Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравятся "фиолетовые ножки"?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся "цветные колготы"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
Если под цвет платья - это стиль
А если из под поношеной джинсовой юбки торчат ноги в колготах/чулках всех цветов радуги - это лоховство ИМХО

А ессли из-под нового дизайнерского платьица? С рисункоммммм?

Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит!;)

Будет сидеть! Я сказал! (ц) Жиглов. "Место встречи изменить нельзя"

Он ЖЕглов.
Глеб Егорыч.
Добавлено через 1 минуту
Ты в Харькове много видела действительно дизайнерских вещей?

На машинке сострочи два полотнища - и будет тебе дизайнерскоэ. :))

Ваще-то видела.

Мда, провалялись в шкафу с осени, не могу носить , фиолетовые купила...но пошло смотрятся и фсё туд...я высокая, ноги длинные нимагу, хотя нет, один раз одевала и поняла что не мое. Хотя, ели на комнить вижу, и если в целом коглоты не портят весь "образ"...то нравится

Не переживай, Зета, они привыкнут со временем. И Агнес Дейн им понравиццо. Просто поворот в моде, хотя как по мне он не был неожиданным. Кейт Мосс тоже сначала не нравилась.

Посилання видалено

Да просто нормально нужно подобрать аксессуары и пр. ансамбль.

Ну, и ноги, конечно. Нормально подобрать под все это :))
И будет красиво.
Добавлено через 2 минуты
Не переживай, Зета, они привыкнут со временем. И Агнес Дейн им понравиццо. Просто поворот в моде, хотя как по мне он не был неожиданным. Кейт Мосс тоже сначала не нравилась.

Ой, мне Кейт Мосс тоже сначала не нравилась. А Агнес Дейн зато сразу.
Она классная :))

Девушки, я вас прошу! Внесите в обсуждение хоть немного яиц, табака, перегара и щетины (~с) Это же мужской форум!:D

Да так то оно так... Но мода-моде рознь... Яж пишу когда по подиуму девушки ходят вроде нормально. Когда вижу на остановке девушку... вся в чёрном. Кругом грязь и лужи. И в глаза бъет фиолет её ног, это как-то незнаю...
Вообще я голосование создал чтобы посмотреть я один такой или нет :)

Да-да. Давайте обсудим влияние щетины на фиолетовые колготы.

Да так то оно так... Но мода-моде рознь... Яж пишу когда по подиуму девушки ходят вроде нормально. Когда вижу на остановке девушку... вся в чёрном. Кругом грязь и лужи. И в глаза бъет фиолет её ног, это как-то незнаю...
Вообще я голосование создал чтобы посмотреть я один такой или нет :)

Значит, девушка просто неправильно подобрала ансамбль, вот и все.

Иначе - все было бы органично.

Да так то оно так... Но мода-моде рознь...

Меня больше раздражает уже второй год длящаяся мода на летние вещи забойно желтого и забойно зеленого цвета, ну как волнистые попугайчики.

Но это наверное потому что мне ни тот, ни другой цвет не к лицу :D

Посилання видалено

Посилання видалено

ОМГ.. а кому Мосс(вобла ***, имхо) нравиться? А по поводу Агнес Дейн лучше промолчу:-)

Разноцвет там где красивые ножки - да это замечательно,
главное, чтобы со вкусом

да, особенно хороши латексные - разноцветные, блестящие )))))

По городу много девушек в фиолетовых (красных, бирюзовых и т.д.) колготах? Это новая мода? :( Вам нравится?

вам прямо не угодишь :(
Не знаю как кому - а мне очень нравится. На себя я бы такое, правда, не надела - по крайней мере на улицу, а вот на стройных (!!!) ножках других девочек мне нравится :) особенно, если аксессуары соответсвующие - ммм!

Назад
Зверху Знизу