Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вариант решения противоречий между РФ и Украиной. Поединок богатырей.

Сатира стремится ***** врага смехом. (с)

Однозначно, *******изм возведённый в ранг идеи ..... Представьтте себе картину. Великая Отечественная Война, Окружённый Киев или Ленинград. В которых тысячи здоровый, сытых мужиков, ходят строем и орут "Гитлер - ***ло !, Ла-ла-ла....." И сотни тысяч. таких же здоровых, но чуть менее мужественных, хлопают в ладоши этому геройскому поступку, не вынимая рук из под одеяла ..........................

Идея о дуэли не смешная,а ещё больший бред !

Это ты пишешь бредовые сравнения с настоящей войной.

Войны, слава богу, пока нет.

И слава Богу ! Но *****изм преобладает ..................Толи всё поколение ****утое. Я как-то спросил, несколько лет назад , своего молодого родственника не вылезавшего сутками из-за компа. Говорю ты такой дохлый и всё тебе пох, а если придётся Родину защищать !? Ответ меня убил на повал : " Это лично не моё дело - для этого есть военные !".

Вариант решения противоречий между РФ и Украиной. Поединок богатырей.
хорошо у нас Кличко, а кого рассея может поставить? обнищали они даже на эотм поприще... жирноватого Поветкина? Дылду-стекляный подбородок Валуева?
нет у них бойцов... да и никогда не было.

Сейчас никто не готов к настоящей полномасштабной войне. Ни твой родственник, ни большинство военных

Военные не готовы по всем параметрам - согласен ! Но они не готовы прежде всего - стрелять в братский народ. Да и при такой постановке как у нас , в случаи победы их пошлют накуй. А в случаи неудачи их посадят на кол......

хорошо у нас Кличко, а кого рассея может поставить? обнищали они даже на эотм поприще... жирноватого Поветкина? Дылду-стекляный подбородок Валуева?
нет у них бойцов... да и никогда не было.
Думаю , что даст ****юлей боксёру и Емельяненко, и Карелин , да ещё мало ли кто . Но в президенты они не рвутся. У президента должны быть совершенно другие качества...................

путин любит историю государства Российского. Примерять на себя разные роли. Почему бы ему не напомнить еще один эпизод этой самой истории: поединок Александра Пересвета и Челубея перед Куликовской битвой.

Кличко против путина. Это было-бы зрелищно и коммерчески востребованно.

Как думаете? Крутить голосовалку?

Разная весовая категория. Это всё равно, что вас на поединок с Валуевым поставить.

Кличко против Валуева - было б интересно.

Вот у Чехословакии такие военные. Дважды - в 1938 и 1968 - не захотели стрелять в братский народ. Чехи шутят, что им армия не нужна - все равно они страну защищать ен будут.

Назад
Зверху Знизу