4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення

GIO

Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Вариант!

На выходных вытянул меня товарищ винца попить, и интересный разговор у нас сложился, а именно про мою бывшую, когда-то любимую подругу. Смысл разговора прост: от какая она в постели и что умеет делать, до её способностей вести хозяйство и готовить. Чего тоить, рассказал всё, как на духу, а потом оказалось, что он с ней сейчас начал зажигать, и планы у него серьёзные.

так вот, может быть и правда, перед тем как начать зажигать с кем-то, стоит разузнать у бывших о достоинствах и недостаткох этого человека?

многие ща расшипятся как гадюки, мол не этично и подло...но лучше ли кот в мешке!?

наверное в отместку за испорченые отношения, потраченное время и, наверерное, неадекватное поведение под конец мыльной оперы? хз... просто сделал такое заключение из общения, а не на ровном месте

GIO сказав(ла):
многие ща расшипятся как гадюки, мол не этично и подло...но лучше ли кот в мешке!?
та не... это не подло, но как-то неэстетично, что-ль... расспрашивать бывших... зачем? мы живем в цивилизованном обществе, поэтому гораздо более этичнее требовать у приглянувшейся девушки отзывы-рекомендации в письменном виде... как при приеме на работу! И что-то типа трудовой книжки она должна при себе иметь - где каждый бывший бойфренд записывает даты приема- увольнения, причины увольнея : то-ли по собсвенному ее желанию, то-ли в связи с тем, что неутравлялалс с обязаностями и т.п. Вот при наличии подобных документов необходимость в расспросах отпадет!
:))))))

так вот, может быть и правда, перед тем как начать зажигать с кем-то, стоит разузнать у бывших о достоинствах и недостаткох этого человека?

Если уж решил не собственными усилиями, а по проторенной дорожке, то для начала разузнай, что в понятии бывшего есть достоинства и недостатки. А то как говорится, что русскому счастье, то немцу смерть.
И только потом делай какие то выводы.

А вообще не хорошо опираться на чужие "хорошо" и "плохо". Самому надо человека узнавать. Может бывший был не во вкусе девушки и соответственно чувства к нему были на троечку, а он тебе расскажет какая она "хорошая".

Ну и ещё один вариант: он до сих пор к ней неравнодушен, а расстались по её инициативе, у него естественно ещё теплится надежда, вот он и рассказывает всякие гадости, чтоб отбить возможные варианты.

Короче: меньше слушай бывших, больше друзей:), а лучше думай своей головой.

Если под "зажигать" имеется ввиду пользоваться ее услугами как домрабоницы и поварихи, то конечно удобно очень.
А если для души - то это бессмысленно.
Да и интереснее самому человека узнать.

в Вашей жизни важен только Ваш личный опыт и Ваши личные переживания. Мнения "бывших" о достоинствах или недостатках тех, с кем когда-то встречались - не более, чем повод поболтать за стаканом вина.

в Вашей жизни важен только Ваш личный опыт и Ваши личные переживания. Мнения "бывших" о достоинствах или недостатках тех, с кем когда-то встречались - не более, чем повод поболтать за стаканом вина.
Повод весьма хороший, НО - даже будучи в розовых очках, хоть толика слов да всетаки застрянет между двумя ушами :)

В принципе я хотел бы знать минусы моей избранницы, да и нравится когда люди сами честно про некие моменты предупреждают.
Хотя естественно не факт, что эта женшина будет копировать отношения с бывшим и со следующим парнет, это печально, но люди редко становятся лучше, обычно хуже и злее, но зато опытнее )))

есть какая-то старая пословица... точно не помню что-то типа: "То, что русскому в кайф, немцу - смерть" :) в общем , смысл такой... Ваш приятель будет негативно рассказывать о каких-то качествах Вашей новой избранницы, а может быть для Вас это как раз могло бы быть ее достоинством. Не знаю, мне было бы совсем не интересно слушать комментарии бывшей подружки мужчины, с которым я собиралась бы встречаться.

На выходных вытянул меня товарищ винца попить, и интересный разговор у нас сложился, а именно про мою бывшую, когда-то любимую подругу. Смысл разговора прост: от какая она в постели и что умеет делать, до её способностей вести хозяйство и готовить. Чего тоить, рассказал всё, как на духу, а потом оказалось, что он с ней сейчас начал зажигать, и планы у него серьёзные.

Конечно, стОит. Ничего в этом плохого нет, это вполне правильно и разумно. В православных лекциях по семейной этике так и советуют делать.

Но, конечно, надо прямо спросить - я мол, на такую-то и такую-то запал, каково твоё о ней и о нас мнение?

Знать о своих избранниках как можно больше-это возможность оценить,с какими недостатками ты сможешь смириться,а с какими нет.Идеальных людей, к сожалению, не бывает..

блять. А то, что отношение к одному человеку может отличаться от отношения к другому человеку никого не ебёт? Все блять такие умные, считают, что у каждого должен быть стереотип восприятия мира, окружающих и себя в окружении всего этого...
Противно, пиздец противно читать.

Назад
Зверху Знизу