Тут могла бути Ваша реклама!

вам сколько ложек сахара?

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чай пью без сахара, но, с шоколадом, на мою 0.5 литровую кружку, достаточно 1/4 плитки, то бишь 25 грамм..., кофе - тоже с шоколадом, но, доза оного, примерно вполовину меньше. Больше пробовал - мне уже очень сладким кажется и чай и кофе.

я перестал пить кофе и чай с сахаром после того, как сел на диету.
и привык пить несладкий чай и несладкий кофе.
начал чувствовать истинный вкус напитка, так сказать.
теперь пью кофе исключительно из свежеобжаренных зерен, а чай пью люби листовой, либо либо спрессованный, как пуэр.
в основном, человеку не много надо времени, чтобы привыкнуть. тем более, привыкнуть к чему-то приятному. поверьте, лучше пить чай и кофе без сахара.
откажитесь от сахара в напитке, добавляйте туда ложку мёда. затем постепенно добавляйте все меньше и меньше мёда. так и привыкнете.

:eek: не я так не смогу для меня несладкое значит невкусное

В гостях кладу три ложки сахара, дома - одну. А люблю с двумя!!!
:)

вот стал замечать что после прихода в гости к нам, нашей старой знакомой ,в доме стал экономится сахар, все пьют с одной ложечкой, а то и вообще сторонятся его как огня, ладно... мода или здоровье, неясно.
На работе, весь женский коллектив, сахаром либо не пользуются либо по чучуть, но наблюдательность показала что есть особи пьющие несладкий чай -кофе , мучаются из за стадного инстинкта или модничают ,
а недавно так вообще попал в гости пил кофе без сахара ,говорят мол мы уже несколько лет его не покупаем ИБО ВРЕДНО.
Я не оспариваю вредность, пользу сахара , просто вот интересно а вы какой чай кофе пьете ,сладкий?

кофе пью сладкий, а чай без сахара. сахар очень влияет на вкус чая не в лучшую сторону. если хочется сладкого, лучше вприкуску с медом, например

Чай - 2,2..2,5 ч.л. на чашку (300 г).
Мате - без сахара.
Кофе - 2 ложечки на чашку, но там чашка ~70 г, и ложечки совсем не чайные :)

Как анекдот про старого еврея, который в гостяз - 3, дома - 1, а любит с 2-мя

Кофе несладкий пить могу, а чай нет. :)

вот стал замечать что после прихода в гости к нам, нашей старой знакомой ,в доме стал экономится сахар, все пьют с одной ложечкой, а то и вообще сторонятся его как огня, ладно... мода или здоровье, неясно.
На работе, весь женский коллектив, сахаром либо не пользуются либо по чучуть, но наблюдательность показала что есть особи пьющие несладкий чай -кофе , мучаются из за стадного инстинкта или модничают ,
а недавно так вообще попал в гости пил кофе без сахара ,говорят мол мы уже несколько лет его не покупаем ИБО ВРЕДНО.
Я не оспариваю вредность, пользу сахара , просто вот интересно а вы какой чай кофе пьете ,сладкий?

Дома пью без сахара, по праздникам с одной ложкой, а в гостях с тремя и еще 2 ложки с собой забираю:D

я обычно кипяточек и заварочку заливаю в сахарницу :D

=Высерман= сказав(ла):
Дома пью без сахара, по праздникам с одной ложкой, а в гостях с тремя и еще 2 ложки с собой забираю
Хозяева после твоего ухода не парятся покупать постоянно ложки?

Одиннадцать, но не размешивать!

Чем больше,тем лучше-пока не слипнется
JC_coffee2.gif

чай - с мёдом. Кофе - с сахаром

в моем доме вообще нет сахара. какой сахар???? это не мода - люди просто осознали что им это не нужно

Чай и кофе - без сахара. Сахар угнетает вкус напитка.
Вот и я так думаю.
Чай пью без сахара уже больше 10 лет. В кофе кладу 1 ложку сахара, но еще год назад клала 2. Постепенно привыкаю к несладкому кофе :)

чай без сахара давно пью, кофе - недавно приучила себя тоже без сахара пить.
иногда могу все это дело тортиком закусывать или печенькой, но это не обязательно

под настроение, могу без сахара, а могу и 3-4ложки всыпать

Бля, лучше б кофе перестали пить постоянно, чем чай без сахара:D

Пью чай с сахаром. На обычную чашку 2 ложки сахара. Кофе просто не люблю. Очень редко, сваренный, с корицей, коньяком и сахаром под сигаретку. Но из-за лени это бывает крайне редко.

=Высерман= сказав(ла):
Дома пью без сахара, по праздникам с одной ложкой, а в гостях с тремя и еще 2 ложки с собой забираю
С собой лучше забирать ложечки из набора фамильного серебра, это правда.

Назад
Зверху Знизу