4000 грн на місяць

ВАП

• Автор теми Автор теми Ferodamant
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не задумывался , что кто то на этом себе докторское звание зарабатывает ?

Сейчас много чего пишут от вольного , ссылаясь на исторические знания.

Для того что б узнать народ надо среди него пожить , не один день , не в гостях ;)

Останнє редагування:
Вобщем ситуация такая, начал встречатся с девушкой, и вот узнал что бывший парень её черножопый кавказкой национальности. Девушка симпатичная, веселая и для меня интересная. Но как представлю что бывший её парень там у себя в ауле овец жарил, а потом приехал сюда торговать овощами тем хреном жарил её, и что мне предстоит побывать там де был член ебавший коз, мне становится дурно... Было у вас такое? Что делать?
С одной стороны и трахнуть хочется, а с другой если она встречалась с чуркой то это девушка не высоких моральных принципов и будующего у меня с ней нет.
Че ж ты их ваще за людей не считаешь... ты на девушку смотри а не на ее бывших)

С одной стороны и трахнуть хочется, а с другой если она встречалась с чуркой то это девушка не высоких моральных принципов и будующего у меня с ней нет.

Если хочется - трахни. Если брезгуешь, то значит не так сильно хочется.

Хотя, по большому счету фигня это все насчет лиц кавказской национальности. Вот если бы предыдущий парень был негром или арабом - тогда да, это был бы ахтунг.

Не задумывался , что кто то на этом себе докторское звание зарабатывает ?
Сейчас много чего пишут от вольного , ссылаясь на исторические знания.
Для того что б узнать народ надо среди него пожить , не один день в гостях ;)
Да ладно. Завёлся. Я-то сам - не был, рядом не стоял. Эт - да.
А о докторской... неплохо б :) Но лучше я - в своей области. Да.
Однако ж, сказать, что мнение моё из пальца высосано - так нет. Оно есть. Моё субъективное. На истину я не претендую. :)

. Вот если бы предыдущий парень был негром или арабом - тогда да, это был бы ахтунг.

Тела ТС про них скромно умолчала .

Я-то сам - не был, рядом не стоял. Эт - да.

С этого надо начинать.

Однако ж, сказать, что мнение моё из пальца высосано - так нет. Оно есть. /QUOTE]

Нет не из пальца . Так же как и про русских другдруг в жопу , еврев сестричка братик хорошо , украинцев сиськи письки порсячьи добрэ...

Поищи в нете , там тоже такого полно , так же как и в жизни.

Моё субъективное.

Задумайся какое мнение у тех кто детей родил в межнациональном браке. ;)

На истину я не претендую. :)

О том же . )

А шо ты брезгуешь дядя? :-) Ты как-будто исконно православный? Ты ж тут не рассказываешь, кого приходовал ;-) Может это ей бояться тебя надо :-D

Относительно кавказцев и прочих народов мира, то никто никого не ебет, это все выдумки. То ты не то кино смотрел ;-)

Я среди славян больше мудаков видел!

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

Нет не из пальца . Так же как и про русских другдруг в жопу , еврев сестричка братик хорошо , украинцев сиськи письки порсячьи добрэ...
;) а ты найди. У христиан - до хренашечки всяких запретов по сексу. Так что, у нас всякие ... особые ... интересы - столетиями уже считаются девиациями. И порицаются немилосердно.
Задумайся какое мнение у тех кто детей родил в межнациональном браке.
А вот если ужились - это значит, что говорят на одном языке. И более - могут договориться. Это значит: основы морали - одинаковые. Несмотря на "пятую графу", цвет кожи, или разрез глаз.
Мне, скажем, нравятся негры, которые живут тут же, на Салтовке. Они переженились на наших, украинках, наделали им детишек. Живут себе, работают. Такие же, в общем, как мы, только - чёрные :)

Вобщем ситуация такая, начал встречатся с девушкой, и вот узнал что бывший парень её черножопый кавказкой национальности. Девушка симпатичная, веселая и для меня интересная. Но как представлю что бывший её парень там у себя в ауле овец жарил, а потом приехал сюда торговать овощами тем хреном жарил её, и что мне предстоит побывать там де был член ебавший коз, мне становится дурно... Было у вас такое? Что делать?
чувак лучше начни встречатсо с её кавказцем.......шутка..........а ваще найди себе девственницу)там ишо дажэ негры не бывали.........а ваще то да я б тожэ представил бы как эта макака волосатая с гор спустившаясо трахало эту славянку....вэээээ
бросай её нах серьёзно.....найди лучше ту каторую рюсский имел........мож не так душа болеть будет.......удачи

Всё могет быть. Вы-то почём знаете? Кстати, а я Вас под другими именами какими знаю?

