Вам помогает ваш работодатель?

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25076
Вам помогает ваш работодатель?

А как помогает ваш работодатель своим работникам во время карантина? Знаю фирмы и организации, в том числе, госучреждения, где оказывают поддержку. Кого-то обеспечивают СИЗ и дезрастворами, кому-то компенсируют вынужденный простой, кому-то выплачивают материальную помощь в размере оклада, кому-то организовывают доставку на/с работу или компенсируют транспортные расходы. Рошен "бариги", например, отправил работников 55+, как группу риска, на карантин с сохранением зп.
Я к чему спрашиваю, знаете ли вы, кем являетесь для своего работодателя- ценностью или обычными рабами?:confused:

А как помогает ваш работодатель своим работникам во время карантина? Знаю фирмы и организации, в том числе, госучреждения, где оказывают поддержку. Кого-то обеспечивают СИЗ и дезрастворами, кому-то компенсируют вынужденный простой, кому-то выплачивают материальную помощь в размере оклада, кому-то организовывают доставку на/с работу или компенсируют транспортные расходы. Рошен "бариги", например, отправил работников 55+, как группу риска, на карантин с сохранением зп.
Я к чему спрашиваю, знаете ли вы, кем являетесь для своего работодателя- ценностью или обычными рабами?:confused:

масок десятка два уже раздал, в умвальне емкость стоит с о спиртом

Это шутка такая? Про помогающего работадателя?:іржач:
После коронавирусногокарантина ,за кАпейки работать будем:D

Это шутка такая? Про помогающего работадателя?:іржач:
После коронавирусногокарантина ,за кАпейки работать будем:D

Почему шутка? Вполне серьезно. Если для работодателя работники имеют ценность, он старается о них заботиться в это тяжёлое для всех время. Возможно, для твоего работодателя ты раб. Нахуя о рабах заботится? Бабы ещё нарожают:рл:

Назад
Зверху Знизу