4000 грн на місяць

ВАП

• Автор теми Автор теми Ferodamant
  • Дата створення Дата створення
ОМГ - что это за звэрь такой?

:eek:

181211_179221.jpg

а чем ВЫ отличаетесь от того каУказца? особенной галантностью в намерениях??
разве что белоЖопостью и "арийской" кровью..

а чем ВЫ отличаетесь от того каУказца? особенной галантностью в намерениях??
разве что белоЖопостью и "арийской" кровью..

Воспитанием, образованием, хорошими манерами, финансовым положением и еще много чем.. ах да, а еще я свою девушку уважаю как личность и не бью, представляете? Вот дурак то )
Я тут не подымаю вопрос очевидного превосходства белой расы, меня интересует мнение мужчин по этому вопросу, а вы, как мне кажется, ошиблись веткой форума.

:зуби:фу бля)) а если она тебя еще и попилотировать попросит)))))))))))))
а вобщето потроль ее . брови себе домалюй акцент подучи перед заходом.

Вобщем ситуация такая, начал встречатся с девушкой, и вот узнал что бывший парень её черножопый кавказкой национальности. Девушка симпатичная, веселая и для меня интересная. Но как представлю что бывший её парень там у себя в ауле овец жарил, а потом приехал сюда торговать овощами тем хреном жарил её, и что мне предстоит побывать там де был член ебавший коз, мне становится дурно... Было у вас такое? Что делать?
С одной стороны и трахнуть хочется, а с другой если она встречалась с чуркой то это девушка не высоких моральных принципов и будующего у меня с ней нет.

Тогда зачем встречаться с ней? Тем более, она "не высоких моральных принципов"...

Вобщем ситуация такая, начал встречатся с девушкой, и вот узнал что бывший парень её черножопый кавказкой национальности. Девушка симпатичная, веселая и для меня интересная. Но как представлю что бывший её парень там у себя в ауле овец жарил, а потом приехал сюда торговать овощами тем хреном жарил её, и что мне предстоит побывать там де был член ебавший коз, мне становится дурно... Было у вас такое? Что делать?
С одной стороны и трахнуть хочется, а с другой если она встречалась с чуркой то это девушка не высоких моральных принципов и будующего у меня с ней нет.
Я так понимаю, ты уже согласен. :D
Я бы побрезговал.

Купил себе пальто на осень, 1 4 8 8. Всем зигулечки, посоны
Воистину Heil:yahoo:

Воспитанием, образованием, хорошими манерами, финансовым положением и еще много чем.. ах да, а еще я свою девушку уважаю как личность и не бью, представляете? Вот дурак то )
Я тут не подымаю вопрос очевидного превосходства белой расы, меня интересует мнение мужчин по этому вопросу, а вы, как мне кажется, ошиблись веткой форума.

А то, что столь уважаемая Вами девушка спала с представителем кавказских народов Вас так задевает... Или среди них нет достойных людей и они все -хачи и овцеё*бы?

а вобщето потроль ее . брови себе домалюй акцент подучи перед заходом.
Сука, я ору :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Или среди них нет достойных людей и они все -хачи и овцеё*бы?
Были. А теперь увы все овцеебы.
Овца, которая с овцеебом жила/встречалась/спала/держалась за руку, whatever, не важно,- уважения не достойна в принципе.

Кстати, в приличном обществе Caucasian означает немного другое чем чернодопость. От такой вот каламбур :)))

Кстати, любительницам шерсти на заметку.
Согласно одной фетве, если женщина в сознательном возрасте переходит в ислам из другой веры она уведет из ада в рай 40 грешников. Так что давайте делайте добрые дела.

будем считать, что здесь условно приличное общество. что же означает сей каламбур?
goooogle it

Останнє редагування:
теперь ТС приобретет горный дух,ну или горный триппер:D

Всё правильно. Ищи нормальную.

Назад
Зверху Знизу