Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вареники "Хладопром"

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70786
Вареники "Хладопром"

Очень надеялась в процессе варки, что единственным недостатком данного продукта является никуда не годное тесто, но в процессе (даже в самом начале) поглощения сего продукта внутри вареника нашелся длинный седой волос.
Вареники были с картошкой. Куплены в РОСТе на М.Жукова.

Я в Marse батончике, мушку нашел, сфоткал, написал на главный офис, дали 1000$ компенсации.
А что сделали вы в час ночи, доели?

Нет, вы выбросила и написала на хф... И все!!!

Извините, вы ****у.....в смысле что Вас сподвигло купить это наигалимейшее просроченое дерьмище? В той же элике дешевле в 2 раза вареники и вкуснее в десять раз, особенно с клубникой/вишней. Продукция хладика в принципе условно съедобная...и то разве чв голодный год.

Извините, вы ****у.....в смысле что Вас сподвигло купить это наигалимейшее просроченое дерьмище? В той же элике дешевле в 2 раза вареники и вкуснее в десять раз, особенно с клубникой/вишней. Продукция хладика в принципе условно съедобная...и то разве чв голодный год.

Элика пельмени не съедобные. Я бы взяла Геркулес, как обычно, но покупала не я

Надо побрить все работников хладика на фасовке наголо

Измельчали нынче хозяйки :(

букву х пропустил. ну извини, с телефона писал.
ну ты даешь, вареники с картошкой хавать покупные. сама налепить шо ли не можешь?

Как любила петь Алла Борисовна: "Не могу и не хочу":)

Скажите, а вот если я делаю сам котлеты, причём вполне съедобные, со мною всё плохо или медицина ещё в силах мне помочь?

:D

А если я скажу, что в порядке эксперимента у нас половина мужская неделю уже закупает сам продукты и готовит - Вы не разочаруетесь во всех женщинах?:D
И котлеты, говорит, может. Но пока не видела:)

Назад
Зверху Знизу