Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вы про 2004-й год? Дык Ющенко тогда не был судим (хотя награбил не на две, а на пять судимостей минимум. А его белосердечная соратница - на все десять).
..)

Не устраивает нынешнее положение вещей? А какое положение вещей устраивает? (надеюсь, не услышу в ответ бла-бла-бла про настоящую демократию и поддержку малого/среднего/еще какого-нибудь бизнеса...)

Ну да,все знают что она наворовала,но никто не знает что именно![]()
А то некоторым хоть ссы в глаза...

Ну если учесть что все положения которые были до прихода донецкой опг были лучше нынешнего...

Это ты про тех,кто в упор не видит миллиардных грабежей командой гопника,но точно знает что Тимошенко воровка?Уже миллион раз писал-напишите коллективное письмо в ГПУ с перечислением наворованного,а то устроили посмешище вместо суда над Тимошенко,да такое что страна плавно но уверенно в мировой изоляции оказалась...А надо было всего лишь на ХФ спросить что она украла чтоб за реальные дела посадить![]()

кого поставить это вопрос 10й. выбрать хороших руководителей на высшие должности плевое дело, для этого есть рекрутинговые агентства.
но они не отдадут власть, это ж ОПГ, их нужно скидывать, а скидывать некому, "моя хата зкраю" рулит.

А я и не призываю их скидывать, меня все устраивает, процентов на 75-80%.В общем ясно. "Давай скинем просто так - а потом новых на шею посадим"
Сначала презентуй идеологию - и уже тогда будем думать, брать ли тебя в союзники по скидыванию. А то, может, ты вторжение с Юпитера готовишь
Нет, не устраивает. Поэтому надо всему народу подняться и посадить с самое высокое кресло ЮВТ из 90-х.Я правильно понял мысль темы?
![]()
стригут 46-миллионое стадо овец.

один лишний мильён где насчитал?![]()
Что ОПГ их 90х захватила всю высшую власть в стране, поставила своего дважды судимого имбецила президентом, и стригут 46-миллионое стадо овец.
Это ты о коммунистах?До этого имбицилы не лучше были, страну просрали...
Это ты о коммунистах?
не плутай. Ющенко награбував уже після того як став президентом після чого одразу повнив ряди політичного сміття. А за Янека лохторат як голосував так і продовжує голосувати, скільки б він не накрав.Вы про 2004-й год? Дык Ющенко тогда не был судим (хотя награбил не на две, а на пять судимостей минимум. А его белосердечная соратница - на все десять).