Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ванна или душевая кабинка?

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення

ванна или бокс?

• ванна

Голосів: 16 53.3%
  • бокс

Голосів: 10 33.3%
  • другое

Голосів: 2 6.7%
  • незнаю, я не моюсь

Голосів: 2 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Если будете брать душевую кабинку, то берите с глубоким поддоном

Я бы выбрал ванную.

Если ванная, то только не аккриловая

Если ванная, то только не аккриловая

Вопрос о ванне тоже будет. Пока расклад такой: я, имея 120 кг веса, 51 год возраста и не имея иллюзий склоняюсь к ванне. Задернуть шторку не сложно, и кабина готова. А вот кабину в ванну не превратить. Дело к старости, возможно и захочется в ванне с книжкой поваляться. Жена категорически настаивает на кабинке. Ей подруга прорекламировала, ну и, как все блондинки, жена приняла слова подруги за истину. Причем ей нравится прямоугольная китайская кабинка с какими то наворотами включая радио. Ну нахрена, скажите, мне радио, когда я моюсь?!!! От така вийна!

Тут только вам решать, т.к. только вы знаете нужна ли вам ванна или нет :)
Если вы не принимаете ванну, то тогда ставьте кабинку, но только с глубоким поддоном и чтобы можно было сесть там.
А если ванну принимаете, то, собственно, вариантов и не остается :)

Хорошо, сформулируем вопрос по другому. Те из вас, кто вместо ванны поставил кабину по прошествии времени не жалеет о своем выборе?

Причем ей нравится прямоугольная китайская кабинка с какими то наворотами включая радио. Ну нахрена, скажите, мне радио, когда я моюсь?!!! От така вийна!

по поводу радио - вы разве не поёте когда моетесь?и как насчет караоке в душе?:D:rolleyes:

как владелица вот такой кабинки

скажу честно,сегодня такую уже бы не купила, а взяла бы или просто поддон с дверцами или все-таки небольшую ванну, например что-то типа такого

честно признаю, что кабинка занимает не так много места и имеет глубокий поддон, но (!) всеми этими наворотами (душами\массажами) почти не пользуемся + уход за ней, пока отмоешь дверцы от капель... хотя по-началу горячий душ+радио-сопровождение было прикольно:rolleyes:

Спасибо, уже теплее!

Вот вам решение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Правда не знаю цену вопроса. Для себя с женой решили именно так сделать.

мы тоже мучались выбором: но выбрали все-таки ванну, так как у нас маленький ребенок, который любит купаться в ванной

но так как у вас маленьких детей нет, то могу отметить следующее: моей бабушке уже тяжело в ванну залазить, гораздо легче было бы мыться в просторной душевой кабинке, в которой можно и посидеть..

хотя и отмывать душевую кабинку тяжелее (но если есть пароочиститель, то проблем меньше)

в общем вы решайте исключительно исходя из удобства пользования

Вот вам решение
. Правда не знаю цену вопроса. Для себя с женой решили именно так сделать.

о, у меня как раз такая штора - удобно что можно сложить и места вообще не занимает :) Плюс нету всяких верхних/нижних направляющих, веревочек и пр...

ЗЫ. а цены там же на сайте и указаны. У равака одна ценовая политика для всех магазинов (по крайней мере крупных). Умножайте на 10 и примерно поймете сколько они стоят ;)

но так как у вас маленьких детей нет, то могу отметить следующее: моей бабушке уже тяжело в ванну залазить, гораздо легче было бы мыться в просторной душевой кабинке, в которой можно и посидеть..

+1
У родителей при ремонте ванной в хруще заменили ванну за кабинку чтобы влезла стиралка - довольны, т.к. ванну вообще не принимают а площадь освободилась.

Красиво! Но наверное дорого...

у самого стоял такой же выбор - выбрал стальную ванну, Roco - не жалею, если хочу душ принять - не проблема, повалятся в ванной - пожалуйста; да и уход за ванной проще, представляю как жена ее бы драила душевую кабинку........

Я за объединение сан узла и за большую ванну.

у самого стоял такой же выбор - выбрал стальную ванну, Roco - не жалею, если хочу душ принять - не проблема, повалятся в ванной - пожалуйста; да и уход за ванной проще, представляю как жена ее бы драила душевую кабинку........

А почему именно этой фирмы Ванну?

Владею душ кабинкой с глубоким поддоном
из минусов-плохо моется,
если китайская начнет сыпаться и облазить через некоторое время,
Глубокий поддон неудобно залазить нужна ступенечка
Если вес подмываемого больше 100 кг ,то страшноватенько поскрипывает,
Прибамбасами типа массажа,кроме радио,вытяжки и света никто не пользуеться,
Себе если будет нужда в следующи раз буду брать кабинку не высокую и поддон чтоб был не из акрила.

Доброго времени суток! У самого на горизонте маячит кап.ремонт ванной и туалета. И для себя вопрос "ванна или душевая кабинка" уже решен в пользу ванны. Принимались во внимание отзывы на форумах, советы специалистов и в первую очередь пожелания жены. Категорическое нежелание "вылизывать" ее победило все мои аргументы в пользу душевой кабинки. Поэтому переключился на поиски достойной марки и модели ванны. Пока остановился на ROCO Princessa - доступна, красива, недорогая. И Kaldewei - немецкое качество, красота, дороже, сложнее найти на рынке понравившуюся модель
. Обе ванны стальные. Принцесса у многих друзей. Если не найду Кальдевей, буду брать ее.

у мну китайская кабинка,точнее гидробокс...наворотов по минимуму, но через пол года верхний душ то ли забился,короче начало бежать *** знает куда,теперь пользуемся ручным душем+гидромассаж....а утро послушать новости по радио или хорошую бодрящую музычку только в кайф)))
Если выберете кабинку,то лучше сами собирайте и хорошо промазывайте силиконом швы всякие...
А вообще лучше ванную взять, мы не стали брать ванную из-за стиральной машинки,не хотели на кухне ее ставить,пришлось в санузле тулить

Вопрос о ванне тоже будет. Пока расклад такой: я, имея 120 кг веса, 51 год возраста и не имея иллюзий склоняюсь к ванне. Задернуть шторку не сложно, и кабина готова. А вот кабину в ванну не превратить. Дело к старости, возможно и захочется в ванне с книжкой поваляться. Жена категорически настаивает на кабинке. Ей подруга прорекламировала, ну и, как все блондинки, жена приняла слова подруги за истину. Причем ей нравится прямоугольная китайская кабинка с какими то наворотами включая радио. Ну нахрена, скажите, мне радио, когда я моюсь?!!! От така вийна!

А рост какой? Пользы от стандартной ванны при росте 1.90-2 метра немного :( По душевой - ХЗ. С одной сороны эти масложоры там всякие прикольно, но особенно в китайских ваннах и со слабым напором - быстро кончаються.
Взяли кабинку на дачу - ****о редкостное. Половины деталей нет, инструкция по меньшей мере слабая, а комплектность на месте так сразу хер проверишь.

Обе ванны стальные. Принцесса у многих друзей. Если не найду Кальдевей, буду брать ее.

Утеплять придеться. Стальные ванны моментально остывают, практишески, если не укутаны по царски.

Назад
Зверху Знизу