4000 грн на місяць

ВАП

• Автор теми Автор теми Ferodamant
  • Дата створення Дата створення
так уже я так понял "изя все".
Еще одна жертва козоеба осталась без сладкого.

Ну, не научился дядя их делать пока еще.
Бог даст, научится.
Не знаю, у меня ни одной красотени нету и не было.
Все рабочее.
пчаки, кхукри, Helle финари, дайверские, кабар всамделишний, пара складников. Есть еще настоящий складень армейский швейцарии.
Ну, бачтэ. Мы с Вами просто - противоположность. Ага.
Уж не знаю, где и как Вы ухитряетесь применять кабар (хоть зарегистрированный? :)), пчака у меня нету и не было. А по отзывам судя, и не будет. Как суровые кочевники ухитрялись свежевать кого бы то ни было мягким железом - загадка на века.
А кукри мне тяжеловат. На кисть нагрузка не детская :)
И всё - к счастью. А то мы бы с Вами подрались за какой-нибудь ножик. Ещё не хватало. Ага.
А из дайверских, рази что отэто мне любопытно :)
2742464141_2

Нашёл Ворсму. Ага.
Ну чё. У меня саровских клинков пара штук. Не жалуюсь. Нерпа и складной - щука?? Не уверен, какая-то щучьего типа фигня с 10см клинком. Мне их "акула" нравится.

Останнє редагування:
Ну, бачтэ. Мы с Вами просто - противоположность. Ага.
Уж не знаю, где и как Вы ухитряетесь применять кабар (хоть зарегистрированный? :)), пчака у меня нету и не было. А по отзывам судя, и не будет. Как суровые кочевники ухитрялись свежевать кого бы то ни было мягким железом - загадка на века.
А кукри мне тяжеловат. На кисть нагрузка не детская :)
И всё - к счастью. А то мы бы с Вами подрались за какой-нибудь ножик. Ещё не хватало. Ага.
А из дайверских, рази что отэто мне любопытно :)
2742464141_2

Нашёл Ворсму. Ага.
Ну чё. У меня саровских клинков пара штук. Не жалуюсь. Нерпа и складной - щука?? Не уверен, какая-то щучьего типа фигня с 10см клинком. Мне их "акула" нравится.
Кабар на трипах. Зареген. Вам о нем писали ;)
Пчак-хозбыт, он тонкий очень, и мягкое железо- это плас, потому что можно дале на куске песчанника заточить. Хороший ножик.
Кукря для ношения тяжела, только в машине на выездах. Заменитель топорика.
Gigand у меня было два ножа такого типа. Финка и танто. Ножны от одного до сих пор де то валяется. Слабый крепеж на пояс.
Но у вас не дайвер. У вас просто стилет.

Мой знакомый говорил:"Целуя девушку, сосёшь член товарища".Этот этап в отношениях со своей подругой и её бывшем товарищем ты прошёл,по-моему?Так что хули теперь дёргаться-трахайтесь спокойно:любов:P.S.:нефиг выспрашивать у своих девушек о их "бывших"

Кабар на трипах. Зареген. Вам о нем писали ...
Но у вас не дайвер. У вас просто стилет.
:eek: шо? В смысле, что мне о нём писали-то? Надеюсь, что-то хорошее? :) Замечательный нож, но не про меня.
А отот стилетик - то не мой. Я не все ножи скупаю. Почти не все :) В этом году меня здорово кинули на работе. В финансовом вопросе. Так что, я попридержал коней. Ага.
p.s. а что есть "трип"?

trip - - путешествие
А. В смысле, он Вам как туристический нож - на всё про всё. Ну, в общем, его так, видимо, и проектировали. Универсальным.
А что, правда, тоже - в сейфе хранить надобно?

хах) а если у парня бывшая девушка была кавказской национальности, что скажете?)

хах) а если у парня бывшая девушка была кавказской национальности, что скажете?)
Этот парень скорее инопланетянин чем правило.

А. В смысле, он Вам как туристический нож - на всё про всё. Ну, в общем, его так, видимо, и проектировали. Универсальным.
А что, правда, тоже - в сейфе хранить надобно?
Щас в машине валяется.

Останнє редагування:
Ребят он уже бросил её, Тс поддерживаю тебя полностью:клас: но нужно было ей прямо сказать причины:тратата: глядишь подстилок "шерстяным" меньше станет:увага:

А у меня есть знакомые кавказцы. Хорошие ребята. Я с ними шашлык пью, вино кушаю.

После хача мне было тоже западло а если ты ей еще куни сделаешь это вообще позор

А у меня есть знакомые кавказцы. Хорошие ребята. Я с ними шашлык пью, вино кушаю.
Старина Гиммлер как от сказал что у каждого человека есть один хороший еврей.

трахни ее в ухо, хача там точно не было..
Да ну ладно, бывают затейники....:fuck:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу