Вам, американофобы

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
О профиците бюджета - это лучше нордексо-эдикам. :)

Что касается Обамы, то у меня такое ощущение, будто он дутая величина. Посмотрим, как его "сделает" свита. Я по-прежнему остаюсь убёжден, что лучшим президентом США был Р. Рейган.

Найкращім був Ніксон. А його голова в футурамі теж не відстала :)

та они ж даже дерево не могут самостоятельно посадить!:) яму им выкопают предварительно..дерево от машины поднесут..лопату подадут и так далее..

Что-же, мыслите в правильном направлении: всех чинуш в сад (в смысле в поле)- лопату подать, картошку (1 тонна) поднести к лопате (пусть последний раз порадуется). А, теперь сади или посадим!:) ПС. Результат? Украина выходит на 1 место по экспорту картофеля. (вот только не надо про "ньювасюки"!)

Термин американофобы нисколько не дружит с географией. Это хтож целый континент не любит?
Однополярнофобы более точный термин.Вмешательство в дела твоей страныфобы - тоже ничего термин.
А Марк Твен мой любимый писатель. " Гроздья гнева" Драйзера оставили впечатление. За конвейером Голливуда слежу внимательно. Чарли Чаплин и тысячи других американцев в сердце моем.Как родные.

За конвейером Голливуда слежу внимательно. Чарли Чаплин и тысячи других американцев в сердце моем.Как родные.

Прикинь, и все они "говорят" и "пишут" на великомогучем, потому они в твоём сердце. А вот, допустим, вполне приличный писатель Эрик Ван Ластбадер потерял тропинку к твоему сердцу. ;)

Прикинь, и все они "говорят" и "пишут" на великомогучем, потому они в твоём сердце. А вот, допустим, вполне приличный писатель Эрик Ван Ластбадер потерял тропинку к твоему сердцу. ;)
Почему? В переводе, если не изменяет память, Цыганкова, выходило Черное сердце.

Будем надеяться, что Обаме помогут Клинтон с женой. При Клинтоне вон какой профицит бюджета был. Вдруг Обама справится?

Человек полностью оторван от реальности, ничего не понимает в экономике и в политическом устройстве.

В порядке гуманитарной помощи скажу, что фундамент под все те проблемы с которыми сейчас столкнулась Америка был заложен именно в период правления Клинтона. Весь этот неолиберализм идет оттуда. И сейчас, когда команда Клинтона вернулась почти в полном составе, это означает лишь одно - вернулись экономические киллеры с задачей доделать последний этап своей работы - ликвидировать США.

Почему? В переводе, если не изменяет память, Цыганкова, выходило Черное сердце.

Фигассе, а я и не знал. У меня есть несколько книг Ван Ластбадера на английском. Значит, руссификация и до него добралась? ;)

Хорошая украинская поговорка - "дурэнь думкою богатие".
Ничего с Америкой не случиться и кризис ей только на пользу пойдет. В принципе в экономике свободного рынка такое может случаться.
Вспомните мои слова через пару лет, где будет США и где россия.

Который первый раскрутил свистопляску с дутым бюджетом,шо и привело США и весь мир к нынешнему печальному положению.

При Рейгане только наметились предпосылки к паразитизму. А реализовывал все Клинтон.

Что такое сам Обама?[/URL] Я тут писал несколько текстов и пытался проследить его биографию и биографию других президентов США, ну, хотя бы за двадцатый век. И получается, что Обама чуть ли не самый неопытный президент США

... На этом фоне, Обама - вопиюще неопытный человек. Что включает его политический back ground, по-моему, порядка восьми лет сенаторства в штате Иллинойс, не путать с сенаторством США, депутат регионального уровня на наши деньги.

У Обамы срок действия на "федеральном уровне" это 4 года сенаторства в Сенате США, т.е. он не досидел даже свой сенаторский срок (срок сенаторства - 6 лет).

Мой тезис: Обама - неопытный президент, который находится в обстоятельствах, которые ему сложно изменить, потому что

Вся эта начинающая появятся болтовня о слабости Обамы есть ничто иное, как попытка оправдать тот крах который постигнет США в ближайшее время. Но к этому Обама не имеет никакого отношения, все сделано до него.

