Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам за отопление счёт уже пришел?

вот это Вы жируете там в жаре:)
уже наверно забыли как носки дома носить

:незнаю: и это после утеплений всех возможных - было в февраль со всеми морозами и снегурочьками 270-290 кубов

разница есть и довольно существенная. Если у тебя в квартире 25-26 градусов (при 10 на улице), то можно прикрутить вентиль до 20-22 градусов и платить в 1.5-2 раза меньше.
Прикрутить я могу разве что у себя дома. Всякие колхозанские счетчики тут не помогут.

ватный ****ат сивоха не расоряжается поставками газа в ********ию пока что.
Впрочем, газпром опять попробует нам долги этого ***** втюхать - к бабке не ходи.

Зюзька ж сказал, что "мы готовы принять газом". Осталось только уточнить, что газом, поставленным в ********.

Прикрутить я могу разве что у себя дома. Всякие колхозанские счетчики тут не помогут.
помогают еще как. в чатике дома соседи голосуют и прикручивают отопление - это то, что у моего знакомого происходит. есть конечно какие-то субсидианты и льготники, которые против и которые не смогли себе окна поменять, но на их мнение спокойно кладут ***.
Но лучше у каждого отдельно, конечно. Но это не всегда возможно технически.

Зюзька ж сказал, что "мы готовы принять газом". Осталось только уточнить, что газом, поставленным в ********.
не, там речь шла о транзитном газе, а не о том, который уже потреблен.

не, там речь шла о транзитном газе, а не о том, который уже потреблен.

Ну так можно ж договориться где-то посредине.
Как он уже сделал с мостом через Донец. Построили за счет Украины, а контролирует обе стороны русский оккупант.

... и со счетчиком тоже... больше 26-ти грн за м2 за ноябрь и несколько дней октября...
ну если не прикручивать, а как описывает ТС с 26 градусов - то будет дорого, а как иначе? У меня 22 градуса и я в шортах и футболке по квартире хожу.

Ты, *****ское отродье
слушай, а чем ты так прямо обижаешься, когда я предлагаю тебе пожить в ДНР? Аж на ****** исходишь от злости. Ну серьезно, правда. Смотри, сколько преимуществ: дешевая коммуналка, российская пенсия, российское телевидение, никакого украинского языка и даже такие магазины есть, типа "мясной ильич". Тебе там будет просто охуенно жить, я гарантирую. За одну харьковскую квартиру ты купишь штук пять ********ских и будешь там жить как король!
Давай, пока не поздно, уезжай туда жить.

Ты *****чик здесь гузном не виляй, а прямо скажи, Коболев украинец или нет? Если Коболев украинец, то чего он свою, положенную по закону многомиллиардную премию, не отдал в фонд обороны Украины, а выслал мамашке в США?
при чем тут вообще коболев к твоей жизни в ДНР? Ты *****, да?

Ты *****чик не виляй как уж под вилами, а прямо скажи
вот смотри как было:
- ты начал ныть, что бандеры тебя ущемляют дорогой коммуналкой
- я предложил тебе пожить в ДНР, потому что там коммуналка дешевле
- ты в ответ вдруг спрашиваешь про коболева (кто это вообще такой?)

ты ****ат? (это риторический вопрос - конечно ты ****ат).

Коболев украинец или нет, *****чик? Отвечай прямо? Какое отношение Коболев имеет к бандерам, если у него мама в США?
ты тупой. Но я повторю как все было:

вот смотри как было:
- ты начал ныть, что бандеры тебя ущемляют дорогой коммуналкой
- я предложил тебе пожить в ДНР, потому что там коммуналка дешевле
- ты в ответ вдруг спрашиваешь про коболева (кто это вообще такой?)

ты ****ат? (это риторический вопрос - конечно ты ****ат).

так едешь в ДНР или не?

Назад
Зверху Знизу