Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам надоела продукция наших хлебозаводов? Мне тоже. Я стал печь свой хлеб.

  • Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
по простому домашнему рецепту.
viber image.webp

я думал это котлета :eek:
 
ждемс когда придет колбаса и можно начинать бухать
я как раз заканчиваю готовить домашнюю из индюшатины.:D

В общем, камрады, если в жизни что-то не устраивает - берите инициативу в свои руки и меняйте этот мир в свою сторону!
вот мой, тоже без хлебопечки.
6c8afaf1ef114d83d297282a63ecb3ac.webp
 
Створювати собі складнощі, це замість того, аби купити готовий хліб, витрачати час на те, аби його випікти власноруч.
Порядка 5 мин. на загрузку ингридиентов в хлебопечку. Еще пару минут на установку программы и выемку готового изделия.
 
Та... всё равно черный клуглый ни у кого не получается
 
Порядка 5 мин. на загрузку ингридиентов в хлебопечку. Еще пару минут на установку программы и выемку готового изделия.

3.5 часа:D
Ведерко пошабашило:( вернее сальник и износился шток. Всё это есть в продаже, но заменить сальник оказывается нужно выбить втулку:D
Всё это в порошковом алюминии запрессовано и не так просто поменять.

Та... всё равно черный клуглый ни у кого не получается

Нет конечно!
У чёрного другая технология приготовления!
А хлебопечка удобна как мешалка теста:D
 
я стал выпекать свой хлеб. Без хлебопечки, по простому домашнему рецепту.
Порядка 5 мин. на загрузку ингридиентов в хлебопечку. Еще пару минут на установку программы и выемку готового изделия.
Аби хоч щось написати.
 
А его себестоимость просчитали?

Примерно 6-7 грн. за вот тот, что на фото.

я думал это котлета :eek:

Херасе котлета... :eyecrazy: де ты такие видел?! :D

я как раз заканчиваю готовить домашнюю из индюшатины.:D


вот мой, тоже без хлебопечки.
6c8afaf1ef114d83d297282a63ecb3ac.webp

О, класс! Рецептом поделитесь? Выглядит - :клас:
 
скоро бум читать новость . как ТС от хлеба растолстел и не влазиет в свои двери .
 
О, класс! Рецептом поделитесь? Выглядит -
500 гр теплой воды, 3ст ложки сахара, полторы чайной-соли. грамм 100 масла подсолнечного и порция дрожжей. как правило 1,5 ст ложки или 1 маленький пакетик. вымесить и оставить подняться на полный объём. потом снова вымесить и в форму подниматься. надрезать сверху чтобы не было разломов сверху и дать подняться. на среднюю темп в духовку.
если использовать ржаную муку, то пропорции предпочитаю соблюдать 1:3. ржаная мука хуже поднимается и тесто имеет другую структуру.+ отруби примерно около 4-5 столовых ложек.
вообще можно делать по настроению и наличию продуктов в холодильнике. в тесто можно также потереть крупно сыр и замесить. или ветчину. короче дело в фантазии и силе воли. я стараюсь не нюхать и не смотреть на готовый, ибо соблазн велик.:D

Точно такой делал:


о, супер. только я без тмина. ненавижу его громкой ненавистью.)))
 
Не ешьте хлеб (и остальные любые хлебобулочные изделия) вообще - здоровее будете.
 
Назад
Зверху Знизу