Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам ПОРА и нам ПОРА с вентиляторным заводом заключать договора:-)

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
m i c сказав(ла):
[BR/][BR/]Большой мальчик[BR/]октябренком был, пионером был, комсомольцем не успел.

Аналогично, и что характерно тоже родился 28 лет назад:)

m i c сказав(ла):
Ох уж эта веселая и самая справедливая ПОРА:)
То свой черный список грозится показать (ой, как всем страшно), то указать виновных в неподписании оранжевой коалиции (так все и бросились).
Не слишком ли завышенные амбиции у этого маленького объединения, которое и в парламент ни при каких раскладах не попадет?
Откуда у этого гномика такая уверенность, что ее взгляды самые непогрешимые, почему ПОРА считает что ей позволено бросаться "черными списками"? Не тяготее ли она к экстремизму, не видит ли себя во сне военным крылом НУ?
Вопросов много, где ответы?

И в парламент попадем, и на местных уровнях попроходим (не везде).
Маленькое объединение? А судить надо по делам, а не по спонсорам, кототые есть у НУ и ПР. А ПОРА сделала уже многое положительное, и сделает еще!

Стоит хотя бы сказать про защиту хоккейной команды "Дружба" или детской площадки на ст.м. Масельского. от произвола со стороны власть придержащих .

Pora Kharkiv сказав(ла):
А ПОРА сделала уже многое положительное, и сделает еще!

на многих положили и положите еще ...

Pora Kharkiv сказав(ла):
Стоит хотя бы сказать про защиту хоккейной команды "Дружба" или детской площадки на ст.м. Масельского. от произвола со стороны власть придержащих .

Сделала одно микро дело перед выборами и уже власть вам подавай - в амбициях зашились вы ребят .. Ваш рейтинг надут и надуман ...

Pora Kharkiv сказав(ла):

Желаю вам полного провала по всем статьям и по всем регионам ...

Маленькое объединение? А судить надо по делам, а не по спонсорам
Т.е., по "ваучеризации" Пинзеныка и продажности Каськива? :-)
Про боксера я уж не говорю, в сравнении с которым тот же крайне некрасноречивый Янукович - просто Перикл :-)

Вообще, трудно понять логику людей, голосующих за "Пору", в которой один из лидеров - действующий министр финансов, другие два - советники президента. Спрашивается: почему не за партайгеноссе в таком случае? :-)

Light сказав(ла):
что хотел сказать аффтар? ему и самому это наверное не ведомо.
Уважаемый раскажите поподробнее нам,далеким.
Почему "далеким"? Заметьте, Вы самоунижаетесь, а потом приписываете мне "высокомерие", коего в действительности нет.
Автор что хотел - то сказал. Или Вы не помните "ваучерной приватизации" по Пинзеныку в бытность его министром экономики (27.10.1992-13.04.93), вице-премьер-министром по вопросам экономики (27.10.1992-30.08.93), первым вице-премьером по вопросам экономической реформы (31.10.1994-08.95) и вице-премьер-министром (09.1996-04.97)?

Pora Kharkiv сказав(ла):
Маленькое объединение? А судить надо по делам, а не по спонсорам,кототые есть у НУ и ПР. А ПОРА сделала уже многое положительное, исделает еще!

Стоит хотя бы сказать про защиту хоккейной команды "Дружба" или детскойплощадки на ст.м. Масельского. от произвола со стороны властьпридержащих .
откуда такая уверенность? про парламент? :)
Кличко денег дал?

m i c сказав(ла):
Ну БЮТ у нас тоже 20% имеет, а реально раза в два меньше:)
Чудик ты.
Весна рассудит.

С 2006 года у нас начнётся новая жизнь. Активная, умнейшая, образованная женщина-премьер, одна из ярчайших личностей в мировой политике - Юлия Владимировна Тимошенко, прошу любить и жаловать. Готовьтесь, чтоб сдемпфировать моральный удар, который вам придётся вынести :)

Я за неё голосовать не буду не при каких обстоятельствах, однако нельзя недооценивать её ум, силу та наполегливість. И она далеко не худший вариант.

Останнє редагування:
Pora Kharkiv сказав(ла):
Желаю удачи.
Я б за вас проголосовал, да не могу :)
Pora Kharkiv сказав(ла):
Маленькое объединение? А судить надо по делам, а не по спонсорам, кототые есть у НУ и ПР. А ПОРА сделала уже многое положительное, и сделает еще!
А вот если вы инициируете переименование станции метро обратно в человеческое - Индустриальная, уберёте с карты города позорное имя мерзацва и взяточника Масельского, именем которого с подачи Кушнарёва была названа станция метро, тогда я за вас проголосую и буду агитировать за вас всех, кого смогу.

