знакомится парень с девушкой.И она совершенно свободна.И очень и очень многих это совершенно не пугает а даже радует.Чтото не так в вашей конструкции

Да, когда девушке за 30, это уже не очень радует парней.

слушай что я придумала. Вам нужно объединяться в рабочие артели по 2 человека(минимум) на одну женщинку. Для удешевления процесса и создания спроса. Такой себе бабий таймшер. Один ее танцует, другой страдает набираясь мотивации. Потом меняться.
Ничё так?

В мужском уже тема была. Содержанку на троих пытались оптимизировать

Назад
Зверху Знизу