Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам важно быть первым ?

срабатывает асациация- кто первый, тот и папа:D
это в них природой заложено- выживает сильнейший

Нет, вы не так всё поняли. Это ревность, это не хотение быть победителем, а просто взять, получить, и хранить до конца, чтобы это было только твоё. Охранять как мешок денег, понимаете? Это просто ревность, даже когда ревновать нечего. По этому все стараются найти свой кусок "сыра", если вы поняли о чём я...

Лидер — одна из ведущих ролей в любой малой группе. К лидеру проявляется больше всего доверия в решении определенных вопросов, он несет в глазах участников ответственность за судьбу группы. Лидер в группе может быть постоянным, а может появляться новый в экстремальной, нестандартной ситуации. Лидер отличен от руководителя группы тем, что он неформально избран, может быть четко не осознаваем, в то время как руководитель назначен сверху. Лидер мнения — человек, имеющий авторитет у группы по определенному вопросу и формирующий точку зрения, мнение, убеждение группы. Именно к нему обращаются с вопросом, “а что ты думаешь по поводу, какое твое мнение, как нам относиться к тому или иному”

копетан очевидность снова на посту?;)

Для того, чтоб оказаться первым мужчиной у женщины, не обязательно быть тем, кто ее девственности лишил. В любом случае, лучше быть не первым, а единственным. Если хотите, любимым.
А первый, второй, хоть десятый, какая мне разница, если я - лучший? ;))

Лидер — одна из ведущих ролей в любой малой группе. К лидеру проявляется больше всего доверия в решении определенных вопросов, он несет в глазах участников ответственность за судьбу группы. Лидер в группе может быть постоянным, а может появляться новый в экстремальной, нестандартной ситуации. Лидер отличен от руководителя группы тем, что он неформально избран, может быть четко не осознаваем, в то время как руководитель назначен сверху. Лидер мнения — человек, имеющий авторитет у группы по определенному вопросу и формирующий точку зрения, мнение, убеждение группы. Именно к нему обращаются с вопросом, “а что ты думаешь по поводу, какое твое мнение, как нам относиться к тому или иному”

Толково высказалась:клас:

Назад
Зверху Знизу