это не оскобление а констотация фактов.Mister сказав(ла):Ну а как насчёт првил, типа "оскорблять - нальзя" ?
слив защитан. про мой пост сказать нечего.Longer сказав(ла):Та я-то спокоен, а вы беситесь. Чисто по человечески я вас понимаю, но хоть какие-то рамки надо соблюдать.
Ну так к кому у тебя претензии-то?Dimoks сказав(ла):значит это 100% фальсификация. т.к. 400 человек не могут физически проголосовать за 15 часов.
дай ссылку на пост, я отвечу.Dimoks сказав(ла):слив защитан. про мой пост сказать нечего.
допустим. но если насчёт тебя констатируют такой же факт, то как тогда?Dimoks сказав(ла):это не оскобление а констотация фактов.
я уже 100 раз объяснял это на форуме. и повторятся не намерен.
тебе было бы приятно общатся с человеком который говорит что земной шар имеет форму чемодана? (с)
это не оскобление а констотация фактов.Longer сказав(ла):Получается, что ты человека оскорбил, он тебя нет, а забанил ты не себя, а того человека.
Dimoks сказав(ла):значит это 100% фальсификация. т.к. 400 человек не могут физически проголосовать за 15 часов.
Dimoks сказав(ла):это не оскобление а констотация фактов.
я уже 100 раз объяснял это на форуме. и повторятся не намерен.
тебе было бы приятно общатся с человеком который говорит что земной шар имеет форму чемодана? (с)
Dimoks сказав(ла):Ёжик ты не понимаешь что пишешь. при чем тут наблюдатели от партий к работникам избирательного участка??? я пишу что должно быть в несколько раз больше работников которые выдают билютени а не наблюдателей от партий.
Dimoks сказав(ла):Ёжик ты не понимаешь что пишешь. при чем тут наблюдатели от партий к работникам избирательного участка??? я пишу что должно быть в несколько раз больше работников которые выдают билютени а не наблюдателей от партий.
Dimoks сказав(ла):это не оскобление а констотация фактов.
мне в третий раз повторить?
Dimoks сказав(ла):а почему он должен стоять в очереди??? объясни...
Оранжевым не привыкать. Они готовы спать зимой в сильный мороз на асфальте. Стоять месяц на морозе и махать удочками. Ходят строем! Постоять 3 часа в очереди для них не проблема! Страншные люди. Очень уместно вспомнила СССР. Что-то мне они напоминают.
Oleg сказав(ла):Тебе нехуй делать - стой на майдане и в очередях по 3 часа.
я в третий раз повторяю что я с ней не ругался!Mister сказав(ла):Здесь есть "личка", не так ли? Вот и ругайтесь там. Если другим способом договориться не можете.
ну и дальше что? несогласен ты с моим модерированием? Я единсвенный админ а не "один из админов". И между прочим это не я придумал добавить в правила фразу "Модератор всегда прав". Это личная просьба Каприкорна и Димаса.Это не наезд на вышеперечисленных завсегдатаев. Это несогласие с политикой модерирования одного из админов. Димокса, в частности.
Повезло тебе лисаlisitsa сказав(ла):Хуй не хуй, а мой голос учли, а ты свой про...л
lisitsa сказав(ла):Хуй не хуй, а мой голос учли, а ты свой про...л