По темечку лупасить?![]()
Так точно. Деревянный аргумент
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По темечку лупасить?![]()
Это у нас, мужиков, усы на лице, а у вам, девушкам, усами если и хвастать, то уж точно их фото не показывать. На форуме дети! Тоже самое касается и лысин, кстати.
Поняла.... как неудобно получилось... завтра найду другое фото... эххх...
Косяки бывают у всех, идеальных ни жен, ни мужей не бывает. Да, наверно от хороших жен мужья не уходят.
Так точно. Деревянный аргумент

Не-не, то я не про тебя писал. У тебя с усами всё в порядке. И сверху, и снизу усы - огонь!![]()
ну всё... теперь у меня комплекс неполноценности размером с Эверест...Смотрите мне, я проверю! Еще и модераторам пожалуюсь, если что не так будет!Поняла.... как неудобно получилось... завтра найду другое фото... эххх...
Смотрите мне, я проверю! Еще и модераторам пожалуюсь, если что не так будет!
только не это, шеф...Не ссыте!только не это, шеф...
ну всё... теперь у меня комплекс неполноценности размером с Эверест...

jSZVuOmHsyc Это вам за "Васю"!Я в Эверест давно влюблён. Так шо, как раз всё по делу.![]()

Папочке, позарившемуся на молодуху, нужен сын? Ему молодуха нужна, а сын - лишь инструмент влияния на жену.почему в этой стране, в 98% случаев, после развода, дети остаются с матерью а не с отцом? это же трешак(
во всем мире 50 на 50
во всем мире папочки зарятся на молодых, но детей делят 50 на 50
не нужно манипулирований и передергиваний - наших женщин устраивает несознательность наших мужчин.
вы что, за то чтобы половина женщин тянули алиментное ярмо, и содержали бывших мужей с детьми?![]()
Да придите в себя!
Четверти средней зарплаты на ребёнка не хватает. Тем более трети - на двоих.
Доставляют мужики, искренне считающие, что их жены живут на алименты, от них полученные через суд, выжатые судебным исполнителем через арест всего, ещё и не в полном объёме,
Почему бы и нет. Или любовь к сыну как-то половым путем прививается и поддерживается? "Всё, ****** в мамку вставлять? - тебе не нужен сын"Папочке, позарившемуся на молодуху, нужен сын? Ему молодуха нужна, а сын - лишь инструмент влияния на жену.
ну ты тоже молодецэто неважно.
пусть бабы платят мужьям те же алименты, на содержание их детей.
ребенок должен расти с отцом в большинстве случаев, а не с матерью!
Да придите в себя!
Четверти средней зарплаты на ребёнка не хватает. Тем более трети - на двоих.
Доставляют мужики, искренне считающие, что их жены живут на алименты, от них полученные через суд, выжатые судебным исполнителем через арест всего, ещё и не в полном объёме,
это неважно.
пусть бабы платят мужьям те же алименты, на содержание их детей.
ребенок должен расти с отцом в большинстве случаев, а не с матерью!
Иногда так и происходит. К примеру если мамаша оказывается совсем не дееспособной, то и ребёнка у неё отсудят, и алименты на него платить заставят.
А вот чего многие не знают, так это то, что бывший муж может подать в суд на своего ребёнка и взыскать с него алименты. При чём пожизненные. Естественно после совершеннолетия ребёнка и наличия веских причин, к примеру опять же недееспособности отца, или того факта, что он в свою очередь эти алименты выплачивал.
.Иногда так и происходит. К примеру если мамаша оказывается совсем не дееспособной, то и ребёнка у неё отсудят, и алименты на него платить заставят.
А вот чего многие не знают, так это то, что бывший муж может подать в суд на своего ребёнка и взыскать с него алименты. При чём пожизненные. Естественно после совершеннолетия ребёнка и наличия веских причин, к примеру опять же недееспособности отца, или того факта, что он в свою очередь эти алименты выплачивал.

Чё ж не знают. Я с этим страхом живу![]()