Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вамп-готик-пати

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
ГГГГГ - реально единственно нормальный движ который я видел)))) ребята собрались толковые, многих был рад видеть, некоторых не очень))) но все же рад))одним словом - поширее и побольше))) ребят - есть где работать)) возрадуйтесь

ГГГГГ - реально единственно нормальный движ который я видел)))) ребята собрались толковые, многих был рад видеть, некоторых не очень))) но все же рад))одним словом - поширее и побольше))) ребят - есть где работать)) возрадуйтесь

чето слишком много улыбок;) :-)

Sandro, что тама о продолжении в следуйщий понедельник!?

подобного рода вечеринки будут проводиться какое-то время каждый понедельник, только теперь кажется с 7 вечера (6 - рановато) и вход будет 10 грн, не больше, по-моему.

вечеринка мне понравилась вобщем-то. музыка.. могу сказать что никада дома у себя такую не слушаю. засилье электроники. из всего что было, пока я там присутствовал, узнал только одну песню и то ее почти сразу выключили. это был кавер на группу the Cure. что я могу сказать..видимо такие вкусы нынешних готов. может когда-нибудь мне доведется поучаствовать в подборе музыки, поверьте тогда все будет по-другому :)

Я не настолько осведомлён о том, что он сделал, чтобы высказыватсья здесь. А наговаривать нет ни малейшего желания. Думаю, Вам лучше будет спросить непосредственно у него. Я лишь говорю то, чему являлся свидетелем.

Шкодник он.Надо бить ремнем.

подобного рода вечеринки будут проводиться какое-то время каждый понедельник, только теперь кажется с 7 вечера (6 - рановато) и вход будет 10 грн, не больше, по-моему.

вечеринка мне понравилась вобщем-то. музыка.. могу сказать что никада дома у себя такую не слушаю. засилье электроники. из всего что было, пока я там присутствовал, узнал только одну песню и то ее почти сразу выключили. это был кавер на группу the Cure. что я могу сказать..видимо такие вкусы нынешних готов. может когда-нибудь мне доведется поучаствовать в подборе музыки, поверьте тогда все будет по-другому :)

Хотя знаешь, один завсегдатай баррикады сказал мне, что постоянные посетители считают, что клуб здорово потерял в их глазах, если "опустилсо" до уровня готик-вечеринок. Там и Жадан недалеко шастал, а сынишку его мы здорово с Ракасовски напугали :)

Сила собераемся в следуйщий понедельник!!!!!!!!!!1УРЯ!!!!!!!

Хотя знаешь, один завсегдатай баррикады сказал мне, что постоянные посетители считают, что клуб здорово потерял в их глазах, если "опустилсо" до уровня готик-вечеринок. Там и Жадан недалеко шастал, а сынишку его мы здорово с Ракасовски напугали :)

лично мне все равно что считают завсегдатаи баррикады, кто такой жадан я не знаю и знать не хочу, клуб честно говоря не лучший из-за его мудацкой языковой политики. это лично мое мнение. возможно в дальнейшем организаторы договорятся с другим клубом.

с тобой было приятно познакомиться кстати :)

От имени организаторов «Vampire Gothic Party», хочу сообщить Вам, уважаемые посетители форума, что к сожалению следующая вечеринка намеченная на понедельник (18 сентября) не состоится.

У нас возникли определённые проблемы с клубом. На данный момент идут переговоры как с Баррикадой, так и с другими клубами. Следующая вечеринка состоится в понедельник (25 сентября). Ориентировочно в Баррикаде, с 18 до 22-30. Ценовая политика также предположительно будет меняться, и составит 10 грн за вход. Увеличение цены вызвано тем, что на следующие вечеринки мы будем стараться привлечь живые группы. Более точную информацию, на данный момент, я к сожалению сообщить не смогу.

Все подробности предстоящей вечеринки, будут сообщены позже. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Мы делаем всё чтобы вечеринка состоялась и вы бы смогли прийти и получить от неё удовольствие. Просто, к сожалению, не всё от нас зависит.

Также большая просьба, по возможности довести данную информацию до сведения максимального количества людей, в особенности интересующихся готической культурой и музыкой.

Если есть какие то вопросы, предложения, пожелания и т.д. пишите на: [email protected]

С уважением, Ariman.

Я и находился там с 18:10 до 23-23:30 собсна до закрытия пати. Это вы, видать, повторение пропустили, когда на разборки ходили. А я однозначно более 2-х раз некоторые сеты слушал (из того что я смог запомнить)

Коридор у меня на глазах и опблевали, так как туалет был занят. Человек не смог дождаться. )))

Я не настолько осведомлён о том, что он сделал, чтобы высказыватсья здесь. А наговаривать нет ни малейшего желания. Думаю, Вам лучше будет спросить непосредственно у него. Я лишь говорю то, чему являлся свидетелем.
Благодарю за критику, уважаемый Willi. Ваши пожелания будут приняты к вниманию и рассмотрены.

Дык Вы же были там, насколько я понял.
Из интересного: какой-то нехороший человек сломал в туалете мыльницу (с жидким мылом которая). Насколько я понял из криков человека, имя которого не называется, мыльница сия была жестоко оторвана от стенки с последующими попытками утопить её в унитазе. Потом человек, имя которого не называется, носился по Баррикаде с криками, матами, собирал деньги на покупку заведению новой мыльницы.
По поводу того печального инцидента, хотелось бы заявить что этот отморозок, Дьявол, не имеет никакого отношения к организаторскому составу и действия предпринятые им являлись его личной инициативой. Правда, признаю, что наша вина состояла в том, что нам не удалось его быстро заткнуть, чтоб он не портил людям отдых, а также то что кое кто из организаторов поддался его панике. Хочу заявить, что я буду делать всё от меня зависящее, чтоб подобные инциденты более не повторялись, даже если кто либо что то там сломает.

мавка сказав(ла):
[BR/]Шкодник он.Надо бить ремнем.
Садо-мазо ???

Ariman сказав(ла):
[BR/]По поводу того печального инцидента, хотелось бы заявить что этот отморозок, Дьявол, не имеет никакого отношения к организаторскому составу и действия предпринятые им являлись его личной инициативой. Правда, признаю, что наша вина состояла в том, что нам не удалось его быстро заткнуть, чтоб он не портил людям отдых, а также то что кое кто из организаторов поддался его панике. Хочу заявить, что я буду делать всё от меня зависящее, чтоб подобные инциденты более не повторялись, даже если кто либо что то там сломает.
Весьма интересно, кого представляете вы? Организаторов, насколько я понял? Я бы сказал иначе: его не то, что не пытались "заткнуть", хотя даже с ним нельзя не согласиться, но большинство тех, кто якобы имел отношение к органицации пати, потокали ему в этом.

=))
Посилання видалено

Сорри за оффтоп, не удержалсо :)

Весьма интересно, кого представляете вы? Организаторов, насколько я понял? Я бы сказал иначе: его не то, что не пытались "заткнуть", хотя даже с ним нельзя не согласиться, но большинство тех, кто якобы имел отношение к органицации пати, потокали ему в этом.
Не большинство, а только двое. И с ними остальные организаторы уже поговорили о том что они устроили. Ещё раз извиняюсь за данный инцидент.

ха-ха-ха-ха...киев рулит. равняться надо на столицу. и клуб нормальный найти, что можно было на всю ночь загул устравевать!

Назад
Зверху Знизу