Light сказав(ла):
помню, НО на что конкретно намекаете?
Я не намекаю, я прямо говорю. Это ж и есть та "бандитская приватизация", в которой сейчас обвиняют "бандитскую владу", однако молчат, что они своими же руками эту приватизацию и осуществляли.

maxkit сказав(ла):
А Вы Freedom-ом, или ГитлерКапутом проголосуйте :-)
Фридомом мне Фридом не даст, а с Гитлером сам разбирайся, это видимо твоя креатура.

Longer сказав(ла):
Фридомом мне Фридом не даст, а с Гитлером сам разбирайся, это видимо твоя креатура.
Растроение личности закончилось? Теперь это самостоятельные индивидуумы?
ААААА!!!! Оранжевые делением размножаться начали! Все пропало! НА выборах они коалицией получат вместо 50% - 150% депутатских мандатов!
А после этого, чтобы мир не удивлялся, что это за цифры такие - 150%, скажут, что это ПР так хитроумно фальсифицировала выборы, и Януковича посадят. Ну, чтоб больше не было вопросов - сидел он там, не сидел...

BonSkott сказав(ла):
Растроение личности закончилось? Теперь это самостоятельные индивидуумы?
ААААА!!!! Оранжевые делением размножаться начали! Все пропало! НА выборах они коалицией получат вместо 50% - 150% депутатских мандатов!
А после этого, чтобы мир не удивлялся, что это за цифры такие - 150%, скажут, что это ПР так хитроумно фальсифицировала выборы, и Януковича посадят. Ну, чтоб больше не было вопросов - сидел он там, не сидел...
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :клас: :клас: :клас:

Longer сказав(ла):
[BR/]Чудик ты.[BR/]Весна рассудит.[BR/][BR/]С 2006 года у нас начнётся новая жизнь. Активная, умнейшая, образованная женщина-премьер, одна из ярчайших личностей в мировой политике - Юлия Владимировна Тимошенко, прошу любить и жаловать. Готовьтесь, чтоб сдемпфировать моральный удар, который вам придётся вынести [BR/][BR/]Я за неё голосовать не буду не при каких обстоятельствах, однако нельзя недооценивать её ум, силу та наполегливість. И она далеко не худший вариант.

У вас жизнь может и начнется, а у нас уже началась, слава Богу 49-й день 2006-го года идет. И почему это не с 2005-го, что у власти был "разминочный год"?
К тому же активная, умнейшая, образованная женщина-премьер, одна из ярчайших личностей в мировой политике - Юлия Владимировна Тимошенко у нас уже премьером была, и думаю если бы оставалась до сих пор рейтинги НУ и БЮТ можно было бы смело делить на 2 от теперишних. Это вовремя понял Ющенко и отправил ее в отставку - в оппозиции у нее лучше получается чем у руля (говорить не делать)
Силу и наполеглывисть - да, ум - нет!:-)

Longer сказав(ла):
Высокие отношения у Вас с Вашими alter ego - могут даже "не дать" :-)
К постоянной лжи Вашей уже многие привыкли, но Вы хотя бы не заходитесь в лживом экстазе. Не нужно всех подозревать в организации театрализованных представлений в лицах, которые Вы тут регулярно устраиваете :-)
m i c сказав(ла):
Силу и наполеглывисть - да, ум - нет!
Не исключено, что снова ее попытаются поставить :-) Следующие за парламентскими выборы ведь не скоро уже, бояться спада рейтинга нечего, да и переговоры идут :-) Ну а эти все ее методы - очень хорошо работают на "жителях крайнего Тернополя" (С). К сожалению, до разборчивой харьковской публики - очень далеко большинству электората :-) Как ни крути - а класс все же не тот :-)

А судить надо по делам, а не по спонсорам, кототые есть у НУ и ПР. А ПОРА сделала уже многое положительное, и сделает еще!

Огласите увесь список положительных дел

ну как, детей тупых и студентов на провокации ментов брасали... помним помним... чесну владу пидтрымувалы...

детей тупых и студентов на провокации ментов брасали... помним помним... чесну владу пидтрымувалы...

Безценный вклад в развитие Украины

Назад
Зверху Знизу