Всем привет!Свою варикозную болезнь" выращивала" с 13лет.Все,надоело.3 года назад начала активно искать сосудистого хирурга.Первым на моем пути попался Зюзько Сергей Натольевич.Пришла в консультативную поликлинику областной больницы.Меня направили на Узи к нему и написали список на операцию.Как оказалось,удалять собирались классически(венэктомия).Я струсила и решила еще посоветоваться у других флебологов.Поехала в Институт общей и неотложной хирургии,меня смотрели Османов,Рябинская и Толстов(раньше он был хирургом в 24 поликлинике).Консультация мне понравилась,мне предложили эвлк+минифлебэктомию.Цена была озвучена 10000.Жалею,что не согласилась раньше,сейчас все дорожает.Но у меня была болячка поважнее,деньги ушли на ****изы,сцинтиграфии,лекарства.Сейчас устаканилось и я возобновила свой поход на операционный стол)Снова пошла к Зюзько.В принципе,узист хороший,зав отделением сосудистого отделения,3 хороших отзыва в интернете...Маловато,но может некогда раскручиваться.Еще он в Эввиве принимает.Мне даже было бы удобнее в клинике прооперироваться,чтоб не лежать в общей палате(належалась за 3 года).Вообщем пришла на прием,сделали Узи,сказали заплатить 250грн,после чего он начал дико торопиться.Вопросы по операции пришлось задавать четко и быстро.Спросила насчет лазера,сколько стоит,можно ли в эввиве прооперироваться.Ответ меня ошарашил.Доктор сказал,что Ему удобнее меня прооперировать в областной больнице,а в Эввиве он только по субботам.Я сказала,что в субботу идеально для меня.Но ему похоже было глубоко пофиг,что удобнее для меня.
Короче на бегу на огрызке бумаги написал куда подойти сдать ****изы.Выпросила телефон,чтобы в спокойной обстановке уточнить что да как.А то его цитата 14000 за Всё меня как-то не сильно просветила,что же это всё.
В итоге,сдала ****изы.На следующей день звоню Зюзько и задаю свой вопрос по поводу всё.На что он мне ответил,что эвлк он делает только в Эввиве,и вообще чтобы я обратилась к кому-то еще и что оперировать он меня не желает.ВОТЭТАПОВОРОТ
Сидела 5 минут в шоке .Отношение к пациенту ниже некуда.
На институт вен давно посматриваю...Но 20000 за одну ногу...эх,мне еще 2 года собирать...А так хочется летом не париться в штанах.
Чулки уже 4 месяца ношу,пью Детралекс,понятно,что с узлами это бесполезно.Но хотя бы не прогрессирует и нет тромбоза.