4000 грн на місяць

Вам стало хуже жить?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Жить стало...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
Статус: Офлайн
Повідом.: 21672
Оголошень: 1
Вам стало хуже жить?

В свете последних покращень и криков форумных пацриотов про пиздец просто стало интересно. Вы таки стали меньше кушать и какать? Нам предрекали полный пиздец, доллар по 100 и дефолт, бенз по 300 и тд. Ждемс. Как не зайду в тему, все, украина гыне, все на вече, кива дрочер. С последним согласен.

ЗаЕц, так покращень никаких пока нет.:незнаю:
Жду-жду, когда твой зелёный презик хоть шото родит. Пора бы уже.

пока нет... но после 14го стало хуже не надолго... а потом лучше, чем, скажем, в 12-13м... важно ведь не только материально хорошо жить, а еще и психологический климат... в 14-15 все жили в состоянии ожидания надвигающегося с севера пиздеца, а потом отлегло и уже наблюдали за событиями с интересом... сейчас живем в состоянии тревоги за завтрашний день...

чуть легче чем было после 13г., но на прежний уровень еще не вернулся.

психологически конечно хуже

после всего того пиздеца, что творился в 14-15 том году была надежда что Украина наконец то оторвалась от ебучего русского мира и взяла путь к Западной цивилизации

но прошло всего 5 лет и народ опять хочет в родное стойло под крыло старшего брата

воистину история движется по спирали...сколько раз уже Украина пытается отделиться от россии и никак не получается

Жить стало хуже. Рост дохода не успевает за ростом цен, в особенности на коммуналку.

Слоган для наступних виборів - "Голосуйте за нас. Гірше не буде!".

случае что путин и не собирался ни на кого нападать и пидар порох знал это.знал и врал всему народу.я бы только за это его за яайца подвесил
а в славянске чьи войска были? а мариуполь кто обстреливал? а обстрел пограничной заставы с территории рф? выдумки "пороха"?

это вам хуйню по мозгам втирали.хотя тогда я тоже думал что путин вот вот нападет а потом уехал из украины и пеленна спала с мозга.а у вас не спала .ну у порохоботов во всяком случае что путин и не собирался ни на кого нападать и пидар порох знал это.знал и врал всему народу.я бы только за это его за яайца подвесил

то у тебя не пелена спала, а остатки мозга вытекли на турецком солнце

это вам хуйню по мозгам втирали.хотя тогда я тоже думал что путин вот вот нападет а потом уехал из украины и пеленна спала с мозга.а у вас не спала .ну у порохоботов во всяком случае что путин и не собирался ни на кого нападать и пидар порох знал это.знал и врал всему народу.я бы только за это его за яайца подвесил

Занимательная позиция. А кто на Крым напал? И на Донбассе таки трактористы?

Назад
Зверху Знизу