Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
А как ты думаешь какая судьба у твоих фоток в профиле?) Может силою фотошопа ты уже украшаешь какие-нибудь ****осайты или висишь на бигбордах, рекламируя средства против молочницы или геморроя в каком-нибудь Урюпинске? Задумайся над этим :)

Мне)
Покажите, пожалуйста, пару-тройку таких примеров.

Покажите, пожалуйста, пару-тройку таких примеров.
Прекрасница писала, что ее фото на питерском сайте знакомств, но с другим именем. Еще с кем-то и переписывается))) Уже сколько страшных мужиков по ее фото сделали на нее приворот :)

Ну дедд же уже на месте?
Это новая регистрация)) дату глянь. Любой мог этот ник занять.

Забей, через два года все наладится. Еще лучше станет! Поверь!
Сам через такое гавно прошел.
По-разному бывает. Недавно приятель через пару месяцев отошёл. Одна знакомая женщина и через пару десятков лет не отошла. Хотя бывший муж и умер несколько лет назад, не помогло. Один мой бывший студент не смог выдержать психотравму, через несколько лет повесился. Ооочень всё и у всех по-разному бывает.

Если с моего номера телефона отправляется смс тебе с каким-то содержанием разврата и похоти, то это я тебе его отправил, да?) любой суд ты проиграешь с такой логикой.:)

Все фото в свободном доступе каждый пользователь в интернете может использовать в своих целях. Существует только авторское право - единственная проблема для некоторых фоток, но твои или чьи-либо еще не защищены авторским правом, поэтому можешь даже судиться с подобными питерскими сайтами, которые используют твои фото и с кем-то общаются. Твои шансы на победу ничтожно малы, если говорить про суд.
Например, в России защищается изображение человека (ст. 152.1 ГК РФ).

И не знает про сроки исковой давности
Расскажите, пожалуйста, о каком именно СИДе в рассматриваемом деле Вы говорите. Какой СИД имеете ввиду? Если для спора о разделе имущества, то он ещё не стартанул.

Для особо одаренных взяла в кавычки
Какой смысл Вы закладывали в кавычки? Отозвать можно, например, доверенность. Консенсуальную сделку нельзя расторгнуть отзывом своего согласия.

Расскажите, пожалуйста, о каком именно СИДе в рассматриваемом деле Вы говорите. Какой СИД имеете ввиду? Если для спора о разделе имущества, то он ещё не стартанул.

Это один из вариантов.
Не пошел, и может не пойти даже.

Смысл выяснять,если уже осталась на улице?Все равно,не понимая полной картины событий-никто не сможет назвать причину. Главный вопрос-что делать дальше... Где жить?За что жить?И где скинуть лишние кг и прокачать ****...:збентежений:

Лина не осталась на улице. У неё ещё вообще ничего не решено.

Какой смысл Вы закладывали в кавычки? Отозвать можно, например, доверенность. Консенсуальную сделку нельзя расторгнуть отзывом своего согласия.

Совершить действия, направленые на признание договора дарения не действительным

Назад
Зверху Знизу