Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас бесят мухi? Что делать

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ужасно бесят мухи. Они залетают и кружаться вокруг меня.
мухи слетаются на...

А у меня во время сильного ветра москитки прорвались,окна открытые оставила... Теперь воюю с мухами и комарами.
натяни марлю...

Вряд ли кому-то по душе, когда по комнате летает это жужжащее насекомое. Помимо неприятного звука, мухи раздражают нас, ползая по нашему телу. И если раньше на это никто не обращал особого внимания, то в 20 веке мир вдруг узнал, что это двукрылое распространяет бактерии, которые могут быть очень опасными для человека.

Итак, зачем они садятся на нас? Изначально мухи делают это в поисках пищи. Кстати, сразу добавим, что жевать они не умеют в принципе, потому что зубов как таковых у них нет. Рот приспособлен лишь для всасывания мягкой еды, причем помогает ему это делать язык, по своей форме напоминающий хобот слона — он разделен на два канала, по каждому из которых всасывается пища.

Мухи не видят в нас живых существ, по крайней мере не рассматривают наши тела в качестве одушевленных предметов. Да и в общем они не задумываются о том, что могут кому мешать.

Их привлекает «аппетитный» запас и вкус тела, на котором они могут найти частички кожи, жира, необходимые им соли и так далее. Если человек спит или просто не двигается, насекомое так и будет продолжать ходить по нему, пока не наестся. Однако стоит нам дернуться или повернуться, муха тут же улетит восвояси. Правда, пройдет немного времени и она вернется обратно

Яка ж гидота оці мухи.. Фу .

меня бесят не только мухи,но и комары,осы и некоторые люди...:rolleyes:

У вас че-то с нервами. Вас мухи раздражают, а меня уроды-соседи, которые громко топают, ЗАБЕГАЯ (а не заходя ТИХО!) по лестнице на первом этаже, которая расположена напротив моей двери. Просьб заходить тихо, твари, не понимают...
Надеюсь, в психушке не встретимся ;)

Я ж и говорю: почти :)

осі еще и вжарить могут
...эээ... может, ужалить? :) "вжарить" - это звучит как-то игриво :)

У вас че-то с нервами. Вас мухи раздражают, а меня уроды-соседи, которые громко топают, ЗАБЕГАЯ (а не заходя ТИХО!) по лестнице на первом этаже, которая расположена напротив моей двери.
Надеюсь, в психушке не встретимся
А я в Ч/С. Соседи на дистанции :)

Я ж и говорю: почти
та ну тебя.:D только некоторые,которые считают свою точку зрения единственно правильной и с пеной у рта кричат,что ты-провокатор,если ты думаешь не так,как они.:D

Хм... Нет ни мух ни комаров. Изредка с улицы залетают какие-нибудь жуки и мотыльки. А мух нет. :незнаю:

Заведі котє, Женского полла, толькол котэ, самку в смысле кошачью, оно таки звуки издает, что мухи и комары дохнут тотально и самокремируются,:D:D
А вот оно что. Может поэтому. :D

Ужасно бесят мухи. Они залетают и кружаться вокруг меня. Хотят сесть.
Хоте одну уничтожить ударом - в результате трещина в стекле.
Дихлофоса сам боюсь, а мухи идут такие что на липучку не садятся.
Или я просто псих?
Вас они не бесят?
Попробуй поставить в комнате обычный вентилятор, я тоже парился мухи комары, всякие таблетки покупал, потом как то жарко было купил китайский вентилятор за 100гр, и о чюдо мухи и комары ПРОПАЛИ, оказывается их всех перемалует, их остатки остаются на лопостях. Уже 2 года никакой химии не покупаю. Достаточно включить вентилятор за 2 часа до сна и не одого комара и мухи комната 17м2. Вот такой простой способ.)

full.webp

Блин, тему не правильно прочла.... :Вас бесят мужики?:D

Назад
Зверху Знизу