4000 грн на місяць

Варенье!

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2234
Варенье!

Тема не серьезная, но все-таки, сейчас зима и в самый раз с чайком откушать варенья, по этому поводу вопрос к форумчанам: какое варенье кушаете, варите сами или покупаете???

Тема не серьезная, но все-таки, сейчас зима и в самый раз с чайком откушать варенья, по этому поводу вопрос к форумчанам: какое варенье кушаете, варите сами или покупаете???
сейчас пью чай с вареньем из фейхоа :кава2:
ещё очень люблю малиновое и абрикосовое

Останнє редагування:
Лучшее варенье - мед)))

Дыневое ;) вкусняшка

у меня не хватает денег на варенье, а родители не передают, варить не умею

Айвовое и кизиловое :курсор:

Вишневое!
За вишневое Родину продам!
LqPKTzdV-T8.jpg

Абрикосове и клубничное. Вообще можно было бы прикрутить голосовалку, варений не так уж и много.

Для меня существуют только два варенья:
1. малиновое - в доме есть всегда, потому что вкусно на черном хлебе и потому что я часто болею зимой (как сейчас)
2. черносмородиновое - божественно с овсянкой по утрам :їжа:

• Це лайк!
Реакції: Psx
Малиновое и розовое.

Никакое не ем.

Клубничное и черничное.

абрикос, малина, груша, клубника.
грушового уже нету...

Айвовое!вкуснотища!

Клубничное. вишневое. малиновое. смородиновое. фейхуевое)) - это все, что вспомнились и которые я люблю... так же можно еще грушевое и сливовое) ну и абрикосовое))) а какие еще есть? вроде это и есть основные. ИМХО, голосовалку)

А, чайная роза и из райских яблок ( или как их там. которые маленькие)...

а,еще есть баночка земляничного...недолго ей лежать

Назад
Зверху Знизу