Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вам интересна такая "Политика"?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Раздел "Политика" стал лучше после введения дополнительных "ограничений"?

• Да, теперь дискутировать интереснее.

Голосів: 10 11.9%
  • Нет, доминирует единственная разрешенная точка зрения, пресно.

Голосів: 45 53.6%
  • Свой вариант.

Голосів: 3 3.6%
  • ТС идиот, сепаратист, террорист и провокатор.

Голосів: 26 31.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Статус: Offline
Повідом.: 207
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вам интересна такая "Политика"?

Я понимаю, форум работает в режиме военного времени, шаг вправо шаг влево....
Но политика без плюрализма мнений превращается в пропаганду. Думаю, что даже представителям официально-приветствуемой на ХФ точки зрения не очень интересно тут дискутировать не имея оппонентов.
Боюсь, получу бан, но попробую все же создать опрос...

а как проголосовать за 1 и 4 пункт?

всем желающим отделиться и т.д. - Ч-В-Р

Но политика без плюрализма мнений превращается в пропаганду. Думаю, что даже представителям официально-приветствуемой на ХФ точки зрения не очень интересно тут дискутировать не имея оппонентов.

Не заморачивайся, люди просто опасаются писать правду. Кто то на службе, кто то просто трус, кто то справедливо опасается ввиду зашкаливающего количества натуральных дебилов в реале.

Сейчас прольется еще больше крови, люди привыкнут и всем опять станет по сараю. Вернутся.:)

Проголосовал за второй пункт. За тему спасибо.

а как проголосовать за 1 и 4 пункт?

Ты уже за 4 проголосовал, значит тебе важнее меня оскорбить, чем обсуждать что-либо. Это кстати проблема всего нашего общества сегодня...

Проголосовал за второй пункт. За тему спасибо.

Взаимно :) Интересно, сколько эта тема "протянет"...

Ты уже за 4 проголосовал, значит тебе важнее меня оскорбить, чем обсуждать что-либо. Это кстати проблема всего нашего общества сегодня...
А чего тебе не хватает?
открой темы и посмотри!!!
Есть темы про СССР, про русский язык и прочая срань.
Какая тема нужна? Рашка спаси от бэндер?

зы. я не голосовал еще. Не могу определиться за какой пункт((

ТС, или тебе нужна тема о том, что дЭбилы в луганске поняли, что у всех гопников и алкашей теперь есть оружие и не знают что будет даже после АТО.
Или может интересует тема о нерууских на блокпостах в донецке? наши ведь порозбегались при отстаивании ДНР, остались кавказцы и прочие.

Такие темы нужны?

все таки проголосую за 4 пунк

Или может интересует тема о нерууских на блокпостах в донецке? наши ведь порозбегались при отстаивании ДНР, остались кавказцы и прочие.

Такие темы нужны?

Я пытался сегодня создать тему, которая мне нужна, но "прожила" она пару минут. Я там написал страшную ересь и ложь о том, что в нашей стране нет ни единого реального законного способа реализации права на самоопределение (то, о чем в уставе ООН даже пишется). Мы не можем цивилизованно решить проблемы как это сделала та же Чехословакия. Получили войну.

все таки проголосую за 4 пунк

Я как в воду смотрел, думаешь я зря этот пункт ввел? :)

А какая точка зрения не представлена на ХФ?

Я пытался сегодня создать тему, которая мне нужна, но "прожила" она пару минут. Я там написал страшную ересь и ложь о том, что в нашей стране нет ни единого реального законного способа реализации права на самоопределение (то, о чем в уставе ООН даже пишется). Мы не можем цивилизованно решить проблемы как это сделала та же Чехословакия. Получили войну.
что ты хочешь самоопределять? отделишь дергачевский район от области? или отделить киевский?, там барабашка, они выживут? С таким успехом, сейчас каждый мелкий городок с атомной электростанцией типа энергодара отделиться в свое государство и будут жить лучше швейцарии.
самоопредляться....)))) половина туловищ не могут семью создать и сохранить ее, а то еще отделяться будут ... насмешил

А какая точка зрения не представлена на ХФ?

Понимаешь, даже отвечая тебе, боюсь получить "штрафные баллы".
Официальная точка зрения: доблестные герои в сверкающих латах освобождают жителей Юго-Востока от садистов-террористов.
Альтернативная точка зрения: все проблемы АТО заключаются в том, что большинство жителей, которых она "защищает", не хотят такой защиты. Есть огромное количество обычных граждан (не террористов и не русских диверсантов) которые не желают жить в унитарной Украине. Но им не дают возможность даже провести референдум.

