у нас в офисе как раз нет четкихх и строгих правил в одежде. просто все, как само собой разумеющееся, понимают где и для чего находятся и выглядят соотвественно.Это у вас в офисе дресс-код и вы соответственно и мыслите.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас в офисе как раз нет четкихх и строгих правил в одежде. просто все, как само собой разумеющееся, понимают где и для чего находятся и выглядят соотвественно.Это у вас в офисе дресс-код и вы соответственно и мыслите.
3:? Интересно смотрится ещё если эти колготы либо гармонируют с какой-либо частью туалета (перчатками там, шарфиком) или наоборот - полный цветовой диссонанс, тут выше вроде бы кто-то отписывался и даже получил за это в репу
. Но для последнего варианта нужны практически идеальные ноги и фигура.Красные колготы со вкусом клубники, жёлтые - со вкусом банана, зелёные - фейхоа...![]()

Безусловно лучше. Когда на приезжают представители других фирм, они смотрят на общее впечатление. И не рассматривают насколько хреновый костюм у сотрудника. Но когда одежда дерьмовая или «модная» – это всегда выделяется. Сам замечал. Когда оцениваешь фирму, с которой нужно работать, то в первую очередь обращаешь внимание на офис и его наполнение. Этим часто выражается серьезность подхода к работе. Так что я только за дресс-код.А если бы они (мущщины) ходили бы все как банковские клерки - в белых рубашечках, галстучках и мрачного цвета и вида костюмах? Было бы лучше?
Безусловно лучше. Когда на приезжают представители других фирм, они смотрят на общее впечатление. И не рассматривают насколько хреновый костюм у сотрудника. Но когда одежда дерьмовая или «модная» – это всегда выделяется. Сам замечал. Когда оцениваешь фирму, с которой нужно работать, то в первую очередь обращаешь внимание на офис и его наполнение. Этим часто выражается серьезность подхода к работе. Так что я только за дресс-код.

В каком-то журнале видел фотку Союза годов 60х. Сфотографировали парк с молодыми мамами на прогулке. Так они все были в одинаковых платьях и с 2 видами колясок. У нас тоже такое было)))Поборникам дресскода самое место в Китае во время культурной революции.
Там вся страна одинаково одевалась. Вот єто дресскод, да.
Абсолютно верно - на стройных ножках.... а вот на стройных (!!!) ножках других девочек мне нравитсяособенно, если аксессуары соответсвующие - ммм!
Теперь они нашу страну пытаются одинаково одеть.Поборникам дресскода самое место в Китае во время культурной революции.
Там вся страна одинаково одевалась. Вот єто дресскод, да.
Может, для того надевают?И не всегда "цветные" колготки подходят под стиль одежды - выглядит комично.

А если бы они (мущщины) ходили бы все как банковские клерки - в белых рубашечках, галстучках и мрачного цвета и вида костюмах? Было бы лучше?
))Теперь они нашу страну пытаются одинаково одеть.
Типа - цирк уехал, а клоун остался?Может, для того надевают?![]()

А почему нет?Типа - цирк уехал, а клоун остался?![]()

Это перебор.А по-моему, красиво.
У меня даж зеленые есть. Я их ношу с розовыми сапогами, чтоб окончательно всех сбить с толку. И розовые есть, даже не розовые, а цвета фуксии. Очень красиво. Это потому. что ноги у меня тоже. Красивые.

А фото можно ?![]()

жаль я не модная.. у меня только черные чулки..
никакого буйства красок.. савсем...