Вам важно быть первым ?

Очень важно!
Но к сожалению я чаще второй. :(

Чаще всего начальник на работе стремится командовать и дома . Исключения конечно бывают но редко

могу сказать по этому поводу вот что:
Начальник на работе и дома через некоторое время начинает мечтать о Госпоже, если такая находиться(я имею ввиду не праституток,а постоянных любовниц), то мужчина становиться очень зависим от нее(и это не только подарки, если Госпожа умна), и о качествах лидера можно даже не вспоминать;) Я таких "лидеров" немало видела в молодые годы, да и сейчас иногда встречаю(я то уже замужем)- жалкое зрелище:(

Очень важно!
Но к сожалению я чаще второй. :(

как серый кардинал;)

сакраментальный вопрос из названия темы, первым в чем???

ну в чем то более интересно звучит но не важно:D

ИМХО. Это действительно важно. И даже очень.

В любом коллективе, в котором присутствуют мужчины имеется элемент соревнования.

я думала тут тема про первых мужчин и все такое, а тут про начальников
*ушла расстроенная*

Т.е. про старых козлов *ржу.

ДА!!!!!!!!

Теорию доминантности всем в зубы! Если ты первый - ту счастливый!

Нафиг нада быть первым) :ги:

Это к вопросу о том что якобы настоящий мужчина стремится быть лидером . По моему некоторое преувеличение. Есть масса людей -замечательные подчиненные ( не в обиду им )

А ты сам лидер или молчаливый подчиненый:)???

мужчина почти всё делает ради женщины, даже если так и не думает, а женщинам нравятся победители, первые, альфы( не путать с сериалом!!!) и так далее. как бы приходится стремиться, но получается не всегда. ещё хуже, если как в песне: "трудно мне быть слугой, а хозяином мне не быть".

Лидер — одна из ведущих ролей в любой малой группе. К лидеру проявляется больше всего доверия в решении определенных вопросов, он несет в глазах участников ответственность за судьбу группы. Лидер в группе может быть постоянным, а может появляться новый в экстремальной, нестандартной ситуации. Лидер отличен от руководителя группы тем, что он неформально избран, может быть четко не осознаваем, в то время как руководитель назначен сверху. Лидер мнения — человек, имеющий авторитет у группы по определенному вопросу и формирующий точку зрения, мнение, убеждение группы. Именно к нему обращаются с вопросом, “а что ты думаешь по поводу, какое твое мнение, как нам относиться к тому или иному”

Назад
Зверху Знизу