вам ситуация в России 1930-е не напоминает?..

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Стало быть, легенды о Германии - это такой же бред, как легенды о России, которые тоже "гуляют", в том числе и благодаря тебе. ;)

вы сами о себе такое слагаете, что куда там Микеле.
Официально заявляю: в Дойчланде не было и нет полицаев берущих взятки меньше 100000у.е.

Dio и вы в это верите. Я не в курсе но может взятки до этой суммы они подарками называют? Не я не могу привести соответствующий пример, но честно не верится.

Немцы про стукачество не говорят, в отличие от вас, потому как не знают, что это вообще такое.

Правильно так как стукачество это их ний образ жизни.

У них, при всём остальном, не сидело полстраны по доносу другой половины.

Особенно при Адольфе не сидело. Каждый 1 немец был в свое время информатор гестапо. А у штази в ГДР было досье на каждого немца. Да ГДР это не вся Германия , а всего одна треть.

Почему ты каждым своим постом, пытеешься выставить себя *****ом?
"У немцев инквизиция была больше всех" - что это значит? Хорошо, я понял, ты хотел сказать самая жестокая. Бред, откуда ты это взял? Может тебе про Испанию напомнить?
"крепостное право в несколько раз дольше чем у нас" - до какого года и с какого. Ссылочку

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крепо...BE.D0.B9_.D0.95.D0.B2.D1.80.D0.BE.D0.BF.D0.B5

Крепостное право в Западной Европе

Во многих крупных европейских странах крепостная зависимость появляется в IX — X вв. (Англия, Франция, зап. Германия), в некоторых появляется гораздо позже, в XVI — XVII вв. (сев.-вост. Германия, Дания, вост. области Австрии). Исчезает крепостная зависимость либо целиком и в значительной мере ещё в средние века (Англия, Франция), либо удерживается в большей или меньшей степени до XIX века (Германия, Польша, Австро-Венгрия). В некоторых странах процесс освобождения крестьян от личной зависимости идёт рука об руку с процессом либо полного (Англия), либо частичного и медленного обезземеления (сев.-вост. Германия, Дания); в других освобождение не только не сопровождается обезземелением, а напротив, вызывает нарастание и развитие мелкой крестьянской собственности (Франция, отчасти зап. Германия).

А у нас.

И лишь Судебник 1649 г. устанавливает бессрочную прикрепленность к земле (то есть невоможность крестьянского выхода) и крепость владельцу (то есть власть владельца над крестьянином, находящимся на его земле).

Однако, и согласно Судебнику 1649 г. владелец поместья не имеет право посягать на жизнь крестьянина и лишать его земельного участка. Допускается передача крестьянина от одного владельца к другому, однако и в этом случае крестьянин должен быть снова «посажен» на землю и наделён необходимым личным имуществом («животами»).

С 1741 помещичьи крестьяне устраняются от присяги, происходит монополизация собственности на крепостных в руках дворянства и крепостное право распространяется на все разряды владельческого крестьянства; 2-я половина XVIII в. — завершающий этап развития государственного законодательства, направленного на усиление крепостного права в России. Однако на значительной части территории страны, на русском Севере, на большей части Уральского региона, в Сибири (где основную массу сельского населения составляли черносошные, затем государственные крестьяне), в южных казачьих областях крепостное право не получило распространения.

Ого.
Я кажется нашел критерий усталости и желания поспать.
Если посты Эдика не веселят и сложны для восприятия - нужно идти в кровать.

Ну не пальме же.
Лень залазить.
Смотри осторожней - в занзибаре львы водятся . Яица откусят чо делать будешь? Я бы сразу повесился , без них ведь по хрену кто - оранжы или Ян.

Смотри осторожней - в занзибаре львы водятся . Яица откусят чо делать будешь? Я бы сразу повесился , без них ведь по хрену кто - оранжы или Ян.

А мне что с яйцами, что без.
Лишь бы попугаи на голову не срали.

Назад
Зверху Знизу