• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
я тоже ездил, но разницу забьіваешь только когда все остальньіе тем же рулем, а так обзор не тот, не удобно обгонять. с паркомата талончик не получишь и прочие мелочи которьіе раздражают немного.
НО астон с правьім рулем єто тру ))
вот как раз когда все с правым рулем, очень даже не хорошо)) в Англии меня все время тянуло на встречку:D
а так, кроме выдерживания большей дистанции, никаких проблем, разве что на трассе приходится из-за фур чаще выглядывать

вот как раз когда все с правым рулем, очень даже не хорошо)) в Англии меня все время тянуло на встречку
а так, кроме выдерживания большей дистанции, никаких проблем, разве что на трассе приходится из-за фур чаще выглядывать
ну в Англии дороги такие, что обгон по встречке єто большая редкость, а в Украине без єтого никак. А не говорю что прям мегапроблема, просто неудобно

ну в Англии дороги такие, что обгон по встречке єто большая редкость, а в Украине без єтого никак. А не говорю что прям мегапроблема, просто неудобно
ты меня, видимо, не правильно понял, мне на прульное движение было тяжко перестраиваться, оно у меня разрыв шаблона вызывало)) Про фуры я уже не об Англии писал

Назад
Зверху Знизу