Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Варикоцеле

• Автор теми Автор теми andy_88
  • Дата створення Дата створення
а зачем договариваться? это не столь страшная операция. Я думаю по силам любому врачу. Ложитесь а там на месте договоритесь .

Ложитесь а там на месте договоритесь .
вопрос в цене и качестве услуг, операция может и не сложная, но могут сделать так, что потом в лучшем случае переделывать придется, а денег возьмут как за пересадку сердца...
Именно так в гинекологии и стоматологии дела обстоят, думаю с урологами и хирургами та же песня.

вопрос в цене и качестве услуг, операция может и не сложная, но могут сделать так, что потом в лучшем случае переделывать придется, а денег возьмут как за пересадку сердца...
Именно так в гинекологии и стоматологии дела обстоят, думаю с урологами и хирургами та же песня.

заранее договаривание не улучшает качество, разве что только хирург от бога и у него все операции удачные. Естественно не стоит ложиться под нож хирургу, у которого неважная репутация. Проблему варикоцеле может, в принципе, успешно решить любой среднестатистический хирург.

пломбу тоже может поставить любой стоматолог, только не факт, что она через 2-3 месяца не выпадет, или что не будет осложнений, или что не сдерут в 2 раза больше денег за несуществующую проблему.
Я говорю не о "договаривании", а именно о "репутации", поэтому и ищу отзывы и контакты.
Ложиться на операцию к неизвестному врачу, без предварительного сбора инфы о нем как-то не для нас.

Еще в 2008 делали мне операцию Иванисеевича, в "четверке", на восьмом этаже. Оперировал врач Криворотько, под общим наркозом. Всё без проблем: в первый день лег в отделение, на второй утром порезали - вечером уже ходил, на третий день уехал домой.
Запомнились мощная клизма, злобная медсестра, которая мне пах побрила насухую бритвой Gillette 2, и еще голубоватый лечащий врач по фамилии Золотоверх.

Швы снимал в 26-й поликлинике, через месяц или около того. Сначала думал сам снять, но не получилось, поэтому медсестра выдергивала остатки нитей.

Отчитываюсь))
сделали операцию по мармару в госпитале мвд (направление не нужно), наркоз местный, персонал внимательный, условия хорошие.
обошлось все около 3000грн (операция+медикаменты+4 дня в госпитале на полном пансионе).

Останнє редагування:
Моему старшему сыну подростку поставили диагноз варикоцеле. Оперировались в декабре в 17 б-це у Туренко. Врач от Бога, руки золотые и как человек очень приятный. Делали под общим наркозом. На следующий день выписали. Операцию сделали и забыли уже о проблеме.

Сделал операцию неделю назад в госпитале МВД (чтоб попасть - звонишь доктору и на платных основания ложишься). Все прошло удачно, без осложнений, шва почти и не видно. Операция с разрезом на паху (по Мармару), но смутило то, что не использовались микрохирургические очки или микроскоп, в чем же и смысл этой микрохирургической операции. Так как была запущенная стадия, рецидив, то сказали, что в течении 2ух месяцев венки будут втягиваться и рассасываться. Отношение и персонал отличные, кормят тоже хорошо, в тот же день после операции можно ужинать и вставать. Из медикаментов - только противоинфекционные таблетки.
Если можно, пришлите в ЛС контакты врача.

Здравствуйте.Тоже столкнулся с этой проблемой.Поделитесь пожалуйста своим опытом где оперировались и коордитаты врача.Отписавшимся большое спасибо.

Вот тоже как и автор темы тянул это дело долгое время, по тем же причинам! Первая и самая главная что отсутствие на то время четкой позиции делать операцию или не делать? А сейчас опят тот же военкомат пристал, хотя мне 27 уже и мне просто понабился военный билет) но они меня направили на медкомиссию там бабушка хирург нагрубила и сказала что я сам виноват что до сих пор не сделал операцию что уже сейчас поздно, ну это не главное направление мне дали в 17 вот мне бы хотелось бы адекватного и нормального уролога там найти! поговорить о проблеме и с моим Варикациле и с военкоматом)

Вот тоже как и автор темы тянул это дело долгое время, по тем же причинам! Первая и самая главная что отсутствие на то время четкой позиции делать операцию или не делать? А сейчас опят тот же военкомат пристал, хотя мне 27 уже и мне просто понабился военный билет) но они меня направили на медкомиссию там бабушка хирург нагрубила и сказала что я сам виноват что до сих пор не сделал операцию что уже сейчас поздно, ну это не главное направление мне дали в 17 вот мне бы хотелось бы адекватного и нормального уролога там найти! поговорить о проблеме и с моим Варикациле и с военкоматом)

в теме достаточно инфы - читайте, выбирайте.

Отчитываюсь))
сделали операцию по мармару в госпитале мвд (направление не нужно), наркоз местный, персонал внимательный, условия хорошие.
обошлось все около 3000грн (операция+медикаменты+4 дня в госпитале на полном пансионе).

та прочитал много инфы спасибо надо сказать автору, актуальная тема! буду благодарен за конкретные данные врача в госпитале МВД! меня просто направили в 17-тую сделали узи и хотели чтоб на этой недели ложился не кто не чего не сказал не рассказал)

Здравствуйте! Очень полезная тема. Прочел все!
Хочу пойти к врачу в госпитале МВД. Буду очень благодарен за телефон, имя доктора в личку.

Р.S. Кому интересно, могу отписаться где лучше делать операцию по выравниванию носовой перегородки

Если я не ошибаюсь - если у человека варикоцеле, то военкомат (если парню 18-27 и он призывного возраста) оплачивает полностью или частично операцию и даёт отсрочку, или если пишешь отказ от операции, то дают сразу белый билет, или я ошибаюсь ?

Сделал операцию Мармара, в институте Эндокринологии на Померках (сейчас там работает врач который оперировал в госпитале МВД) всем остался доволен!Если будут вопросы, пишите в личку.

Сделал операцию Мармара, в институте Эндокринологии на Померках (сейчас там работает врач который оперировал в госпитале МВД) всем остался доволен!Если будут вопросы, пишите в личку.

Сколько обошлась операция и сколько пришлось лежать? После операции стали лудше себя чувствовать?Напишите в лс

Не подскажите сколько стоит приблизительно операция сейчас по
Мармару ?

После операции какие уколы делали таблетки пили в лс ?

Останнє редагування:
кто-нибудь в курсе сколько сейчас стоит операция по Иванисевичу ?

По Иванисевичу очень высока вероятность рецидива!
Мне делали операцию по Мармару с двух сторон в клинике Феськова.Через два дня уже домой выписали.Остался очень доволен:клас:
Врач-уролог Иванова А.В.Если надо могу скинуть в лс контакты.

Моему старшему сыну подростку поставили диагноз варикоцеле. Оперировались в декабре в 17 б-це у Туренко. Врач от Бога, руки золотые и как человек очень приятный. Делали под общим наркозом. На следующий день выписали. Операцию сделали и забыли уже о проблеме.
скажтите, пожалуйста, по какому методу делают в детском отделении урологии?

Назад
Зверху Знизу