Наблюдая в новостях за общеевропейской истерикой мне всё понятнее становится, что эта ассоциация нужна была не нам , а им. Тому подтверждение и многократные продления "миссии Кокса и Кваса", каждый раз с последним китайским предупреждением.
В общем, мы чуть не "упустили" великий шанс стать таким влиятельным и процветающим членом ЕС как Болгария или Венгрия. Нет там будущего.
И никуда мы от России не денемся, да и нужно ли дваться? Все самые значительные достижения Украины касаются периода, когда мы были вместе. А по-отдельности хреново, что им, что нам.
В общем, если Янык не прогнется под майданами, которые сейчас начнутся (а они начнутся, Европа очень разозлена и унижена - оплатит) - я за него проголосую в 2015 и родственников попрошу. Терпи, Янык, говна на тебя выльют столько, что и Кучме в 2004 не снилось...
интересно это за деньги или диагноз?
если за деньги, то еще пол беды.....

что ты хочешь самоопределять? отделишь дергачевский район от области? или отделить киевский?, там барабашка, они выживут? С таким успехом, сейчас каждый мелкий городок с атомной электростанцией типа энергодара отделиться в свое государство и будут жить лучше швейцарии.
самоопредляться....)))) половина туловищ не могут семью создать и сохранить ее, а то еще отделяться будут ... насмешил

Не утрируй. Референдумы следует проводить по областному делению. Предположим, если больше половины жителей Луганской области выскажутся за отделение от Украины, какой смысл их держать насильно?
Однако, если таковых в Харьковской наберется лишь 49%, значит пусть согласятся с мнением большинства. Демократия.

интересно это за деньги или диагноз?
если за деньги, то еще пол беды.....

Ну конечно за деньги, а ты как думал? Разве могут быть в Харькове бескорыстные люди презирающие "достижения майдана".

Референдумы следует проводить по областному делению.
кому следует?
а почему не по городскому? или по местному делению?

короче, хочешь жить в росии - пзидуй жить в росии. нехуй смутьянить.

поразвелось колорадов в мае.

Весь Форум потерялся ,а Вы за "Политику" переживаете.

все проблемы АТО заключаются в том, что большинство жителей, которых она "защищает", не хотят такой защиты.
И откуда это стало известно? Из "референдума" на ксерокопированных бумажках? Так я больше скажу - даже больше большинства жителей (146%) не желают такой защиты.

короче по поводу тем ТС слился

его беспокоит только отделение.
Моя троюродная сестра уехала за мужем и живет в рашке. ТС, если ты не даун едь тоже, зарплаты нормальные, дают стартовый капитал. ЕДЬ.
или ни на что не способен?

Понимаешь, даже отвечая тебе, боюсь получить "штрафные баллы".
Официальная точка зрения: доблестные герои в сверкающих латах освобождают жителей Юго-Востока от садистов-террористов.
Альтернативная точка зрения: все проблемы АТО заключаются в том, что большинство жителей, которых она "защищает", не хотят такой защиты. Есть огромное количество обычных граждан (не террористов и не русских диверсантов) которые не желают жить в унитарной Украине. Но им не дают возможность даже провести референдум.

Есть и третья точка зрения: каждый у кого есть возможности создает свою вооруженную группировку. Так как для такого занятия требуется основательная упоротость, то группировки выходят из-под контроля. (Как в случае с Ахметовым и ДНР) И тогда набираются еще более упоротые (Ахметов и чеченцы). Но достаточные деньги сепарастам платят за дело. За безделье - хуже. Сейчас чечены положат Губарева и сами выкатят на Ахметова. И что? 3-я группа? (вернее 4-я).

И эта песня может длится 2-3 года, пока не пройдет селекция упоротых до состояния боевых пофигистов. Которые воюют за пайку, патроны и бабло. Хорошо воюют. (Прошу обратить внимание: политических лозунгов там не будет)

И если на Донбассе сценарий уже запущен, то здесь - пока нет. И на фиг не нужно. Я не хочу стрелять в своих земляков только за то, что они плохо учились в школе, не нашли себе места в жизни, решили заработать на войне.

Назад
Зверху Знизу