3000 грн на місяць

Vampire The Masquerade - Bloodlines

• Автор теми Автор теми syrkis
  • Дата створення Дата створення

syrkis

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Харьковчане кто знает подскажите где можно купить Вампиры на 3 CD или на DVD (НЕ НА 2-х CD!!!!!!!) Может кто качал из инета могу купить! Плизззззззз!!!

Насколько я знаю - ни где, поскольку нормальной локализации еще нет, по непроверенным данным будет либо месяца через 3, либо вообще не будет(сильно дорого).

А 2-х дисковая сильно глюкавая? А то вот как раз на днях хочу купить\купил бы - зависит от ответа :) И никак не? В смысле, переводом попорченная или изначально в морг? К примеру, Хроники Риддика - неплохая зД стрелялка, спасло выкачивание 6-метрового патчика с обновленной русификацией... А так бы непроходимой и осталась :) Может, и тут так?

Есть кто нить кто покупал DVD "Мир Фентези"? Как там с качеством? Все тоже самое?

Кто-нибудь решил проблему с глюком: игра вылетает в подземельях инквизиции(общества Леопольда) после того как прыгаешь в лодку?Патч 1.2 не ставиться.(

Посилання видалено

помогите побороть глюк!
Вот у меня вопрос:
помогите в процессе установки игры Vampire - The Masquerade Bloodlines возникает такое дело - игра установилась и при первом запуске экран становится черным как будто нет кабеля от монитора и там такая же таблицка как при отсутсвия кабеля и в квадратике написано "Hz?".Я так поняла проблема в герцах но что имеется ввиду?У кого был такой глюк посоветуйте.

У меня есть фулл англиццкий :) 3х дисковый, НЕ РИП!!!! НЕ ГЛЮЧНЫЙ!!!

Официальной русской нет версии. Даже СофтКлаб выпустила на инглише

делов том что ига у меня давно,это чтото накатило,решила перепройти.Год назад мне друг помог,там в каком то файле чтото прописали пошла но что я не помню(((

там в папке с игрой есть фаил конфигураций, в нём и надо изменить частоту монитора. Дык, тяжело телепатически тебе объяснить будет...Может у кого-то она установлена и тебе скинут название фаила и строку где надо поменять частоту.

было бы просто замечательно!Жду помощи!!

Добавлено через 49 минут
нашла на официальном сайте,если кому интересно-
нажимай Пуск-> Выполнить-> regedit-> а дольше идёшь по ветке HKey_Current_User->

Software->Troika->Vampire->Settings там ищешь два файла ScreenHeight и ScreenWidth и меняешь

параметры на 1024 и 768 соответственно.
Должно работать

Останнє редагування:
Так мне нормальную версию залить куда нибудь? Ато я смотрю никто не просит...

Зы у меня версия полная + аддоны и патчи там разные

2swatik:спасибо большое,но мне не надо

Назад
Зверху Знизу