Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравятся "фиолетовые ножки"?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся "цветные колготы"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
Это у вас в офисе дресс-код и вы соответственно и мыслите.
у нас в офисе как раз нет четкихх и строгих правил в одежде. просто все, как само собой разумеющееся, понимают где и для чего находятся и выглядят соотвественно.

Если ножки хорошенькие, то почему бы и нет:love:3:? Интересно смотрится ещё если эти колготы либо гармонируют с какой-либо частью туалета (перчатками там, шарфиком) или наоборот - полный цветовой диссонанс, тут выше вроде бы кто-то отписывался и даже получил за это в репу:). Но для последнего варианта нужны практически идеальные ноги и фигура.
Добавлено через 1 минуту
Красные колготы со вкусом клубники, жёлтые - со вкусом банана, зелёные - фейхоа... :-)

Обожаю всякие коктейли. От них потом так вкусно тошнит :)

Поборникам дресскода самое место в Китае во время культурной революции.
Там вся страна одинаково одевалась. Вот єто дресскод, да.

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: D_1
А у меня темно-фиолетовые как раз есть, что ж поделаешь - мода =))

А если бы они (мущщины) ходили бы все как банковские клерки - в белых рубашечках, галстучках и мрачного цвета и вида костюмах? Было бы лучше?
Безусловно лучше. Когда на приезжают представители других фирм, они смотрят на общее впечатление. И не рассматривают насколько хреновый костюм у сотрудника. Но когда одежда дерьмовая или «модная» – это всегда выделяется. Сам замечал. Когда оцениваешь фирму, с которой нужно работать, то в первую очередь обращаешь внимание на офис и его наполнение. Этим часто выражается серьезность подхода к работе. Так что я только за дресс-код.

С другой стороны если все оденуццо в фиолетовые колготки наверное будет скушшно. Я за разнообразие. Чтоп не все были в узких джинсиках и черных курточках и на каблучках.
Добавлено через 2 минуты
Безусловно лучше. Когда на приезжают представители других фирм, они смотрят на общее впечатление. И не рассматривают насколько хреновый костюм у сотрудника. Но когда одежда дерьмовая или «модная» – это всегда выделяется. Сам замечал. Когда оцениваешь фирму, с которой нужно работать, то в первую очередь обращаешь внимание на офис и его наполнение. Этим часто выражается серьезность подхода к работе. Так что я только за дресс-код.

Ну это вы у себя, в своей компании внедрять будете :D

В каком-то журнале видел фотку Союза годов 60х. Сфотографировали парк с молодыми мамами на прогулке. Так они все были в одинаковых платьях и с 2 видами колясок. У нас тоже такое было)))

... а вот на стройных (!!!) ножках других девочек мне нравится :) особенно, если аксессуары соответсвующие - ммм!
Абсолютно верно - на стройных ножках.
К сожалению, многие девушки переоценивают себя и свою фигуру.:rolleyes:
И не всегда "цветные" колготки подходят под стиль одежды - выглядит комично.

Теперь они нашу страну пытаются одинаково одеть.
И не всегда "цветные" колготки подходят под стиль одежды - выглядит комично.
Может, для того надевают? :-)

А если бы они (мущщины) ходили бы все как банковские клерки - в белых рубашечках, галстучках и мрачного цвета и вида костюмах? Было бы лучше?

Я бы тогда их отстреливала потихоньку.
Из ружбайки для пейнтбола. Они бы становились фиолетовыми в крапинку :)))

Сёдня видела такую одну барышню, "радость попугайчика" :)

Фиолетовые колготки, фиолетовые лаковые сапожки, фиолетовая лаковая сумка и даже фиолетовые ногти. Подобрано стильно и со вкусом. Фиолетовый цвет идет не каждой и не каждой удается его выгодно использовать.

И все бы хорошо, если бы не фиолетовая помада на губах :-) Это перебор.

это какая такая мода на фиолетовые колготы? мода - это когда по городу ходят десяток девушек в фиолетовых колготах, а все остальные офигевают, типа где такое достали, я не видела. а когда большая часть женского населения хф имеют фиолетовые колготы - это не мода, это какая-то фигня вродя лаковых туфель, одинаковых пальто расклешенных с большими черными пуговицами и т.п. весь город в таком.

А по-моему, красиво.
У меня даж зеленые есть. Я их ношу с розовыми сапогами, чтоб окончательно всех сбить с толку. И розовые есть, даже не розовые, а цвета фуксии. Очень красиво. Это потому. что ноги у меня тоже. Красивые.

А фото можно ?:D

Кстати по поводу колгот знойных цветов. Я тут подумала и решила что идут они в основном девушкам с фигурой типа швабра. Вроде Ежевики собссно.

Далековато я от центра работаю... там, говорят, ***тство развелось...
Добавлено через 1 минуту
жаль я не модная.. у меня только черные чулки..
никакого буйства красок.. савсем...

Мадмуазель, если к черным чулкам прилагается содержимое аватарки, то не стоит расстраиваться об отсутствии буйства красок. ч/б всегда актуально;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу