пьяный боцман
П
вам стыдно за президента?
сабж
сабж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто не правильнро вопрос поставлен.проголосовал нет,потому что нас рать на него.
а вот страну жаль
За предыдущего стыдно.вам стыдно за президента?
Блин! Мне стыдно за те 73% которые меня окружают!
За предыдущего стыдно, за текущего в конце срока будет видно.
из тухлого яйца не обязательно готовить омлет, чтобы понять, что яйцо тухлое...За текущего по факту в конце рабочего срока будет видно.
Блин! Мне стыдно за те 73% которые меня окружают!
вопрос нормально поставлен. неважно, за кого мы голосовали. важно, кого страна выбрала. это демократия. примат большинства.![]()
а следовательно, этот примат и для меньшинства тоже президент. так что вот. гордимся или стыдимся? вопрос норм.
**** тогда порохоботы до сих пор за пороха топят ? До сих пор не раздуплились ?шо, 5 лет надо, чтоб раздуплиться? как-то сигнал от синапсов задерживается
стыдно. У него большой кредит доверия был. А он прогибается под кучку голодранцев-порохоботов, которых народ ВЫКИНУЛ с власти. Он должен это понимать, его команда должна это понимать. Но видимо что-то не так. Чтож, немудрено, что его рейтинг в скоро времени снизится до тех же 8%.
Не вижу повода стыдится за Серджо Маттареллувам стыдно за президента?
**** тогда порохоботы до сих пор за пороха топят ? До сих пор не раздуплились ?
![]()
Нет. Даже наоборот. Гордость за него. Если так сильно бомбит у порохоботов, значит мы сделали правильный выбор и он всё делает правильно.вам стыдно за президента?
То есть ты вечный оппозиционер? Кого бы ни выбрали, ты всегда будешь против?я вот был в оппозиции к порошенко все 5 лет.