Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем ей нравится прямоугольная китайская кабинка с какими то наворотами включая радио. Ну нахрена, скажите, мне радио, когда я моюсь?!!! От така вийна!
Вот вам решение. Правда не знаю цену вопроса. Для себя с женой решили именно так сделать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но так как у вас маленьких детей нет, то могу отметить следующее: моей бабушке уже тяжело в ванну залазить, гораздо легче было бы мыться в просторной душевой кабинке, в которой можно и посидеть..
у самого стоял такой же выбор - выбрал стальную ванну, Roco - не жалею, если хочу душ принять - не проблема, повалятся в ванной - пожалуйста; да и уход за ванной проще, представляю как жена ее бы драила душевую кабинку........
Вопрос о ванне тоже будет. Пока расклад такой: я, имея 120 кг веса, 51 год возраста и не имея иллюзий склоняюсь к ванне. Задернуть шторку не сложно, и кабина готова. А вот кабину в ванну не превратить. Дело к старости, возможно и захочется в ванне с книжкой поваляться. Жена категорически настаивает на кабинке. Ей подруга прорекламировала, ну и, как все блондинки, жена приняла слова подруги за истину. Причем ей нравится прямоугольная китайская кабинка с какими то наворотами включая радио. Ну нахрена, скажите, мне радио, когда я моюсь?!!! От така вийна!
Обе ванны стальные. Принцесса у многих друзей. Если не найду Кальдевей, буду брать ее.