Статус:
Повідом.: 24451
Повідом.: 24451
- 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вам когда нибудь гадали ? Ну по серьезному, так что бы вы поверили?
А вот мне, было дело по молодости мама подружки ( цыганочки ) как то погадала млин....
Нафиг мне это знать , а она взяла и рассказала...
Короче когда дуба дам и при каких обстоятельствах....
Писец, а может и правда?
Я уже столько всего наделал в жизни, Был в таких местах, в таких ситуациях... Одних аварий по молодости 5 шт совершил... И не брало...
Может и правда цыганка права?
Одно только, нахрена мне было говорить ? Я то с 17ти лет знаю эту информацию и с ней живу...
Короче, верите ли Вы в гадания, сбывалось ли? И как именно гадали, кто ( без адресов )))
И хотели бы Вы знать, ну например свою дату смерти?
Для модеров.... тема в ЖФ потому что женщины в основном увлекаются гаданиями.... Короче, перемещать не вижу оснований, тем более я тут спросил про отношение и хотели бы?
Сорри чет такая "весенняя" тема у меня )
А вот мне, было дело по молодости мама подружки ( цыганочки ) как то погадала млин....
Нафиг мне это знать , а она взяла и рассказала...
Короче когда дуба дам и при каких обстоятельствах....
Писец, а может и правда?
Я уже столько всего наделал в жизни, Был в таких местах, в таких ситуациях... Одних аварий по молодости 5 шт совершил... И не брало...
Может и правда цыганка права?
Одно только, нахрена мне было говорить ? Я то с 17ти лет знаю эту информацию и с ней живу...
Короче, верите ли Вы в гадания, сбывалось ли? И как именно гадали, кто ( без адресов )))
И хотели бы Вы знать, ну например свою дату смерти?
Для модеров.... тема в ЖФ потому что женщины в основном увлекаются гаданиями.... Короче, перемещать не вижу оснований, тем более я тут спросил про отношение и хотели бы?
Сорри чет такая "весенняя" тема у меня )