Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вареники "Левада"

• Автор теми Автор теми Fuaran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 605
вареники "Левада"

Купили вареники "Левада" с картошкой и печенкой - 2 пачки...
1) в пакете грамм пятдесят изморози типа снега:)
2) они практически все потресканные(сорри, другого слова не нашла:)), так что приварке вся начинка в воде оказывается... Пришлось вторую пачку в пароварке варить...

2) они практически все потресканные(сорри, другого слова не нашла:)), так что приварке вся начинка в воде оказывается... Пришлось вторую пачку в пароварке варить...

а ты в курсе, что тебе и 20 грамм полиэтилена продали за цену вареников!!! Вес пакета входит в 1кг и вареников, и пельменей, и всего, всего, всего!!!:D

А с другой стороны: сваренные на пару - полезнее, не расстраивайся так ;)

Скорее всего проблема не в варениках, а в магазине где ты их купил. Судя по описанию очень похоже что они были когда-то разморожены и заморожены обратно. Оттуда и снег внутри.
Лучше не покупай этого ****а вообще.

Мне б твои проблеммы.

Вареники? Не знаю. С пельменями практически всё ОК.

Покупал пельмени.
Первый раз все ок, а потом через время брал - мясо какое-то странное, разваливаются, и ваще не вкусные.
Подделка? :-)

У меня давеча два пельменя оказались без мяса :-)

они были разморожены, а потом опять заморожены...

Купил как-то пельмени и сильно отравился, думал умру =) Так что раз на раз не приходиццо

ПОЙДИ К МАМЕ ИЛИ ЗАВЕДИ ЖЕНУ-ПОЕШЬ ДОМАШНИХ. А ЕСЛИ ТЫ ДЕВОЧКА -СДЕЛАЙ САМА -БУДЕТ ВКУСНЕЕ!!!

а я только Геркулес ем. Пока нареканий не было.
Левада - не нравится.

ПОЙДИ К МАМЕ ИЛИ ЗАВЕДИ ЖЕНУ-ПОЕШЬ ДОМАШНИХ. А ЕСЛИ ТЫ ДЕВОЧКА -СДЕЛАЙ САМА -БУДЕТ ВКУСНЕЕ!!!

Ага, я женского полу от роду, Вы угадали:) Давеча - полчасика назад - как я домашних пельмешиков нахавалась, что называется "от пузика":) Один товарисч уже как-то описывал технологию - полчасти свинины, полчасти телятинки, соль, перец, лучок...Дальше не буду продолжать:)...
Завтра делаю варинички с картошкой и поджаренным лучком, а еще с клЮбникой...
Пригласить - завсегда пожалуйста:) Ток со своей посудой...

Я!?!?! Да я..! Да вот..! Да мне...! Да прямо сейчас...!
:-) :-) :-) :-)
Адрес давай, а то вареники остынут и станут невкусными!
ЗЫЖ А утром я люблю свежий кофе :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу