Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Считаю, что это применимо только к примитивным людям.
Расскажите, пожалуйста, кто такие «примитивные люди». Если Вы иной, то чем и почему, вследствие чего отличаетесь? [emoji848]

Было очень приятно прочитать и осмысливать каждый пункт из написанного. В здешнем мраке недалеких *****ов стиль вашего повествования большая редкость! Спасибо огромное, создали настроение "полета души".

У вас просто завышенные требования к этому форуму и его пользователям... наверное...:збентежений:

Тю, все просто... длительное время вместе, все уже приелось и раздражает, каждая мелочь возводится в ранг слонячей величины и вот слово за слово... не сразу, а постепенно... и кажется, что свой - нудный нытик, а вот другие-то... и понеслась... т.е. какой-то громкий скандал (или появление объекта обожания) - это повод, а не причина...

нужно чаще разъезжаться, оно или будете вместе или разойдетесь окончательно

Я люблю свою жену. Жена для меня единственная и на всю жизнь.

Месть никакого облегчения мне не давала. И не встречал никого, кому бы давала. Предполагаю, Вы мстили только в своём воображении.

Блуд, прелюбодеяние для меня неприемлемы, глубоко омерзительны.

Жену, как и друга, найти невозможно. Это не товар. Их можно только встретить. Моя жена — первая встреченная женщина, с которой захотел прожить всю жизнь. «Новой» жены у меня не будет.

Серьёзный конфликт у нас впервые за 12 лет. У меня есть хорошо обоснованное предположение, перерастающее в уверенность, что жена стала жертвой горе-психолога.

--
Так её психолог ****** или шо?

При чем тут материальные трудности? Их то как раз нет ттт...у меня хорошая специальность она кормит меня и мою семью... в противном случае я б уже наверное вздернулась... трудности с эмоциями и ушатаной втрипизды нервной системой ....

Приходи на прыгалки. Гульнем! :yahoo:

Все негоразды в отношениях и в браке исключительно из-за отсутствия любви, и из-за эгоизма и не желания идти на компромиссы.

+ уважения, зачастую... Что, собственно, и поведала нам ТС...

Ещё и как бывает. Мои родители прожили так более пятидесяти лет, родивши троих детей, и на данный момент двоих внуков и двоих правнуков.

А я и не отрицаю, что бывает... я тоже знаю такие пары... но они встречаются гораздо реже, чем несчастливые... особенно из тех, кто прожил 10+ лет вместе...

Было очень приятно прочитать и осмысливать каждый пункт из написанного. В здешнем мраке недалеких *****ов стиль вашего повествования большая редкость! Спасибо огромное, создали настроение "полета души".

:D:D:D

У вас просто завышенные требования к этому форуму и его пользователям... наверное...:збентежений:
Слава Богу в этой теме есть те, кто эти требования оправдывает целиком, что есть приятно!

Назад
Зверху Знизу