Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам надоела продукция наших хлебозаводов? Мне тоже. Я стал печь свой хлеб.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Створювати собі складнощі, це замість того, аби купити готовий хліб, витрачати час на те, аби його випікти власноруч.
Хоча, чомусь люди не надто цінують власні зусилля і час, підраховуючи лише витрати на інгредієнти - воду, молоко, борошно і далі за списком. ;)
Втім, якщо часу багато, а інших справ нема, чи є гурманські нахили, можна себе й випічкою розважити. Справа ж, як то кажуть, хазяйська. ;)

В этом смысле ? Ну тут как бы нужно найти еще нормальный хлеб. У меня в пешей доступности такого нет.

Помните, сколько тут холиваров было на тему низкого качества продукции харьковских хлебозаводов? Меня тоже достал это горе-хлеб... И вот я стал выпекать свой хлеб. Без хлебопечки, по простому домашнему рецепту.

viber image.webp

Ингредиенты: мука грубого помола, мука пшеничная высшего сорта, соль, сода, хлопья овсяные, кефир, подсолнечное масло, имбирь, семена льна, майоран, перец. Быстро, качественно, питательно и... охуенно вкусно! Поверьте, ни один покупной хлеб не сравнится.

В общем, камрады, если в жизни что-то не устраивает - берите инициативу в свои руки и меняйте этот мир в свою сторону!

Вы пенсионер?
Откуда столько свободного времени?

В этом смысле ? Ну тут как бы нужно найти еще нормальный хлеб. У меня в пешей доступности такого нет.
Нормальний? Доводилося куштувати свіжим і куліничівський, і салтівський хліб. Нічого поганого сказати не можу - цілком істівний харч.
Хоча, може справа в тому, що я ані разу не гурман. Тому не цікавлюся тонкощами смаку і відтінками кольорів на скоринці. :D

Створювати собі складнощі, це замість того, аби купити готовий хліб, витрачати час на те, аби його випікти власноруч.
Хоча, чомусь люди не надто цінують власні зусилля і час, підраховуючи лише витрати на інгредієнти - воду, молоко, борошно і далі за списком. ;)
Втім, якщо часу багато, а інших справ нема, чи є гурманські нахили, можна себе й випічкою розважити. Справа ж, як то кажуть, хазяйська. ;)

В якому саме місці незрозуміло?

Вы не поверите, но на приготовление теста уходит около 10 минут. Потом хлеб "доходит" полчаса без моего участия, а остальное время (20-25 минут) спокойно себе печется. В итоге сумма моих затрат по времени аж 15 минут. Это много? :)

П.С. Не понятен был смысл вашей фразы. Теперь вы расшифровали.

Нормальний? Доводилося куштувати свіжим і куліничівський, і салтівський хліб. Нічого поганого сказати не можу - цілком істівний харч.
Хоча, може справа в тому, що я ані разу не гурман. Тому не цікавлюся тонкощами смаку і відтінками кольорів на скоринці. :D

Да ну. То не хлеб вообще. ИМХО

хз, покупаем в сильпо всякие там гречневые батоны, "финский" чёрный хлеб и прочее, вкусно
на продукцию хлебзаводов смотреть не хочется, самим каждый раз возиться и выдумывать что бы такого испечь - тоже
потом опять же, дети хотят белый батон, я хочу гречневый, муж всего сразу плюс какой-нибудь ржаной - дома сразу три вида хлеба печь не будешь
изредка делаем дома, хлебопечка есть, но в основном таки покупаем

сумма моих затрат по времени аж 15 минут. Это много? :)
:D Звісно, це небагато. Хоча, мова не зовсім тільки про час. Втім, повторюватися, мабуть, не варто.
Не понятен был смысл вашей фразы. Теперь вы расшифровали.
Начебто нічого зарозумілого не писав. Чи це такий тонкий натяк на моє погане володіння українською мовою? :D

Да ну. То не хлеб вообще. ИМХО
Як на мене - цілком собі хліб. Може, не надто вишуканий. Але то вже забаганки, які в кожного власні. :D
Втім, сперечатися про смаки, це справа заздалегідь дурна. Тому, мабуть, залишимося кожен при своїй думці. ;)

а во сколько вы оцениваете собственное здоровье ? тс правильно делает, по крайней мере разрыхлители он туда не кладет...

Остальное он тоже сам делает? Просто чтобы всё было по феншую.

Ну ясно, фотошопа здесь нет. )) А если серьезно, то на изысканную красоту не претендую. Здесь своя эстетика. И хлеб реально вкусный.

Я покупаю в магазине тоже реально вкусный хлеб.

Зачем так извращаться? В супермаркетах выпекают вкусный хлеб + есть небольшие мини-пекарни, где тоже вкусно пекут.

У меня есть хлебопечка, пару месяц пользования добавило 4 кг веса, решил забить на это дело:D:D:D

Меньше лопать не пробовали?
Уже больше 10 лет свой. **** осталась на месте.

Когда хлеб такой вкусный, его намного больше ешь с другой едой.

А что кроме хлеба вы еще едите?

Ух, сложный вопрос:)

Назад
Зверху Знизу