Статус: Офлайн
Повідом.: 10309
Повідом.: 10309
да Вы стилиссимо)) разбираетесь какого года ,вероятно и коллекцию можете определить)))![]()
Когда по фешен тв смотришь на моделей которые "правильно одеты" это одно... А когда смотришь на девушку, которая к своей прошлогодней одежде просто добавила фиолетовые колготы это беее...
Вы живете стереотипами...бррр..пояснять думаю бессмысленно.Наши девушки модницыВ Польше наших за киллометр видно...
![]()
как вы глубоко добрались...Если под цвет платья - это стиль
А если из под поношеной джинсовой юбки торчат ноги в колготах/чулках всех цветов радуги - это лоховство ИМХО

опять же ...как Вы определяете состояние поношенности??
бррр, а меня раздражает ,что все у нас в основном в серо-черной гамме одежде ходят..Да так то оно так... Но мода-моде рознь... Яж пишу когда по подиуму девушки ходят вроде нормально. Когда вижу на остановке девушку... вся в чёрном. Кругом грязь и лужи. И в глаза бъет фиолет её ног, это как-то незнаю...
Вообще я голосование создал чтобы посмотреть я один такой или нет![]()
Вот вы ее иначе бы и не заметили девушку..
и не надо уповать на - "хорошо одетый человек/со вкусом - тот кто не выделяется среди других". Кто это сказал - сам был модником еще тем
знаюссс.опередили ..эххх.. мне советуют..но не решаюсь..я как бы не наделена "ногами от ушей". Опять же ,А когда носить то.. ну не в 90 лет же..сейчас хоцаКстати по поводу колгот знойных цветов. Я тут подумала и решила что идут они в основном девушкам с фигурой типа швабра. Вроде Ежевики собссно.

В Польше наших за киллометр видно...