Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что можно быть смешной?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

А вы боитесь выглядеть смешным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Я в Земфире вижу активную лесбиянку со всеми атрибутами и закос под второй тайный смысл между строк.********ам определённого типа,которые с крыш сигают и вены режут,это очень нравится -*****ские тексты и немытые волосы:)
я считаю, что Земфире вообще не нужна физическая оболочка. Мне от нее достаточно нерва, накала чувств. И голоса.
И не закос, а ассоциативные тексты.
У кого что в душе. Кому-то и скрыши сигануть. Значит что-то поняли, ага.

я считаю, что Земфире вообще не нужна физическая оболочка. Мне от нее достаточно нерва, накала чувств. И голоса.
И не закос, а ассоциативные тексты.
У кого что в душе. Кому-то и скрыши сигануть. Значит что-то поняли, ага.

да, она же раньше, когда только начинала, лицо и не показывала. И все были довольны. Творчеством.

навеяно формулировкой темы
Мне нравится, что вы больны
не мной,
Мне нравится, что я больна не
вами,
Что никогда тяжелый шар
земной
Не уплывет под нашими
ногами.
Мне нравится, что можно быть
смешной -
Распущенной - и не играть
словами,
И не краснеть удушливой
волной,
Слегка соприкоснувшись
рукавами.
Мне нравится еще, что вы при
мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас
целую.
Что имя нежное мое, мой
нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью
- всуе...
Что никогда в церковной
тишине
Не пропоют над нами:
аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная
сами! -
Так любите: за мой ночной
покой,
За редкость встреч закатными
часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над
головами,-
За то, что вы больны - увы! - не
мной,
За то, что я больна - увы! - не
вами!

ну давайте так: вам заявляют: "ты смешной(ая)!" - какие ощущения?
В зависимости от ситуации - даже хорошо)

Кстати, в тему публичных личностей, грех не вспомнить в теме Вупи Голдберг
1268810067_image.jpg

исходя из вопроса топика:
мне нравится, что можно быть смешной :)
а вот - когда и для чего - каждый решает сам для себя
О, прекрасный ответ. В точку! :пиво:
мне МОЖНО быть ЛЮБОЙ) И это просто супер.

это может себе позволить только мудрый человек, который понимает, что жизнь одна и она проживается имеено сейчас.:)
я как эту тему почитала, поняла, что каждый, кто может напялить клоунский колпак или заячьи уши и выйти так на улицу - автоматически мудрец:)
смотрела как-то передачу, где всяких наших "звезд" продевают и гримируют до неузнаваемости. так вот из Ольги Сумской (да, да. из Роксоланы нашего кинематографа :D) там хотели сделать Бабу Ягу.

если честно, то я думала, что она придумает себе массу отговорок, чтобы не принимать предложенный образ. но нет!

так что я согласна, что быть смешной может себе позволить только внутренне сильный человек. женщина в данном случае.

сорри, но потихоньку становится смешно :D
это ее работа. вообще-то.

а Зета как раз и не может выглядеть смешной. а ольга сумская запросто :іржач:

как мало нужно, чтоб получить от публики медаль - попаясничал чуть - не мудрец, так силач...
сразу как-то и подтексты видны этой клоунады ))

некто. Вызывает больше доверия их знание-понимание поэзии-образов, чем твое.

Это называется -поклонник.:)

Давай закончим про Земфиру.Мне не интересна ни её музыка,ни смысловая её составляющая.Это конечно на фоне русской попсы смотрится,как говорится"За неимением графини,**** служанку"

как мало нужно, чтоб получить от публики медаль - попаясничал чуть - не мудрец, так силач...

Комплекс у твоей Зеты потамушта. :D

Кстати, в тему публичных личностей, грех не вспомнить в теме Вупи Голдберг
о да! Вупи смешная, обожаю ее.:любов: И даже уверена, что ****уальная. И пусть, что на ее внешность не клюнет каждый первый мужчина.

я как эту тему почитала, поняла, что каждый, кто может напялить клоунский колпак или заячьи уши и выйти так на улицу - автоматически мудрец:)

Преувеличение умышленное. Тот, кто может носить маску, действительно обладает одним умением больше, а значит и сильнее того, кто не умеет.

А если маска приносит удовольствие, радость, смех, веселье окружающим, если человек бескорыстно дарит окружающие счастливые улыбки и оттого сам счастлив, то он мудр, как и обсуждаемый персонаж из старттопика. ИМХО.

о да! Вупи смешная, обожаю ее.:любов: И даже уверена, что ****уальная. И пусть, что на ее внешность не клюнет каждый первый мужчина.

Погугли ее фотку в ванной с молоком. Прикольная.

суть и цель теории в том, что нельзя быть смешной для тех с кем спать, т.к. смешное сильно способствует снятию розовых очков, которые у мущщин более розовые чем у женщин, затем чтобы Добиться (романтика, подвиги, вся фигня), зачать ребенка и его родить.

Ну если так спать, то может быть

Комплекс у твоей Зеты потамушта. :D
по-любому. и в этом комплексе я с ней очень солидарна :)

Тот, кто может носить маску, действительно обладает одним умением больше, а значит и сильнее того, кто не умеет.
здравствуй форум (с) :)

Cпроси у тех мужчин из здешних, кого ты уважаешь. Какая женщина будет для них объектом желания - не для разгрузки тестикул тупо, а именно желанной.
И тебе расскажут.

