Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vampire Gothic Party 2

• Автор теми Автор теми Ariman
  • Дата створення Дата створення

Ariman

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Уважаемые посетители форума, хочу сообщить Вам что в понедельник (25 сентября) состоится очередная Gothic Party в клубе Остання Баррикада (по адресу: ул. Сумская, 73/75). Начало в 6 часов. Вход – 10 грн.

Хочу сообщить, что отныне вечеринки планируется проводить регулярно, каждые две недели.

Также большая просьба, по возможности, довести данную информацию до сведения максимального количества людей интересующихся готической культурой и музыкой.

Если есть какие то вопросы, предложения, пожелания и т.д. пишите на: [email protected]

С уважением, Ariman.

а Vampire будут ? :)

Мавку в пиджейки? гы гы :) идея.........

=))) хитрый какой....
вот если она согласится, я тогда тебе еще и пиво выставлю!.... :)

Интересно, а сколько будет это действо длиться? ...

а найти место где можно было бы в приличной обстановке на всю ночь пати сделать вы не пытались?

Совсем расхрабрились - уже за спиной шушукаются, шушканчики.Помойму еси на пати будут происходить такие же гей-действия и гей-обниманцы на сцене,как на прошлой, то мавка будет просто нервно курить в сторонке.Да и девочки в виниловых платьицах аки бетмен будут мастерски рассекать воздух своими сверкающими телесами.гггг

там обстановка неприличная =))

Хотел бы посмотреть на сие действо, фоток наделать, да работа, работа... И чего на выходных было не устроить...

уууу...а Мавка взяла всех и нае*ла!гггг, не пришла и все.
Не смогла оторвать свои оченята от очередного просмотра хентай:)гггг.

Назад
Зверху Знизу