4000 грн на місяць

Варенье!

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
варите сами или покупаете???
в основном сами. Потому что такого не купишь. Покупаются только на базе всяких лесных ягод. Раньше бабушка возила сдалека, а ща только так. У нас такие не растут.

Когда съедается летнее,варю из замороженных фруктов.Тоже ничего

Тема не серьезная, но все-таки, сейчас зима и в самый раз с чайком откушать варенья, по этому поводу вопрос к форумчанам: какое варенье кушаете, варите сами или покупаете???

варится в другом доме, естся в моем доме:rolleyes:

любое на хлеб или просто чай, вприкуску варенье:їжа:

Для меня существуют только два варенья:
1. малиновое - в доме есть всегда, потому что вкусно на черном хлебе и потому что я часто болею зимой (как сейчас)
2. черносмородиновое - божественно с овсянкой по утрам :їжа:

тоже самое

только не болею ))

а еще у нас есть земляничное варенье, но я все-таки больше малиновое и из смородины люблю

Тема не серьезная, но все-таки, сейчас зима и в самый раз с чайком откушать варенья, по этому поводу вопрос к форумчанам: какое варенье кушаете, варите сами или покупаете???

сгущенку ем..:yahoo:

малиновое и с ч. смородины:оплески::yahoo::любов::танцюрист:

Из помидоров с грецкими орехами-супер!

За неделю скушала сама пол литровую банку клубничного)) Ммм) Мама закрывает.

Варенье? Клубничное, малиновое. Другие не признаю вообще. Мощностей пока не хватает для того, чтоб производить это серийным, массовым порядком.

Вчера купил "Верес"
Черную смородиновое, Абрикосовое, Вишневое

Назад
Зверху Знизу