Статус: Офлайн
Повідом.: 2363
Повідом.: 2363
я думал это котлета

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как раз заканчиваю готовить домашнюю из индюшатины.ждемс когда придет колбаса и можно начинать бухать
вот мой, тоже без хлебопечки.В общем, камрады, если в жизни что-то не устраивает - берите инициативу в свои руки и меняйте этот мир в свою сторону!
Порядка 5 мин. на загрузку ингридиентов в хлебопечку. Еще пару минут на установку программы и выемку готового изделия.Створювати собі складнощі, це замість того, аби купити готовий хліб, витрачати час на те, аби його випікти власноруч.
бездрожжевой?
Порядка 5 мин. на загрузку ингридиентов в хлебопечку. Еще пару минут на установку программы и выемку готового изделия.
Та... всё равно черный клуглый ни у кого не получается
Аби хоч щось написати.Порядка 5 мин. на загрузку ингридиентов в хлебопечку. Еще пару минут на установку программы и выемку готового изделия.я стал выпекать свой хлеб. Без хлебопечки, по простому домашнему рецепту.
А его себестоимость просчитали?
я думал это котлета![]()
я как раз заканчиваю готовить домашнюю из индюшатины.
вот мой, тоже без хлебопечки.
![]()
О, класс! Рецептом поделитесь? Выглядит -![]()
сейчас я ее так и использую в целях экономии эл. энергии в режиме "dough"А хлебопечка удобна как мешалка теста
скоро бум читать новость . как ТС от хлеба растолстел и не влазиет в свои двери .
500 гр теплой воды, 3ст ложки сахара, полторы чайной-соли. грамм 100 масла подсолнечного и порция дрожжей. как правило 1,5 ст ложки или 1 маленький пакетик. вымесить и оставить подняться на полный объём. потом снова вымесить и в форму подниматься. надрезать сверху чтобы не было разломов сверху и дать подняться. на среднюю темп в духовку.О, класс! Рецептом поделитесь? Выглядит -
Точно такой делал:
. ненавижу его громкой ненавистью.)))
О вкусах не спорят.
Я давно.Я стал печь свой хлеб.
Не ешьте хлеб (и остальные любые хлебобулочные изделия) вообще - здоровее будете.