И вы верите людям, которые пишут подобные статьи? Муа смеялсо -)
Ссылку мне не разрешили кинуть, поэтому копирую из другой статьи этого же сайта.

"онанизм несет в себе опасность другого свойства - психологического- он приводит к самобичеванию, недовольству сам собой. Онанизм, следовательно, угнетает психику человека."

Психический онанизм заключается в вызывании у себя сладострастных ощущений и эякуляции при помощи фантазирования на половые темы. Психический онанизм возможен лишь при наличии ненормально повышенной возбудимости центра эякуляции в спинном мозге.

К извращениям онанизма относятся: затягиваемый онанизм, когда в момент приближения оргазма и эякуляции мужчины и женщины умышленно прекращают манипуляции на половых органах, чтобы через несколько минут, когда ослабнет эрекция и пропадет оргазм, снова возобновить механические раздражения и, в конечном счете, завершить онанизм оргазмом и эякуляцией; и прерываемый /неполный онанизм/, когда он прекращается до появления половой разрядки.

Основную биологическую причину онанизма следует усматривать в дисгармонии природы. Половое чувство развивается в таком возрасте, когда не может быть и речи о половом сношении. Для женщин причиной онанизма могут быть более поздние браки."

Ну и так далее -)

Так что, у нас всякие ... особые ... интересы - столетиями уже считаются девиациями. И порицаются немилосердно.

Так же у не русских . не просто порицаются ...без халата босиком в пустыню пойдешь . Чашу воды х кто предложит .

Останнє редагування:
Ой не, дайте проржаться... Сайт "поликлиника" - это реальная клиника. Что ни статья - жесть...

"...Затем фрикции возобновляются, мужчина и женщина сладострастными телодвижениями развивают свое половое чувство."

(всхлипывает)

"...Когда же в конечном счете начинает назревать оргазм, то чувство захватывает партнеров столь глубоко, что они могут в этот момент совершать коитус не только бурно, а буквально в бешенном темпе, травмировать половые органы друг друга / разорвать половые губы вульвы, пещеристое тело члена или его уздечку/. Поэтому совершая повторы, хоть незначительно пытайтесь влиять сознанием на фрикции, берегите свои половые органы от бурных совокуплений, а также от большого диапазона телодвижений. Мне просто не хочется видеть половых инвалидов из-за нескольких особо сладких минут, из-за причуд страсти".

Останнє редагування:
А вот если ужились - это значит, что говорят на одном языке. И более - могут договориться. Это значит: основы морали - одинаковые. Несмотря на "пятую графу", цвет кожи, или разрез глаз.
Мне, скажем, нравятся негры, которые живут тут же, на Салтовке. Они переженились на наших, украинках, наделали им детишек. Живут себе, работают. Такие же, в общем, как мы, только - чёрные :)

Не одно столетие люди уживаются , не от веры , языка , цвета это зависит ...от самих людей....

Мировозрение у людей разное , что есть нормально , один нерусских хочет видеть овцеебами , другой евреев не любит , третий негров обезьянами считает пока его дочь не родит черных внуков :D....дело житейское.

У христиан - до хренашечки всяких запретов по сексу.

Стас , ты не знаешь сколько их у чурбанов ;) кто ж придерживается . у зверей вабще по старинке если случайно до чужой жены , сестры , матери , рукой дотронулся ...руку нах отрежь ..или помогут :D

Только это все мура , как и про христиан .

Мне жизни хватит. )

И вы верите людям, которые пишут подобные статьи? Муа смеялсо -)
Ссылку мне не разрешили кинуть, поэтому копирую из другой статьи этого же сайта...
:) Микеланджело рулит. Эти его мускулистые тётки - вообще. Просто слов нет.
Мон шерри, я в первый раз о том услыхал от армянина. Его уже 21й заклеймил позором. Второй - прочёл на некоем сайте, который искал в лоб в течение 20 секунд. Теперь Вы и его топчете. Онанизм-то Вам чем не угодил? "Или у Вас другие любимые авторы?"

У тебя с такой орфографией будующего нет.
Ну и ладно, всё равно скоро конец света. А вы из Grammar-Nazi ? )

Всё, поговорили в скайпе. Решили остатся друзьями (хотя таких друзей - за хуй и в музей) Я не сказал открыто что это изза того что она спала со зверьком её бывший кавказкой национальности, просто сказал что неподходим друг другу, но она походу, все поняла. И тем лучше даже, пусть подумает над своими поступками позорными, пизда тупая.
Аминь.

Назад
Зверху Знизу