Аналогично. Под закрытие еще раз прогуляюсь. Хорошо, что участок рядом.Dimoks сказав(ла):Мне нет!Очередь просто нереальная....
Закон нарушаем?SergioX сказав(ла):Димокс, Киттихаук, не ленитесь, сходите! Вы ж правильно голосуете на сколько я помню
Если это всё правда,согласись-весьма элегантно..Dimoks сказав(ла):кто-то идет на срыв выборов.
Dimoks сказав(ла):может я и нарушаю какойто закон... но такое впечатление что кто-то идет на срыв выборов. еслибы это было в 2004 году уже бы по всем каналам трубили по всему миру показывали о том что происходит.
влюбленные часов не замечают (с)Lyuda сказав(ла):1,5 часа очередь. В списках нашли. Проголосовали.
Миша и Люда.
В 22Dimoks сказав(ла):а во сколько закрытие? 20 00 ?
может пойду схожу на выборы еще раз.
Интересно будет сравнить статистику, касающуююся количества проголосовавших... Я вот просто не умею в очередях стоять... Слышал в новостях прогноз, что в Крыму за 30% не перевалит...но такое впечатление что кто-то идет на срыв выборов
edik
26 Mar 2006, 18:16
Димокс и другие не проголосовавшие - срочно на выборы.
Ты гонишь ёб, незнаю как у вас там ..., но у нас на алексеевке, всю жизню и всегда это занимало максимум 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!White Rabbit сказав(ла):Ложь пиздеж и провокация. Каждые выборы такое. В прошлые парламентские было один к одному многочасовые очереди. Кстати только с участка 15 минут делов.