Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам стыдно за президента?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

вам стыдно за зеленского?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Про ***** то такое...главное внимательно в зеркало смотреть))
если человек тупой и некомпетентный - то почти всегда он этого не понимает. По причине ******и и некомпетентности.
Хотя зеленский постоянно повторят, что он "не ***" - может таки о чем-тор догадывается? Тогда он умнее своих избирателей. Чуть-чуть.

вот именно, а притыренные угрожатели им только на руку и играют...
да зачем ему угрожать, его без кокса парализует нахрен, а оно таки ***, обосранное.
Я за все годы не слышал ни от одного из прошлых презов в разговоре "я президент, а ты хто.." , ушлепок *********.

А если нет? )))

Про ***** то такое...главное внимательно в зеркало смотреть))

у меня все в порядке с причинно-следственными связями.

То, как я могу разговаривать со своей бывшей не значит, что президент таким образом может разговаривать со своим народом.

И мне грузить ***ню тут не надо.
Я прекрасно вижу, что представляет из себя Зеленский - конченное *****. И никак иначе.

Умный человек и Президент Украины, никогда не написал бы ДоМбас, поэтому у меня большие сомнения в его умственной полноценности Зеленского. Кому интересно, гуглите фото блокнота Зеленского, которое сделали во время его прессухи- марафона.
Аргумент какой то нелепый. Ошибся например...устал. да мало ли что...

зеленский-имбецил, это очевидно. Как и почти все, кто за него голосовали (или иным образом поддерживали) - например ты. Без обид.
А я за него не голосовал и с самого начала говорил, что это малоросское *** и *********** не должно возглавлять страну.

Прям как с языка снял 100500:yahoo:

****** там было.. недалеко
Когда твое ****** недалеко, а в метре от тебя куча автоматов- силы неравны.
Может, те, кто убедил Вована туда поехать, и рассчитывали, что его отмудохают. :) В любом случае, картинка получилась нужная, раз ее в сеть выложили. Киношную аппаратуру не зря ж туда волокли.

****** там было.. недалеко

С месяц-два тому попадалась информация как какого-то специалиста по изготовлению ножей сняли с выставки потому как там Зеленский должен был появиться. А тут его привели к вооружённым людям? Ну вообще же полный непрофессионализм службы безопасности.

да зачем ему угрожать, его без кокса парализует нахрен, а оно таки ***, обосранное.
Я за все годы не слышал ни от одного из прошлых презов в разговоре "я президент, а ты хто.." , ушлепок *********.

Просто не хотят из уважения силой против ветеранов войны...отсюда и унижение...
но тут могут и "доиграться"... Зато Раше картинку создаем...- они там аж всираются..:відстій:

если человек тупой и некомпетентный - то почти всегда он этого не понимает. По причине ******и и некомпетентности.
Хотя зеленский постоянно повторят, что он "не ***" - может таки о чем-тор догадывается? Тогда он умнее своих избирателей. Чуть-чуть.

В общем этот разговор сейчас бестолковый. Увидим что дальше будет..
Я не поклонница Зе ))) Если зима пройдет хуже чем при Порохе, тоже начну ругаться)))

мне больше стыдно за такую народную депутатку (марусю :рл:- не в счет)
Будет и за президента стыдно(как и за любого преза в любой стране), если ему так угрожают, унижая и и таким удолбаным угрожателям все будет сходить с рук.
Кстати- это, кажись, не полное видео.

А чего тебе за неё стыдно? Голосовал за неё, её политсилу? От с чего за неё устыдился?
Скорей уж постыдись за тех кто не посмеет её тронуть.

С месяц-два тому попадалась информация как какого-то специалиста по изготовлению ножей сняли с выставки потому как там Зеленский должен был появиться. А тут его привели к вооружённым людям? Ну вообще же полный непрофессионализм службы безопасности.
Не очень понятно - ехать в ночь на передок, где в потенциале - опасно при любой охране.Кстати, на презе не было ни каски ни броника (может и логично, а для видеокартинки и правильно - ибо , если б шарабахнуло весомым калибром, то и защита бы не спасла)..Возможно рискнули, возможно была "договоренность" :)либо уверенность в безопасности..
Но ситуация- аля давай ехаем:) на передок , "жизнь одна"(словами Зеленского)- мне не очень понятно.Безопасность президента страны -это не просто жизнь Вовы Зеленского...

Если сабж о том как президент общался с ветеранами то стыдно. Петя такого бы себе не позволил

А чего тебе за неё стыдно? Голосовал за неё, её политсилу? От с чего за неё устыдился?
Скорей уж постыдись за тех кто не посмеет её тронуть.
я что голосовал за Пэдросилу? Ты меня ни с кем не попутал?:D

Так оно ж тупорылое как и все зелерасты ))) "Президент" в нашей стране (как и во всем мире) - это пожизненно. Только они есть бывшие, а есть действующий. Или он хочет отвечать за то , что оно будет (в перспективе) гнать на Кучму, Порошенко ит.д. Так в путь!:)

А выделять только "действующего".. просто даже не рационально (скажите кто-нибудь этому клоуну с видеоклипа), ведь он (его фетиш) не вечный тоже (может и срока не отсидит.. сметёт его народ Украины (тот народ, что с мозгами в голове... и весьма решительный, а не голубятня голосовавшая "по приколу").. ;) А потом порвёт (в прямом смысле) ... ибо именно это *** "Зе" реально сливает Украину... если пока и не дошло до самого факта, но попыток такового все больше и больше... и никак до него не доходит, что он делает глупость (как минимум). И что он не на сцене, и от его действий могут пострадать ещё миллионы граждан Украины. А "отыграть назад" может и не получиться...

В общем этот разговор сейчас бестолковый. Увидим что дальше будет..
Я не поклонница Зе ))) Если зима пройдет хуже чем при Порохе, тоже начну ругаться)))
как вам по 1+1 расскажут, так и "пройдет". Вы же очень простая публика - кого по ящику больше показали, за того и голосуете. Хоть за клоуна-имбецила, хоть за шопу с ушами (и без).

Назад
Зверху Знизу