Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро, форумчанки! Не очень позитивная тема меня привела на этот форум. Но, увы, от этого в жизни никто не застрахован. На днях я узнала, что у мужа есть любовница. Эта наверно был подарок ко Дню рождения. В порыве эмоций все выпалила мужу. Он сначала все отрицал, а потом сознался. Мы пару дней не разговаривали с ним, а потом он мне предложил собрать свои вещи и уехать. Иначе все равно будут поменяны замки на квартире. Квартира мужа. И предупредил меня, что судебные разбирательства на счет части квартиры не имеют смысла так, как Суд он все равно "выиграет" и сын останется с ним. Сыну 14 лет. Слезы и боль душат уже какой день......не думала, что так бывает больно. Наверно она красивее, умнее, моложе.....в этом году исполняется 22 года, как мы начали с мужем встречаться. А я уже надоела и меня на помойку. Иди и снимай себе квартиру. Всегда казалось, что все просто - тебе изменили - пошли его и живи дальше. А я не знаю, что мне делать? Как себя вести? Что-то предпринимать или плыть по течению? Как вести себя с сыном, чтобы у ребенка не было маральной травмы на всю жизнь? Если кто-то был в подобной ситуации, я готова выслушать Ваши советы. Спасибо.
Видимо и до этого жили не так чтобы душа в душу, просто закрывали глаза на многое. По поводу всего остального, лучше уйти! Работать и жизнь настраивать! Сыну уже 14 лет, он вправе сам решать ( на сколько помню) с кем из родителей остаться.

когда есть любовница у мужа или любовник у жены, значит в чём-то, где-то не дотягивает второй супруг

У всех известных мне предателей была какая-то «уважительная» причина для предательства. Но суть дела это не меняет — предательство остаётся предательством. [emoji121]️

У всех известных мне предателей была какая-то «уважительная» причина для предательства. Но суть дела это не меняет — предательство остаётся предательством.
Предлагаете расстрелять?:D

нахрена его тогда сохранять?

<…>

Месть, этот древний инстинкт, всегда дает потом офигительное облегчение.

А потом в блуд! Женщин и не плохих, вокруг полно.

И только потом, можно искать новую спутницу.

Я люблю свою жену. Жена для меня единственная и на всю жизнь.

Месть никакого облегчения мне не давала. И не встречал никого, кому бы давала. Предполагаю, Вы мстили только в своём воображении.

Блуд, прелюбодеяние для меня неприемлемы, глубоко омерзительны.

Жену, как и друга, найти невозможно. Это не товар. Их можно только встретить. Моя жена — первая встреченная женщина, с которой захотел прожить всю жизнь. «Новой» жены у меня не будет.

Серьёзный конфликт у нас впервые за 12 лет. У меня есть хорошо обоснованное предположение, перерастающее в уверенность, что жена стала жертвой горе-психолога.

--

Я был бы рад Лане написать что-то полезное, но ... ситуация не ясная.

Что именно рассказать о себе и своей жизни — это суверенное право Ланы. Как и понести тяготы и лишения вследствие неполного рассказа, её ответственность. Принуждать Лану рассказать нежелаемое = беспардонному вмешательству в её личную жизнь.

Таково моё понимание.

--

Я люблю свою жену. Жена для меня единственная и на всю жизнь.

Серьёзный конфликт у нас впервые за 12 лет. У меня есть хорошо обоснованное предположение, перерастающее в уверенность, что жена стала жертвой горе-психолога.

--

Так это кризис, а не конфликт... 12 лет - не шутка...:)

Ни разу даже возражать не стану, на миллион процентов согласен. Есть козлы и ****и гулящие (прощения им нет), и те кого достали супруги тоже есть, но согласен - предательство есть предательство, и мотивы предательства вообще левая отмазка.
В фильм "Молот" главная героиня переспала со второстепенным героем, потому что главному герою (её любимому) требовались деньги на жизненно необходимую операцию, которые и дал второстепенный. Вот мне не понятно, можно ли назвать в данном случае, то что с другим переспала - предательством?

Есть какие-то трудности, кроме материальных? [emoji848]

При чем тут материальные трудности? Их то как раз нет ттт...у меня хорошая специальность она кормит меня и мою семью... в противном случае я б уже наверное вздернулась... трудности с эмоциями и ушатаной втрипизды нервной системой ....

как только шо то из трёх пунктов замечу - сразу нафиг выгоню

Так ведь это три симптома-предвестника измены мужа, но не её доказательства. Точнее, пункт 2 часть пункта 1. А пункт 3 может иметь множество причин ооочень далёких от измены.

Собсно, я более-менее знаю, как мужчины чувствуют скрытую измену жены, но крайне туманно представляю, как женщины чувствуют скрытую измену мужа.

