Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравятся "фиолетовые ножки"?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся "цветные колготы"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
вам прямо не угодишь :(
Не знаю как кому - а мне очень нравится. На себя я бы такое, правда, не надела - по крайней мере на улицу, а вот на стройных (!!!) ножках других девочек мне нравится :) особенно, если аксессуары соответсвующие - ммм!

Ну вообще-то это мужское дело - девушек оценивать ;)
Мне лично не нравится. Темные оттенки еще можно пережить, но ярко-синие или зеленые - :суперечка:

кстати, в основе своей самые главные советчики девушкам как одеваться (модельеры) - мужики. хоть и немного странные...

кстати, в основе своей самые главные советчики девушкам как одеваться (модельеры) - мужики. хоть и немного странные...
Не все модельеры мужчины) И одним из самых влиятельных модельеров прошлого столетия была как раз женщина.:)

однако самые экстравагантные наряды всеже мужчины придумывают... впрочем, это не суть важно.

По теме: фиолетовые ножки нравятся. Хотя, посмотрев на название темы, подумал что речь идет о курином мясе 3го сорта :D

Вообще-то не советую указывать девушкам, как им одеваться ;)

Так я ж и не советую :) Я только оцениваю. Не для того ли девушки наряжаются, чтоб их оценили окружающие или хотя бы один единтсвенный? ;)

Не все модельеры мужчины) И одним из самых влиятельных модельеров прошлого столетия была как раз женщина.:)

Не все модельеры мужчины, но вообще-то всего две тетки-модельера оказали на моду действительно значительное влияние, огромное так сказать - Коко Шанель и Вивьен Вествуд.

Не все модельеры мужчины, но вообще-то всего две тетки-модельера оказали на моду действительно значительное влияние, огромное так сказать - Коко Шанель и Вивьен Вествуд.
Имел ввиду Шанель) Все-таки она повлияла больше всего. Вествуд – Тру – страшная тетка!:D

Вествуд обессмертила себя созданием стиля панк и костюмов *** Pistols! :)

Ну вообще-то это мужское дело - девушек оценивать ;)
Мне лично не нравится. Темные оттенки еще можно пережить, но ярко-синие или зеленые - :суперечка:

прекратите эту дискриминацию - женскую ***** оценивать нельзя, одежду нельзя - по-моему, мы в этом вообще лучше разбираемся, чем вы. :язик:

ну да, прикольно, не не в офис. это жжжуть как выглядит на работе.

ну да, прикольно, не не в офис. это жжжуть как выглядит на работе.

Это у вас в офисе дресс-код и вы соответственно и мыслите. В большинстве офисов вообще нет дресс-кода, мужчины не ходят в рубашках и костюмах, а женщины в блузках и офисного вида юбках и брюках.

Это у вас в офисе дресс-код и вы соответственно и мыслите. В большинстве офисов вообще нет дресс-кода, мужчины не ходят в рубашках и костюмах, а женщины в блузках и офисного вида юбках и брюках.
Зря что дресс-кода практически нет. Если женщины в своем большинстве хоть стараются выглядеть хорошо (хотя бывает явный перебор за грань ***дства), то с мужчинами иногда дело плохо. Растянутые свитера, грязная обувь, запах пота. Либо, наоборот, некоторые ходят в стиле Рыч-анд-Бьютифул, ***) Ржавой Сякирой Ужоса (с) их:D

Зря что дресс-кода практически нет. Если женщины в своем большинстве хоть стараются выглядеть хорошо (хотя бывает явный перебор за грань ***дства), то с мужчинами иногда дело плохо. Растянутые свитера, грязная обувь, запах пота. Либо, наоборот, некоторые ходят в стиле Рыч-анд-Бьютифул, ***) Ржавой Сякирой Ужоса (с) их:D

А если бы они (мущщины) ходили бы все как банковские клерки - в белых рубашечках, галстучках и мрачного цвета и вида костюмах? Было бы лучше?

Назад
Зверху Знизу