Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вандализм на улице Блюхера

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС! Вы так написали, что у меня сердце сжалось! Люди, действительно, стали жестоки, порой, а ведь надо всегда оставаться человеком. По крайней мере, прикладывать к этому максимум усилий.

У меня котяра благим матом орет куда приткнуть член.Бля в ЧС кошки с течкой закончились
Вi думаете, он бi мог уцелевшую абрикоску оплодотворить, и потом из цветочков распускалися б маленькие котятки? :rolleyes:
Как Вам идея?

Вi думаете, он бi мог уцелевшую абрикоску оплодотворить, и потом из цветочков распускалися б маленькие котятки?
Эти злобные животные могут только АБАССАТЬ

Идея хуйня ИМХО

Закидон по ходу пьесы-мож кому деревццо небольшое спильти надА?

Я все понял.
Абрикоски были злобными деревьями, несли разруху в умы и вследствие этого люди страдали. А теперь деревьев с дезинтерией нет - вырастут урны с бычками и заживем :yahoo:

ТС закрывайТЕ тему.Гепа "захерячил" деревья на Мос.Проспекте,а Вы плачите за 3 деревца на каком то БлюХЕРА

Возле пивного магазина должны рости сливы.

:іржач::іржач:

Это случилось сегодня, утро 09.03.15, ещё рано утром эти две абрикоски стояли у входа в пивной магазин "Тандем"по улице Блюхера, 21, а по словам очевидцев между 08-10- утра они уже лежали на земле, недожили бедняжки до своего цветения пару недель, грязные руки вандала небрежно прошлись по изящьным стволам бензопилой. Эту ужасную картину я заметил уже вечером, в тот момент два мужлана сносили павшие абрикосы в кучу, а на данный момент все оперативно режится и грузится на самосвал. Понятно что заказное уничтожение живых деревьев, и понятно кто заказал, и продуманно это сделать в выходной день. Продавец пивнарика "Тандем" с лицом недоумения: "пришла а они лежат перекрыв вход в магазин".
Хозяева "Тандема" конечно включат дурачка, но факты: закрывают вид на фасад, много мусора от цветения, от плодов, плати дворнику и т.д.
Реакция прохожих зависание и недоумение, ЗАЧЕМ?

Уважаемые форумчане, понятно что тема не в наш суровый мир, когда жизни людей, разрушения, война, но ведь есть частички радости, созерцая в тёплый весенний день на цветение абрикосы, приносящий в мир каждого человека частичку радости идя на работу, и возвращаясь с работы.

Буду благодарен Вам за ответы в пост, возможно найдётся какой нибудь вариант наказать вандалов.

ТС - месть не вариант.

Лучше сходи купи пару-тройку саженцев и посади где сам захочешь и там где их никто не спилит/сломает.

В милицию надо было звонить. Самовольный спил деревьев запрещен.

вот скажите такую весчь.
метров 200 - жд колея с веселым трафиком поездатых составов.
раньше там была лесополоса. ее срезали давненько уже, субъективно - стало больше шума.
Потом этой зимой снова наступление на деревья. так вот, как уважаемые думают, реальна ли такая ситуевина, что деревья еще и вибрацию по земле демпфируют? и переводят ее в конце концов в упругие колебания кроны.
Чиста субъективно - при каждом прохождении 1.5-2 балла по шкале Рихтера точняк есть. Это неполезно.

бродвей на Блюхера загажен, я с вами полностью согласен, арабы со своими членошаумой уже всех достали, но нахрена уничтожать зелень которой и так мизер в таких местах, некоторые застройщики киосков даже обыгрывали конструкцию киоска с рядом растущим деревом, им уважуха, а эти сцуки вандалюки подлюки, не глядя смахнули пару деревьев.

даже обыгрывали конструкцию киоска с рядом растущим деревом, им уважуха
Да! :клас: и самое главное, - получается как-то тепло и по доброму, даже если это говноархитектура - на прелиздь не обращаешь внимания. На виду всегда то, что ЗДЕСЬ ЛЮДИ! а не какие-нить физические лица.

Да! :клас: и самое главное, - получается как-то тепло и по доброму, даже если это говноархитектура - на прелиздь не обращаешь внимания. На виду всегда то, что ЗДЕСЬ ЛЮДИ! а не какие-нить физические лица.

+++++++++:клас:

благодарю человека под ником El kont за информацию, но та организация могла бы среагировать только по факту, а вчера был выходной.
На форуме есть люди которые непосредственно связаны с экологией в Харькове?
Оказалось что вырублено было всё насаждение деревьев по этому адресу.

после подорожания газа в 5 раз, отопление дорогое будет, народ затаривается дровишками для частного сектора

ТС - месть не вариант.

Лучше сходи купи пару-тройку саженцев и посади где сам захочешь и там где их никто не спилит/сломает.
Месть эт конечно правельный ход, но не в этом случае, хотелось на просторах ХФ найти, услышать предложения и поддержку в этой ситуации.

Тема явно создана, что-бы очернить светлый лик градонаЩальнихе в глазах общественности! Вон он как старается. Кабы аЦфальтовый заводик не забрали, были-бы сейчас все дворы в шЫколаде аЦфальте...

Тема явно создана, что-бы очернить светлый лик градонаЩальнихе в глазах общественности! Вон он как старается. Кабы аЦфальтовый заводик не забрали, были-бы сейчас все дворы в шЫколаде аЦфальте...
непонятны мне ваши размышления

непонятны мне ваши размышления

размышления самые простые. вырезали Московский проспект и никого никто не спрашивал. Вы считаете, что кого-то за это можно наказать? усБАГойтесь, всё легитимно. ;)

Назад
Зверху Знизу