Вандализм от Тенеты.....

• Автор теми Автор теми vo195-uanic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 170
Вандализм от Тенеты.....

Сегодня,25.06.2010 ,в 13,32 по Гиршмана,19 поступил сигнал об отключении коммутатора. В 14,10 прихожу туда, сидит парень с кабелем (ОК-net) , спрашиваю: вы кто, он : тенета, зачем вы взломали ящик? Он: это не я, я ниче не знаю, это мой напарник, спрашиваю: где напарник и зачем вы это сделали ? ОН: что -то невразумительно , утверждая , что это не он а напарник. Пригласил соседей, те подтвердили , что кроме них никого не было на площадке. Коммутатор не сперли, видимо что -то помешало или поняли, что пользы от него не будет.
Уверен, что представители тенеты прочтут , хотелось услышать их мнение

Ага, сломал и сидел ждал пол-часа пока за ним придут :іржач:

дело в том что они ничего не украли
и думали, что их действия останутся не замеченными
ну погнули крышку ящика, когда там придет технарь к этому ящику ,никому не известно,
можно спокойно протягивать дальше кабель, а тут на тебе - явился

пишите заявление ментам, хули на форуме то сопли разводить.

зачем ментам , они ничего не украли ведь, убытки условные, сопли никто не разводит, пусть тенетовцы сами у себя разберутся а народ о них немножко узнает)))))
Если нужно будет мы и без разных служб разберемся)............"не жалуйся ибо не будет к тебе благосклония".............)))
Или вы працивнык тенеты?:))))
Ведь этот раздел и создан для того, чтобы писали не только о 100мбитах за чирик ,а и еще что нибудь интересное))

т.е. сломали чисто по приколу?
бред какой то..

а шо менты ? не пойман - не вор, тем более их ждать час еще

думаю : не бред, свитч нужно разблокировать,
поэтому пользы от свитча ноль
а может просто 220 вольт искали
а может щыри украинцы: не зъим так понадкусюю))))

Сегодня,25.06.2010 ,в 13,32 по Гиршмана,19 поступил сигнал об отключении коммутатора. В 14,10 прихожу туда, сидит парень с кабелем (ОК-net) , спрашиваю: вы кто, он : тенета, зачем вы взломали ящик? Он: это не я, я ниче не знаю, это мой напарник, спрашиваю: где напарник и зачем вы это сделали ? ОН: что -то невразумительно , утверждая , что это не он а напарник. Пригласил соседей, те подтвердили , что кроме них никого не было на площадке. Коммутатор не сперли, видимо что -то помешало или поняли, что пользы от него не будет.
Уверен, что представители тенеты прочтут , хотелось услышать их мнение

Что вам мешает позвонить и сообщить о данном инциденте администрации Тенеты ? или у вас с администрацией Тенеты есть разногласия ?
Описать техников сможете?

звонить мне ни к чему, что касется разногласий, то у нас , вообще нет никаких отношений и я не знаю вашу администрацию,
техник.................парень лет 20-25 в спецовке комуфляжной с коробкой одесса кабель и перепуганными глазами)))) да ты туда подойди, они еще работают в третьем подъезде,
если нужно уточнить могу позвонить жильцам и спросить : есть они или нет

а может попаритетничаем?:))))
PS. кстати, жильцы дали им ключ от чердака потому , что они указали на наш кабель и сказали что это они)

шо за междуусобные войны?
ладно обманенты с битой в офис, а тут коллеги
шо. люди в городе будут знат. шо тенетовцы посткупили "не по-справедливости" и шо?
всем как герцогу!

))))))
вы и здесь пометили
та коллеги ж и главное у меня о них , невзирая на демпинг, только положительные эмоции
простите))) а герцог это кто?

демпинг, матниззя, гигос за папиросу? --примерно так)
а вот незнание герцога - серьёзная бочина )))) признаю недоработку

вы пошутили, я посмеялся
кстати а вы уверены шо то тенета?

щас столько разных левых расматниззяев в нагорном раёне...

они так представились, а проверять это уже вопрос тенеты, координаты я дал, да и офис у них в пяти минутах от места

vo195-uanic

Лучше бы напрямую руководству сообщили. Не должна же вся компания страдать из-за двух
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

vo195-uanic

Лучше бы напрямую руководству сообщили. Не должна же вся компания страдать из-за двух
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

согласен, но за эти полчаса я успел выслушать о том, что я сорвал банковскую операцию потому как отключился клиент банк и это влечет к убыткам
и знаете эти претензии совсем не склоняли к тому, чтобы звонить администрации, тем более, я знаю, что они сидят на форуме постоянно
а тут получается , что я должен страдать от джамшутов тенеты, простите но тут я не согласен

согласен, но за эти полчаса я успел выслушать о том, что я сорвал банковскую операцию потому как отключился клиент банк и это влечет к убыткам

А что к свичу юрики были подключены?

Какойто выброс газа в лужу. Ментов не вызвал, администрации не позвонил. WTF?

внимательно прочтите тему и если вы хоть немного разбираетесь в юриспруденции то поймете, да ни к чему беспокоить наших правоохранителей

А что к свичу юрики были подключены?

юрики...............а , нет, бухгалтерская компания, кстати могу порекомендовать, очень добросовестные и ответственные девушки , но бухгалтер - есть бухгалтер)
а может там и юристы, я не особо интересуюсь организационной структурой

юрики...............а , нет, бухгалтерская компания, кстати могу порекомендовать, очень добросовестные и ответственные девушки , но бухгалтер - есть бухгалтер)
а может там и юристы, я не особо интересуюсь организационной структурой

Я имел ввиду юридические лица или физические. обычно компании идут как юрлица и им тянут выделенку.:)

Мужики Вы когда в "запале" будете оптику нарезать друг другу на обрубки по 10 см - Вы это не стесняйтесь, звоните нам - приедем поварим :)
P.S.
Мне одночленственно на "сетевые" войны - работаем со всеми :D

Может еще и провоцируете? Нанимаете диверсантов, распространяете ложную информацию? :D

Назад
Зверху Знизу