Не думаю, что рассказ будет исключительно о сиськах. И прочих изгибах.

Хотя они тоже. Необходимое условие. Но. НЕ достаточное.

Довольно странное мнение. Смешная женщина, в моём представлении, запросто может быть ****уально привлекательной, даже, скорей всего, и будет. Это некий элемент доверия и близости. Любить ведь можно не только парад-але, линию шеи, косой взгляд и надменный поворот головы, хоть, конечно, хорошо, когда и это - тоже в ассортименте.

Кстати, по смежной причине какая-нибудь Моника Беллуччи кажется мне совершенно не привлекательной ****уально. Все эти страдальческие лица, будто самим намёком на любой эротизм доставишь ей невыразимые душевные страдания. Да, по той же причине не могу смотреть японскую и китайскую эротику, лица их женщин полны страданий.

1. причина - от веселья и ради веселья спутников.
2. похрен.

а это не считается, т.к. обычное дело. Выйти в образе.

:D от лица мужчины чуднО рассуждать о том, что женщина в вечернем платье и макияже может просто так разгуливать по центру города с целью попаясничать. явно должен случиться какой-то клин мышления в таком случае. у нее.

то есть, я представляю, что вот что-то меня заставляет надеть платье с пайетками (:D) нагородить на голове прическу и поехать на многолюдную площадь. просто попаясничать. а почему я тогда не актриса, спрашивается в задаче?

да, она же раньше, когда только начинала, лицо и не показывала. И все были довольны. Творчеством.

))))) точно!

я ее себе даже как-то пыталась представить в виде голубоглазой девушки с косой до пояса. пшеничного цвета. но что-то не вязалось :D

сорри, но потихоньку становится смешно :D
это ее работа. вообще-то.

ну конечно. одно дело - профессия. а другое дело - жизнь.

Сумская ужасная, несчастье торгующее демонстрацией себя в образах. Ничего общего с тем о чем написано у Цветаевой у нее нет и быть не может.

:D вот же сплетники.

да, Сумская у меня до той передачи позитивных эмоций не вызывала своей деревянностью и однотипностью, но дань уважения за Бабу Ягу я ей отдала.

но ведь речь же не о них, не об актрисах! а просто - о небоящихся быть смешными обычных женщинах.

А мне вот интересно... Вопрос к тем, что полагает, что выглядеть смешно недопустимо... Вот как вы ежедневно сосуществуете с остальным миром? И, в частности, с бойфрендом, при наличии такового? Всегда и всюду думать, как бы не стать смешной? Во сне, утром в ванной, в аквапарке и общественном транспорте?..

быть привлекательной всегда - не всегда может быть возможным :)

я не филолог, конечно, но мне казалось, что быть смешной и быть посмешищем - это две абсолютно разные вещи.

вот, к примеру, если я задаю вопрос, который кажется человеку смешным в силу того, что он считает невозможным не знать таких элементарных (для него) вещей. и ему смешно. но я этого не боюсь. лучше я сейчас спрошу, и дальше уже буду знать, чем побоюсь выглядеть смешной в его глазах, и рискую стать посмешищем в ситуации, когда незнание будет чревато.

мне так кажется.

Мириам, если ты разговариваешь со мной - цитируешь мой текст. То, плиз, не приписывай мне своих мыслей. Не разговаривай со своим подсознанием.

"Смешной" и "посмешище" - разные понятия. В степени. В качестве смеха. Посмешище может быть особо гнойной формой качества "смешной". "Смешной" - это, скорее, ситуативное качество. Хотя, канеш, и над внешностью можно смеяться - это кому что. "Смешной" - смех может быть добрым. "Посмешище" никогда смех не бывает добрым.

А теперь пишу текст, который попрошу считать каноническим. Раз уж в этой теме часто приводят мои слова в качестве разнообразных примеров - то хотя бы пусть это будут МОИ слова.

Я НЕ БОЮСЬ быть смешной. Я НЕ ХОЧУ быть смешной. Потому что женщина, вызывающая смех (НЕ своим остроумием, а какой-то клоунадой, видом своим), не может быть ****апильной. Я хочу быть привелекательной, в том числе и ****уально - мне так комфортнее жить на свете :)

Таково мое убеждение. И я ему следую. Ни на чье желание быть смешным (ной) не посягаю. На здоровье, если вам так комфортно. Я имею право свои заблуждения - мои такие. И вы все тоже имеете право на заблуждения, утверждая обратное.

А мне вот интересно... Вопрос к тем, что полагает, что выглядеть смешно недопустимо... Вот как вы ежедневно сосуществуете с остальным миром? И, в частности, с бойфрендом, при наличии такового? Всегда и всюду думать, как бы не стать смешной? Во сне, утром в ванной, в аквапарке и общественном транспорте?..

:))
Я об этом не думаю. Это на автомате.

И не "недопустимо". А "НЕ ХОЧУ".

• Це лайк!
Реакції: DimB
Назад
Зверху Знизу