На долю Обамы действительно выпал самый сложный период американского государства. Ему придется решать вопросы с которыми еще никто у них не сталкивался. И, как раз, он их решит наилучшим способом. Все мы скоро сможем в этом убедится. Обама это второй Кенеди. Только ему в отличии от Кенеди позволят выйти за флажки. Потому, что США уже списана её хозяевами, и у Обамы есть большая возможность для маневра.
По прошествии правления Обамы народы Северной Америки назовут Обаму самым сильным президентом США, хотя страны с таким названием уже существовать не будет.

происходит некоторое осыпание американского могущества. Но оно может происходить очень долго. Проявить такую феноменальную прыть как СССР, который взял и развалился за 3 года сложно. Западные державы разваливаются десятилетиями, если не столетиями. Британская Империя распадалась лет 50

У тебя нет понятия о том, что сегодняшние социальные процессы движутся в десятки раз быстрее тех процессов которые были еще сто лет назад.
Только сравни скорость движения информации сто лет назад и сейчас. И все поймешь
Поэтому на то, что раньше требовало 50 лет сейчас уходит 2-3 года.

Хорошая украинская поговорка - "дурэнь думкою богатие".
Ничего с Америкой не случиться и кризис ей только на пользу пойдет. В принципе в экономике свободного рынка такое может случаться.
Вспомните мои слова через пару лет, где будет США и где россия.

Ты своих слов будешь стеснятся уже через пол года.

Ничего со Штатами не случится, они от кризиса получат максимум выгоды и поимеют всех остальных ключевых игроков на мировой арене. Насчет личности Обамы, мне лично все это видится как "шоу маст го он" и не более того :)

:D
Вся эта начинающая появятся болтовня о слабости Обамы есть ничто иное, как попытка оправдать тот крах который постигнет США в ближайшее время. Но к этому Обама не имеет никакого отношения, все сделано до него.

На долю Обамы действительно выпал самый сложный период американского государства. Ему придется решать вопросы с которыми еще никто у них не сталкивался. И, как раз, он их решит наилучшим способом. Все мы скоро сможем в этом убедится. Обама это второй Кенеди. Только ему в отличии от Кенеди позволят выйти за флажки. Потому, что США уже списана её хозяевами, и у Обамы есть большая возможность для маневра.
По прошествии правления Обамы народы Северной Америки назовут Обаму самым сильным президентом США, хотя страны с таким названием уже существовать не будет.

У тебя нет понятия о том, что сегодняшние социальные процессы движутся в десятки раз быстрее тех процессов которые были еще сто лет назад.
Только сравни скорость движения информации сто лет назад и сейчас. И все поймешь
Поэтому на то, что раньше требовало 50 лет сейчас уходит 2-3 года.
Клоака в качестве пророка... Это же надо! Какие амбиции.
Не у Нострадамуса стиль скопировал?

"Только ему в отличии от Кенеди позволят выйти за флажки. Потому, что США уже списана её хозяевами, и у Обамы есть большая возможность для маневра."
:eek::eek::eek::eek: Советую ник поменять на Клоака Нострадамуса.

я вот задумался, действительно сила интернета и прочих систем обмена информацией(не сми!) огромная, благодаря им теперь нереально провернуть сложную махинацию так чтобы она действовала нераскрытой десятилетиями или столетиями , а сша и прочие западные "успехи" случились тупо на кидалове остальных.
А вот еще направление для движения мысли.
Возникновение интернет наций. ХФ и беседующие на нем по сути мало отличаются друг от друга. Все присутствующие мыслят на одной длине волны.Административное деление каких то территорий в где то там и интернетсообщество на самом деле мало связаны. Здесь не нужны визы и понимание сущности приходит очень быстро. Влияние интернетсообщества на политситуацию в реале, тоже может перейти в существенное.
Интересно.:)

Я на пророка не претендую. У пророков видения с выше. У меня их нет.
Я просто хочу предостеречь тех, кто сейчас, по наивности своей, ставит не на ту лошадь. Во избежании потерь хотя бы воздержаться от ставки (посидеть на заборе). :)

CLOAKA сказав(ла):
Я на пророка не претендую. У пророков видения с выше. У меня их нет.
Я просто хочу предостеречь тех, кто сейчас, по наивности своей, ставит не на ту лошадь. Во избежании потерь хотя бы воздержаться от ставки (посидеть на заборе).
Какие ставки ,на кого-то,могут быть на форуме? Просто флуд и трёп базарных бабок...:)

Назад
Зверху Знизу