Супружеские измены мужа и жены сильно разные феномены. Объединяет их немногое, например, переживание сверхсильной «душевной боли». А вот мотивы, стимулы, поводы к измене, отношение к собственной измене, переживание измены супруга различаются сильно.

Например, муж начинает терять жену, когда она начинает откровенничать с другим мужчиной, доверять ему сокровенное. Женщина, открываясь мужчине, незаметно для себя влюбляется в него. Вслед за душевной изменой идёт физическая.

Ещё у женской измены есть такая интересная особенность, что изменщица **** с мужем воспринимает изменой любовнику. Поэтому у женщины нежелание обнажаться перед мужем, пассивность в ****е свидетельствуют о возможной измене в намного большей степени.

Ни то, ни другое мужчинам в норме не свойственно. Либо свойственно в намного меньшей степени. Например, внезапное стеснение мужа перед женой может быть вызвано снижением либидо. Обычному мужчине для комфортной обнажённости перед женщиной нужно хотя бы лёгкое половое возбуждение.

--

Суд будет на стороне жены+ребенок ей, а мужу присудет платить аллименты и раздел имущества

Если правильно понял, Вы говорите о профилактике такого тяжкого недуга как «влюблённость», патопсихическая зависимость (ППЗ). Если так, возможно, Вам будут кстати некоторые мои наблюдения.

•••

Сначала появляется сладкое томление в груди, ожидание чего-то приятного, интригующего. Затем начинается поисковая активность (иногда неосознаваемая). Когда глаз падает на подходящего типа объект, зарождается ППЗ. Если такого объекта долго нет, голмозг создаёт его из первого попавшего на глаза человеческого материала.

Нередко когда годы спустя смотришь на объект, думаешь: «Но как? Как же ж меня угораздило влюбиться в такое?! [emoji44]». Но бывает, когда «любовь» разгорается с новой силой. Даже если объект выглядит уже далеко не таким привлекательным.

Так бывает, когда ППЗ не разрешилась естественно, застряла где-то в извилинах голмозга, и когда с объектом связаны сильные приятные ****уальные воспоминания. Особенно когда здесь и сейчас нет человека, воспринимаемого (!) близким и ****уальной удовлетворённости с ним.

После того, как голмозг зафиксировал объект ППЗ, начинаются специфические психопроцессы. Например: [emoji116]

• Самые простые имя с фамилией объекта кажутся необычайно приятными. В одной старой советской фильме ГГ произносила с придыханием: «Сергей Быков, Сергей Быков, Сергей Быков… какое прекрасное имя! [emoji7]».

• Навязчиво хочется быть рядом с объектом. При этом обычно сохраняется понимание неуместности такой навязчивости, но сделать с этим часто ничего не возможно, не посильно. Кстати, из-за такого поведения зависимого объект и окружающие люди, как правило, делают вывод об «особом отношении». Хотя часто зависимый не осознаёт этого, пока ему не скажут в лоб. Такая вот поразительная слепота «я в домике».

• Невозможно наговориться. Можно проговорить пять часов очно, прийти домой, не раздевшись, не поевши, схватить телефонную трубу и проговорить ещё часов семь (если объект тоже уже «заражён»).

• **** с объектом причиняет максимально доступный кайф. «О, да, это точно любовь! Вот теперь и в мою жизнь пришла любовь! Урааа!»

• Гиперболизируются невинные поступки объекта, их значение. Фактически это психиатрический «бред отношения», никакой разницы. Например, зависимый получает через соц какие-то фоточки, видосы от десятка знакомых. Но точно такая же картинка от объекта вызывает неадекватную реакцию: «Ах! Он ко мне тоже неравнодушен!». Или пятьдесят мужчин посмотрели на бюст женщины, но только, возможно, механический взгляд объекта приводит в трепет: «Ему нравится моя *****!».

На этом этапе ещё можно освободиться от ППЗ самостоятельно и относительно безболезненно. Для этого нужно научиться вовремя распознавать симптомы-предвестники ППЗ и решительно купировать их. Душевная боль будет. Но терпимая и кратковременная — максимум неделю.

При уже развившейся ППЗ душевная боль иногда запредельной интенсивности и побуждает совершать поступки, за которые потом стыдно порой всю жизнь. Длится она, в среднем, полгода. Некоторых людей полгода нестерпимого ацкого католического ада доводит до самоубийства. В моём понимании, ППЗ это серьёзно. Крайне серьёзно. [emoji121]️

Кстати, обычная продолжительность полного заживления душевной раны после развода, когда бросил любимый супруг, ± три года. Это по-хорошему, в норме, если нет психического застревания. Бросившему, если он сохранил хоть какие-то крохи порядочности, тоже непросто. В т.ч. поэтому супруги иногда восстанавливают семейную жизнь.

--

Муня! профессиональный дефлоратор вернулся :D

Назад
Зверху Знизу